Не совсем попадаю в тематику данного сайта,но раз уж мы заговорили о музыке(в частности,о тяжелой),предлагаю писать о своих музыкальных предпочтениях - у меня огромная коллекция,надеюсь,помогу кому-то дополнить свою )
Помимо того - товарищи, не стесняйтесь: высказывайте свои музыкальные предпочтения;)
Сообщение отредактировал Alex2307 - 9 февраля 2011 21:24
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
zas58, Я под эту песню барабанную партию разучивал. Давно их слушаю.. Тоже хотел их запостить, да только подумал что все их итак знают и постили уже не раз.. Добавлю еще многим известную группу, но песенку их по-тяжелее:
Мне Amaranthe не очень нравится, как-то сильно слащаво, но клип 1.000.000 Lightyears безусловно заслуживает наивысших похвал. Вообще люблю видео в таком стиле.
предлагаю выложить любимые соло на ударных, мои--Из Битлов, Abbey Road Medley, собственно с них и началось увлечение тяжестями))))
Ну что ж поговорим за ударные... Можно много кого перечислять, но думаю что классических металлюжных драмеров кому надо итак знают: Джон Бонэм, Иэн Пэйс, Ларс Ульрих, и т.д. Но вот джазовиков где раскрывается наивысший потенциал профессионализма ударного искусства, думаю что не на слуху у обывателей: Steve Gadd, Dave Weckl, Steve Smith, Benny Greb, Jojo Mayer, Terry John Bozzio.. и прочие.. Очень рекомендую посмотреть Modern Drummer Festival, где хорошо представлен ударный бомонд, и их интересное творчество. Чтобы не углубляться в эту тему, я приведу лишь просто нескучные для обычного зрителя и приятные и понятные для слуха некоторые видеоклипы:
Группа Godsmack. На основных ударных James Shannon Larkin (прозвище: пластилиновые руки). Более акустический вариант (отличный звук, советую включить на полную свою хорошую аудиотехнику)