|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Локалка через Инет! "Hamachi" |
|
|
|
#123 stone_wasp | 24 августа 2009 17:43
|
|
|
Дример
C нами с: 6.09.2008
Очки: 204
|
Цитата thexhs Цитата stone_wasp Летчики, ау! Предлагаю используя возможности Хамачи провести бои по: 1. Air Conflicts. 2. Attak on Pearl Harbour. 3. Combat Wings. 4. Combat Wings over Europe у меня есть Attak on Pearl Harbour. Куда стучать!? Рвуся в бой! Пирл харбор хорош стаей человек на 8 - вдвоем - бились - скучно. Да и открытые сетевые игры созданные есть. Мало нас . Это плохо. Включайся в интернет игру - (работает только на русских серваках) но работает - бои проходят регулярно - по Нику меня не перепутаешь.
|
|
|
|
|
|
#127 Команданте | 5 октября 2009 15:11
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Игра в Live for Speed (автомимулятор)Официальный сайт - http://www.lfs.net/ Скачать игру можно здесь - Вот прям тут! А здесь можно скачать Hamachi - Именно тут! А вот тут кряк - Да-да здесь, не стесняйся, жми!Инструкция к кряку:1. Копируем Кейген в папку с игрой 2. Запускаем 3. вводим имя и пароль (пароль больше 8 символом) 4. Жмем ОК! Инструкция по подключению:1. Ставим Hamachi 2. Запускаем 3. Придумываем себе ник 4. Вверху жмем "СЕТЬ" 5. И жмем "ПОДКЛЮЧИТСЬЯ К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СЕТИ" 6. Вводим имя сети и пароль --> Имя сети: -cabezaloca- Пароль: dreamprogs Как играть:1. Запускаем игру 2. Сетевая игра ДЛЯ ТЕХ, КТО СОЗДАЕТ ИГРУ1. Начать новую игру 2. Верху выбираем "ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ" 3. Задаём имя сервера 4. Выставляем макс. колличество игроков 5. Справа внизу открываем машины (если закрыты) 5. жмем "ИГРАТЬ" 6. Быбираем авто и трассу 7. Сами догадайтесь... ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОДКЛУЧАЕТСЯ К ИГРЕ1. Войти в конкретную игру 2. Выбираем "ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ" 3. Вводим IP адрес игрока создавшего игру (смотреть в окошке Hamachi) 4. Жмем "ИГРАТЬ" 5. Выбираем авто и на трассу...
|
|
|
|
|
|
#128 COMMAND | 5 октября 2009 16:03
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата FAV Тема 1 "Hamachi"Это служба VPN, которая без труда настраивается за 10 минут и обеспечивает безопасный удаленный доступ к сети вашего предприятия отовсюду, где можно подключиться к Интернету. https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp?lang=ru! Настроить очень просто: http://nullzero.by.ru/hamachi/hamachi.html, после настройки вы можете создать свою сеть или подключиться к уже существующей. Например мы сделали сеть и уже пользуемся ею... Идея пренадлежит sadko1988, а тестим эту сеть в основном Я и TOHN... Если кто заинтересовался - пробуйте... P.S. Остальное позже, дела... Не судите строго, ибо не рекламы ради а ради общего блага... не пашет 2 ссылка, у кого нибудь есть инструкция как сеть создать? я создал но жду друга проверить) кстати кинь мне пароль на sea92@rambler.ru с вами в контру порублюсь
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
#134 Команданте | 5 октября 2009 20:09
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата даркмэн Ну чё у вас ещё есть свободные места на хамачи чтоб поиграть в кс??? Давай, подключайся к моей сети, игранем если получится...Имя сети: -cabezaloca- Пароль: dreamprogs
|
|
|
|
|
|
#135 даркмэн | 5 октября 2009 20:19
|
|
|
Новый дример
C нами с: 19.08.2009
Очки: 2903
|
Цитата cabezaloca Цитата даркмэн Ну чё у вас ещё есть свободные места на хамачи чтоб поиграть в кс??? Давай, подключайся к моей сети, игранем если получится...Имя сети: -cabezaloca- Пароль: dreamprogs Зачем когда я запускаю он говорит не удалось подключится к серверам хамачи??
|
|
|
|
|
|
#136 Команданте | 5 октября 2009 20:20
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата даркмэн Цитата cabezaloca [SUBSUBQUOTE=даркмэн]Ну чё у вас ещё есть свободные места на хамачи чтоб поиграть в кс???[/SUBSUBQUOTE]
Давай, подключайся к моей сети, игранем если получится... Имя сети: -cabezaloca- Пароль: dreamprogs Зачем когда я запускаю он говорит не удалось подключится к серверам хамачи?? Кинь скрин!
|
|
|
|
|
|
#137 даркмэн | 5 октября 2009 20:27
|
|
|
Новый дример
C нами с: 19.08.2009
Очки: 2903
|
Цитата cabezaloca Цитата даркмэн
[SUBSUBQUOTE=cabezaloca][SUBSUBSUBQUOTE=даркмэн]Ну чё у вас ещё есть свободные места на хамачи чтоб поиграть в кс???[/SUBSUBSUBQUOTE]
Давай, подключайся к моей сети, игранем если получится... Имя сети: -cabezaloca- Пароль: dreamprogs[/SUBSUBQUOTE] Зачем когда я запускаю он говорит не удалось подключится к серверам хамачи?? Кинь скрин!Всё я перзагрузил и пошло.А тире на cabezaloca тоже писать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:55 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|