|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы из металла |
|
|
|
#121 Alex2307 | 29 октября 2008 15:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
|
Цитата FAV Цитата Alex2307 Никак не могу достать и послушать новый альбом Металлики!!! Скажи как альбом называется, я в своем р2р могу поискать и залить куда нибудь, если хочешь... Мне это не трудно... Случайно не "Death Magnetic" 2008 года??? Именно!Спасибо,заранее благодарен!
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#125 Rassamaha | 30 октября 2008 10:13
|
|
|
Дример
C нами с: 24.08.2008
Очки: 218
|
Цитата tomas123 слушаю музыку под настроения иногда PLAZMA , Ayla, Azzido Da Bass, Скрябiн, THE RASMUS, БУТЫРКА но основном любой транс,хаос
P.S Ленинград респект мда, не там ты отписался. Я впринцепе не против разных направлений, сам слушаю под настроение, но только не Шансон(лучше уже клуб), это не стиль музыки это у-р-о-д-с-в-о(прошу не обессудить, лично мое мнение). P.S. Не "хаос", а "хаус"!!! С уважением!!!
|
|
|
|
|
|
#128 Alex2307 | 30 октября 2008 11:40
|
|
|
Общительный дример
|
FAV, спасибо!Качнул - все играет,только слушать буду дома - я ща на работе :biggrin: По-0моему,очень здравый альбомчик Цитата svinopapka Кстати последний альбом Metallica - не так уж плох - по крайне мере мне нравится, здесь они уже играют где-то как в середине своей карьеры - St. Anger здесь не пахнет))) St. Anger - ответ (или дань)альтернативе - альтернативный звук гитар,сухие альтернативные соло.Не совсем стиль металлики,но все же сделано неплохо
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#129 Alex2307 | 30 октября 2008 11:43
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Rassamaha Цитата tomas123 слушаю музыку под настроения иногда PLAZMA , Ayla, Azzido Da Bass, Скрябiн, THE RASMUS, БУТЫРКА но основном любой транс,хаос
P.S Ленинград респект мда, не там ты отписался. Я впринцепе не против разных направлений, сам слушаю под настроение, но только не Шансон(лучше уже клуб), это не стиль музыки это у-р-о-д-с-в-о(прошу не обессудить, лично мое мнение). P.S. Не "хаос", а "хаус"!!! С уважением!!! Rassamaha, здесь мы все отписываем то,что слушаем - независимо от предпочтений.Главное - здоровое общение!А блог я так назвал из-за любви к тяжелой музыке.
|
|
|
|
|
|
#137 Alex2307 | 31 октября 2008 11:41
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Vasilevich Народ, давайте хотя-бы для разнообразия поговорим об отечественных групах. Может кто-то откроет для себя что-то новое? А то западная, западная... Не любитель русских групп,но,тем не менее,очень большой набор в коллекции - AMATORY,7000ж,Perimeter,#####,6000000000 себя,Психея,Доступ Закрыт,Neversmile,Scotch,Forth Dimension,Save,StarDown,Slot,Jane Air,Blaze и еще с десяток групп.Короче,в основном одна альтернатива - качественная и не совсем.
|
|
|
|
|
|
#138 alpex | 31 октября 2008 11:50
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата Alex2307 Цитата Vasilevich Народ, давайте хотя-бы для разнообразия поговорим об отечественных групах. Может кто-то откроет для себя что-то новое? А то западная, западная... Gods Tower, Nocturnal Mortum, In Flames, InerCell - это так, навскидку...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#139 Alex2307 | 31 октября 2008 11:58
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата alpex Цитата Alex2307 [SUBSUBQUOTE=Vasilevich]Народ, давайте хотя-бы для разнообразия поговорим об отечественных групах. Может кто-то откроет для себя что-то новое? А то западная, западная...[/SUBSUBQUOTE] Gods Tower, Nocturnal Mortum, In Flames, InerCell - это так, навскидку... In Flames сюда,по-моему,не относится Может.у меня недостоверный источник по этому пункту :ex: Могу еще добавить Butterfly Temple, Impaled Nazarene, BiopsichoZ,Coo-Joy :arr: :arr: :arr:
|
|
|
|
|
|
#140 alpex | 31 октября 2008 12:01
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата Alex2307 In Flames сюда,по-моему,не относится Может.у меня недостоверный источник по этому пункту :ex: Могу еще добавить Butterfly Temple, Impaled Nazarene, BiopsichoZ,Coo-Joy :arr: :arr: :arr: Сорри. действительно, шведская группа. Перепутал с кем-то?
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:43 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|