|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAQ по ОС Linux |
|
|
|
#1 InquisiTOR | 25 февраля 2010 16:19
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Вас мучает вопрос - Какой дистрибутив поставить? У вас проблемы с настройкой? Вами овладевает страх при виде консоли? Вы до сих пор думаете, что ОС *NIX сложна? Тогда вам сюда, блог созданный для помощи людям в освоении операционной системы на базе ядра GNU/Linux! Задавайте любые интересующие вопросы на тему "Открытого Программного Обеспечения" и получайте на них ответы.
Полезный набор от Дримыч (Спасибо! Так держать!)
Сочетания клавиш для работы в терминале Команды управления и администрирования Вывод информации об оборудовании (железе компьютера) Вывод информации о системе Apt-get – это приложение для командной строки, необходимое для скачивания и установки обновлений операционной системы и пакетов программ в дистрибутивах на базе GNU/Linux – оно используется в таких дистрибутивах как Debian, Ubuntu, Alt Linux Команды чистки системы после инсталляции пакетов программ Команды обновления пакетов программ и операционной системы Команды установки пакетов программ
Обсуждение только в пределах разумного, пожалуйста не флудить!!! С Уважением WORCK Сообщение отредактировал worck - 20 февраля 2012 19:55
|
|
|
|
|
|
#2521 Александр Петрович Хочу всё знать! | 21 октября 2012 20:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: Дримыч .никто не сравниться с матильдой моей Дримыч, ставить не стал) В лайв по крупному проц кушает. Тяжёлая, да ещё смена обоев, конки грузят не по детски. А у меня проц P4 3200. Так, посмотрел и облизнулся.
|
|
|
|
|
|
#2523 Дримыч | 22 октября 2012 06:29
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Ubuntu Tweak 0.8.1, разработка самого популярного твикера продолжается Ding Zhou, автор твикера, опять написал в своём блоге обращение, в этот раз с благодарностями за поддержку, и пообещал продолжить разработку. Также в твикер был добавлен новый пункт - Love Wallpaper HD: При выборе данного пункта открывается окно с несколькими вариантами самых популярных обоев для рабочего стола: Не понравились предложенные обои? Нажмите кнопку "TryLuck!" и вам будут представлены другие варианты
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#2526 Александр Петрович Хочу всё знать! | 22 октября 2012 17:22
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч но к этому времени ,я убеждён, уже и снёс Дримыч, Снёс конечно! А как ты узнал? Сейчас только что поставил рунту 12.10, пока чистая, ни чегошеньки нет. Выложили попробовать, только что Мазилу установил и флеш плеер, больше ни чего. Цитата: Дримыч Ubuntu Tweak 0.8.1, На той стояла и на рунту поставлю.
|
|
|
|
|
|
#2528 Александр Петрович Хочу всё знать! | 22 октября 2012 18:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч Теперь самое время её и пошаманить Ускорение Ubuntu runtu-оптимизация Вот и доволен, что чистая, всё для себя сам поставлю, не буду гадить всякими не нужными прогами. А за ссылочку спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
#2534 -=ThinkeR=- | 8 декабря 2012 19:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Сообщение отредактировал -=ThinkeR=- - 24 января 2013 08:14
|
|
|
|
|
|
#2538 Дримыч | 8 декабря 2012 20:48
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: SuenVin Через wine у меня минт но можно работать и в терминале-команды легко найти и легко применить sudo apt-get install unrar sudo apt-get install rarbи в проводнике своего меденжера увидишь Сообщение отредактировал Дримыч - 8 декабря 2012 20:59
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|