|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В сети появился новый червь, чрезвычайно опасный для Windows |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 18 января 2009 02:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
По статистике компании F-Secure, занимающейся IT-безопасностью и созданием антивирусов, на 16 января червь Downadup заразил, ориентировочно, 8,9 миллиона компьютеров, находящихся на 353495 уникальных IP-адресах. Червь использует для заражения уязвимость MS08-067 в операционной системе Windows, позволяющую злоумышленнику выполнить любой код на компьютере пользователя. Еще два дня назад насчитывалось 3,5 миллиона зараженных компьютеров. 13 января их было только 2,4 миллиона. В этот день Россия входила в тройку стран, насчитывающих наибольшее число заражений. Специалисты предлагают путь для определения зараженности компьютера. Для этого можно попытаться зайти на сайты f-secure.com или kaspersky.ru. Червь Downadup блокирует эти адреса. F-Secure и "Лаборатория Касперского" предлагают бесплатные программы, помогающие избавиться от Downadup. Источник: internovosti.ru
|
|
|
|
|
|
#139 arien | 27 февраля 2009 12:06
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Блин, я уже запоркался выставлять БитДефендер портабле тут...Его, всегда бросаю первым в бой с флешки...Затем. обновляю или меняю нах, антивирус на ОС и обновив. сканирую им!... Меняю на Авиру, в моём блоге есть мои отливанцы и на БД, и на Авиру...И никаких проблем!...При чём. все манипуляции, с клиентскими компами, делаю через Тим-Вьювер не поднимая задницы с кресла... Вот уже. несколько компов очистил... Откуда же вы думаете. я их выколупываю и сюда шлю?... :biggrin: Всё ОКАЙ!!!...Это РЕАЛЬНО!!!...Флешку. с БД, потом возможно придёццо форматнуть...Зато, система чиста и не надо переустанавливать её! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|