|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы из металла |
|
|
|
#103 Alex2307 | 24 октября 2008 11:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
|
Цитата DentalEgik Тут скачал игрушку недавно, Некромания называется. Игра так себе, но вот музыка-хороший забористый металл :ex: Если уж говорить насчет саундтреков,то тут могу особо выделить Painkiller и Quake 2 и 3 :ex: Бесподобные вещи! Спасибо за комментарий - надо найти,качнуть и послухать
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#106 Тём | 26 октября 2008 19:09
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата FAV Slipknot рулит...!!! Кстати, никто, краем уха, не слышал, когда у них следующий альбом выйдет??? Уже вышел новый альбом Silipknota!The open gone называется если я не ошибаюсь.Посмотри на офф сайте.
|
|
|
|
|
|
#107 Alex2307 | 27 октября 2008 08:23
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Nurik Решил перейти на РОК, что посоветуешь послушать ,начинающему рокеру!!))) :cool: Могу написать бесконечный список - я начинал с панка типа Offspring и Green Day и альтернативы,но с самого начала как была,так и осталась любимой группа Marilyn Manson :ex: Советую начать со Slipknot"a,а если будет тяжеловато - попробуй что-нибудь типа Mushroomhead,Murderdolls, System Of A Down или Static-X :ex: :ex: :ex: :idea:
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#110 alpex | 27 октября 2008 11:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата Alex2307 Цитата Nurik Решил перейти на РОК, что посоветуешь послушать ,начинающему рокеру!!))) :cool: Могу написать бесконечный список - я начинал с панка типа Offspring и Green Day и альтернативы,но с самого начала как была,так и осталась любимой группа Marilyn Manson :ex: Советую начать со Slipknot"a,а если будет тяжеловато - попробуй что-нибудь типа Mushroomhead,Murderdolls, System Of A Down или Static-X :ex: :ex: :ex: :idea: Я в 80-х начинал с Canibal Corpse Napalm Death. Потом как-то незаметно перешел к блеку...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#111 alpex | 27 октября 2008 11:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата Alex2307 Цитата Nurik Решил перейти на РОК, что посоветуешь послушать ,начинающему рокеру!!))) :cool: Могу написать бесконечный список - я начинал с панка типа Offspring и Green Day и альтернативы,но с самого начала как была,так и осталась любимой группа Marilyn Manson :ex: Советую начать со Slipknot"a,а если будет тяжеловато - попробуй что-нибудь типа Mushroomhead,Murderdolls, System Of A Down или Static-X :ex: :ex: :ex: :idea: Я в детстве начинал с Napalm Death. В далекие 80-е(!) каким-то чудом на интере(!) шла передача "Джемих". Там я, оболваненный попсой, впервые увидел клип вышеназванной угрупы. Зацепило, блин! И уже не отпускает. Кстати, если вам нравится Catarsis, попробуйте Арктида
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#114 Alex2307 | 28 октября 2008 13:32
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата alpex Цитата Alex2307 [SUBSUBQUOTE=Nurik]Решил перейти на РОК, что посоветуешь послушать ,начинающему рокеру!!))) :cool: [/SUBSUBQUOTE] Могу написать бесконечный список - я начинал с панка типа Offspring и Green Day и альтернативы,но с самого начала как была,так и осталась любимой группа Marilyn Manson :ex: Советую начать со Slipknot"a,а если будет тяжеловато - попробуй что-нибудь типа Mushroomhead,Murderdolls, System Of A Down или Static-X :ex: :ex: :ex: :idea: Я в 80-х начинал с Canibal Corpse Napalm Death. Потом как-то незаметно перешел к блеку... Ну это уже жестокие вещи!не у всех начинающих хватит сил такое прослушать-глядишь,обратно прыгнут,на старую музыку... :biggrin: Пусть начинают с малого-а там по нарастающей :idea: :idea: :idea: :arr:
|
|
|
|
|
|
#118 Alex2307 | 29 октября 2008 14:37
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата svinopapka А я предпочитаю группы Metallica, Iron Maiden, AC/DC ну и всё впринципе)) Никак не могу достать и послушать новый альбом Металлики!!! А старые вещи я сам с удовольствием слушаю Из Iron Maiden очень нравится их старый альбом The X Factor
|
|
|
|
|
|
#120 FAV | 29 октября 2008 14:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 389
|
Цитата Alex2307 Никак не могу достать и послушать новый альбом Металлики!!! Скажи как альбом называется, я в своем р2р могу поискать и залить куда нибудь, если хочешь... Мне это не трудно... Случайно не "Death Magnetic" 2008 года???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|