|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Локалка через Инет! "Hamachi" |
|
|
|
#61 Krasnov | 17 февраля 2009 12:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата FAV В этом боге я хочу поделиться информацией и небольшим опытом по сазданию виртуальной локальной сети через интернет посредством программы "Hamachi"! Зародилась эта идея от общего желания поиграть в контру в блоге "Дрмеры - Контрстрайшики, давайте в контру по нету срежимся?", сейчас у нас уже две сети и более 20 человек Через "Hamachi" можно спокойно играть в контру и другие игры (у нас пока тока контра и Ralli Sport Challenge реализованы), также можно меняться файлами, правда это не очень удобно делать через "Hamachi" и мы пользуемся FTP. Короче хватит болтовни, перейдем к делу!
Темы блога: 1. "Hamachi" и его настройка - стр.1 пост №2 2. Использование FTP для обмена файлами - стр.2 пост №12 3. Игры через "Hamachi"
/// темы будут увеличиваться, так как все еще в процессе освоения и опытного тестирования. Не судите строго!!!
P.S. Заинтересованным - стучаться в аську под аватаром! А как взять название и пароль к сети в контру порубиться тож с вами хорчу????? Если можно кинте на почту krasnov-surki@mail.ru
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#63 Krasnov | 17 февраля 2009 13:06
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата FAV Krasnov, ты смотрел блог мой про матч в КС? Ты попробуй так сначало, если что, в постоянную сеть перекинем, это не трудно... пароль и сеть dreamprogs.net Это я видел но я сегодня в 18 00 не могу, поэтому и спрашиваю!!!!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#64 TOHN VIP | 17 февраля 2009 13:17
|
|
|
Дример
C нами с: 4.12.2008
Очки: 4839
|
Цитата Krasnov Цитата FAV Krasnov, ты смотрел блог мой про матч в КС? Ты попробуй так сначало, если что, в постоянную сеть перекинем, это не трудно... пароль и сеть dreamprogs.net Это я видел но я сегодня в 18 00 не могу, поэтому и спрашиваю!!!! Во сколько сможеш?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#65 Krasnov | 17 февраля 2009 13:18
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата TOHN Цитата Krasnov [SUBSUBQUOTE=FAV] Krasnov, ты смотрел блог мой про матч в КС? Ты попробуй так сначало, если что, в постоянную сеть перекинем, это не трудно... пароль и сеть dreamprogs.net[/SUBSUBQUOTE] Это я видел но я сегодня в 18 00 не могу, поэтому и спрашиваю!!!! Во сколько сможеш? Дая хотел хоть просто попробывать как через нее в КС рубить!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#67 FAV | 18 февраля 2009 14:06
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 389
|
Продолжаем тему 3 - игры по хамачи"СТАЛКЕР Тени Чернобыля" 1. Качаем сталкер (ссылку не искал) 2. Ставим патч 1.005 http://shadowofstalker.ru/go.php?http://files.gsc- game.com/stk-patches/stk-sfk-r-patch-any-5.exe (gsc- game.com/// пробел убрать не забудьте) 3. NoDVD для этого патча (особо не искал, но этот рабочий) 4. Потом ставим stalker_net - он нужен для создания сервака... -сборка игры завершена... Как играть: а) Если ты сервер, заходишь в stalker_net.exe и создаешь сервер (это не трудно и интуитивно можно разобраться) б) Если ты юзер - заходишь в игру - сетевая игра - по IP - вводишь хамачный IP сервера и коннектишься... Оружие покупать на "В" пока ты "дух" (если подключитесь - поймете о чем я) ВАЖНО! Не вбивайте не какие ключи - это только осложнит вам жизнь!!! Инфа взятя отсюда http://forums.playground.ru/stalker_shadow...ernobyl/153179/
|
|
|
|
|
|
#68 TOHN VIP | 18 февраля 2009 14:27
|
|
|
|
|
|
#69 Команданте | 22 февраля 2009 22:48
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
