|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В сети появился новый червь, чрезвычайно опасный для Windows |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 18 января 2009 02:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
По статистике компании F-Secure, занимающейся IT-безопасностью и созданием антивирусов, на 16 января червь Downadup заразил, ориентировочно, 8,9 миллиона компьютеров, находящихся на 353495 уникальных IP-адресах. Червь использует для заражения уязвимость MS08-067 в операционной системе Windows, позволяющую злоумышленнику выполнить любой код на компьютере пользователя. Еще два дня назад насчитывалось 3,5 миллиона зараженных компьютеров. 13 января их было только 2,4 миллиона. В этот день Россия входила в тройку стран, насчитывающих наибольшее число заражений. Специалисты предлагают путь для определения зараженности компьютера. Для этого можно попытаться зайти на сайты f-secure.com или kaspersky.ru. Червь Downadup блокирует эти адреса. F-Secure и "Лаборатория Касперского" предлагают бесплатные программы, помогающие избавиться от Downadup. Источник: internovosti.ru
|
|
|
|
|
|
#108 arien | 14 февраля 2009 19:36
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Позавчера. у тётки знакомой, чистил комп... Интернет не работал, музон не играл... Только скайп и Тимвьювер...Обновил БитДефендер, упаковал и отправил ей по скайпу, потом зашёл через Вьювер. распаковал и просканил... Не считая, троянчеггов, от поиска ключей для Каспера, в той же папке временных файлов ИЭ, что и у меня, червь. цукко!!!...Только БД, назвал его не КИДО, впрочем и у меня. БД. назвал тоже его не КИДО....Короч. просканил дважды... И оба раза. он там был и удалялся мной. паскудо... Всё нормуль пока у неё после...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#114 Skyfire | 19 февраля 2009 20:10
|
|
|
Активный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 1064
|
Цитата DeBill-007 вау,прям зверюга какой то,а чо нам не страшно?а потому что у нас акронис стоит и образ системы в защищеном хранилище,и если чо,то мы его форматнем и все[EMAIL][/EMAIL] а у меня нет акрониса :cool: :cool: :cool: и тем не менее я этого вируса не боюсь :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
|
|
|
|
|
|
#117 komarov | 26 февраля 2009 19:15
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 9.01.2009
Очки: 62959
|
Цитата External Во многих сетях популярен Win32.Conficker
Может слетать служба svchost.exe, после её слёта всё связанное с explorer.exe (Панель задач, диалоговые окна открытия / сохранения документа, диспетчер задач, иногда - буфер обмена) виснет напрочь, помогает только холодный рестарт.
Червь блокирует автоматическое обновление системы, а также выход на большенство антивирусных сайтов
Скачайте программу FixDownadup.exe. После отчистки компьютера от вируса установите "заплатку"- WindowsXP-KB958644-x86-RUS.exe(для windows XP, для других ОС качать на сайте Билла Гейтса) Обязательно обновите базы вашего антивирусника
Сам попался:/ Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:25 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|