На всякий случай... BATTLEFIELD 2142Игра по сети Hamachi... 1. Скачайте и установите Патч 1.01. После установки патча, замените новый BF2142.exe другим, отученным от диска: Nocd 2. Скачайте Hamachi3. Установите. После окончания установки перезагрузитесь. 4. Снова запустите Hamachi. 5. В трее появится треугольная иконка. Нажмите на ней правой кнопкой, выберите Restore. 6. В появившемся окне нажмите на кнопку с изображением треугольника справа внизу. Если эта кнопка серая, сперва нужно включить Хамачи – кнопка Power On слева. Выберите Join Existing network. В открывшемся окне введите: Network name: NovBF2142 ; NovBF2142_1 ; NovBF2142_2 ; NovBF2142_3 или NovBF2142_4 (Некоторые каналы могут быть заполнены, подключатся нужно к любому из этих 5) Network Password: NovGames 7. Теперь сервер Battlefield 2142 (при условии, что он запущен) будет отображаться в списке локальных серверов... ----------------------------------------------------------------- Вот сама игра, русская лицензия... А это кряк (NODVD) ... Вот это ПРОФИЛЬ... А это CDKEYs -->U6F7-WMAU-I1I5-V8X7-1911 NESJ-48XZ-I8S2-A3F4-1911 PS9H-H4RE-E7A5-Y8P6-1911 NPJS-CAKF-K5G5-W5U6-1911 QMRH-UJRE-U0N7-R2Q5-1911... Ну а это инструкция к ПРОФИЛЮ -->1. В архиве default_Profile.zip папку Profiles копируем в папку Мои документы/Battlefield 2142 2. открываем Мои документы/Battlefield 2142/Profiles/0001/Profile.con (блокнотом) и там заменяем везде Razor1911 на ваш ник 3.Запускаем игру и в логин и пас вводим ваш ник. пас также ваш ник (можно ничего не вводить, ибо всё вводиться автоматом)... А вот собственно и патч 1.01... Или вот "супер патч", пропатчит игру до последней версии с нoля... Ну и на сладкое --> Игра ни разу не видит интернет, хотя щас до последней версии обновлю и взгляну снова... С "супер патчем" вообще отказывается работать... :( :( :( ВЕРДИКТ - ИГРА НЕ РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ HAMACHI, ПОКА НЕ РАБОТАЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
#73 old_man | 20 февраля 2009 08:21
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
Цитата ursul38 Цитата FAV Народ, у меня одного такой глюк с отображением двух одинаковых постов??? Еще и когда +ставишь - на оба распространяется, попытался удалить один - удалились оба (восстановил)...??? у меня тоже по два,но + ставятся отдельно! А у меня наоборот - через сутки посты мои появляются...
|
|
|
|
|
|
#76 Команданте | 22 февраля 2009 22:47
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
S.T.A.L.K.E.R. Mutiplayer... Это бета версия многопользовательского режима игры STALKER, одиночной игры там нету, только МУЛЬТИПЛЕЕР!!!Имеется всего 2 карты (Завод "Янтарь", и "Железнодорожная станция"), но зато игра довольшо шустро бегает, не то что Тень Чернобыля... ВНИМАНИЕ!!! Игра пока не тестировалась на работоспособность через Hamachi, так что качаем на свой страх и риск!!! СКАЧАТЬ S.T.A.L.K.E.R. Multiplayer
|
|
|
|
|
|
#78 thexhs | 22 февраля 2009 23:24
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Наконец вьехал... Эт старье, значит представляет историческую ценность... ведь эт бета, которая вышла ДО МАРТА 2007го? Много слышал, а бета версии СТАЛКА собираю как колекцию (собсно так же собираю колекцию бета версий виндов), уже есть 1098 билд (эще тот, с пирамидами и роботами), 1154 (уже с Агропромом и Кордоном, причем со старым кородонм, не вошедшим в релиз)... Так что токмо ради пополнения колекции и приобщения к - качну )))
Теперь, когда я понял, тебе cabezaloca, мой +100500)))
|
|
|
|
|
|
#79 Команданте | 22 февраля 2009 23:34
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:50 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|