|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВСЁ о WINDOWS 10, Думаю пора начинать тему.... |
|
|
|
#123 lurikk | 6 августа 2015 07:35
|
|
|
Активный дример
C нами с: 30.05.2009
Очки: 11250
|
Windows 10 уже занимает более 3% рынка операционных систем Не прошло и недели с момента официального запуска новой операционной системы Windows 10, а она уже занимает более 3% рынка операционных систем, если верить информации ресурса StatCounter. С одной стороны, 3% - это не так и много, но, повторяем, после запуска ОС прошло всего несколько дней. Кроме того, график демонстрирует положение вещей на 2 августа, сегодня ситуация может измениться и Windows 10 сократит отставание от Windows 8, которой принадлежит 3,9% рынка ОС. Отметим, что за первые же дни Windows 10 смогла опередить такие ОС, как Windows Vista, Chrome OS и Linux. Лидирует в этом чарте, конечно же, Windows 7 с показателем 52,21%, второе место занимает Windows 8.1 с 16,89%, на третьем - непотопляемая Windows XP, которой принадлежит 9,29% рынка ОС. За первые сутки Windows 10 была установлена более чем на 14 млн устройств. «Десятка» на момент написания новости удерживала 3% рынка, тогда как у ее предшественницы всего 3,9%. Эта разница довольно скоро сократится, считают эксперты, и скоро весь мир будет вспоминать «Восьмерку» лишь в кошмарах или шутках, как и «Висту». Windows 10 уже популярнее, чем Vista, Chrome OS и Linux, и, по сути, ей нужно победить лишь двух сильных соперников — Windows XP и Windows 7. И если XP с ее 9,29% совсем скоро сдаст позиции ввиду прекращения технической поддержки еще в апреле прошлого года, то «Семерка» так просто пальму первенства не отдаст. На сегодняшний день она занимает 52,11% рынка, являясь самой сбалансированной операционкой от Microsoft. Не стоит также забывать о Windows 8.1 — слегка «допиленной» Windows 8. Она удерживает 16,9% рынка, но, вероятно, тоже долго не протянет. С другой стороны, у Windows 10 есть немало проблем, например, алчность Microsoft. Софтверный гигант умудрился даже «Косынку» сделать платной и впихнуть в нее рекламу, и это лишь начало. По слухам, в скором будущем за право пользоваться Windows 10 придется платить ежегодную мзду.
|
|
|
|
|
|
#129 _RED_ | 8 августа 2015 09:03
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
odessa17 немного обновил своё железо, добавил памяти до 8 Гб Samsung 1600 MHz, установил видеокарту и оценил свой комп в 8.1 Оценка при отключённом режиме турбо, замечу что в семерке эти показатели намного ниже, видео 7.4 проц 7.3, память 7.3 диск так же 5.9 ранее стояла одна планка памяти 4 Гб, при установке второй, комп просто стал вообще шустрый, (больше оперативы не повредит никогда) Десятку пока не ставил, но позже испробую и ее в тестах
|
|
|
|
|
|
#133 AlexLT | 12 августа 2015 11:33
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 14.06.2010
Очки: 367
|
У знакомого была активированная семёрка. Всё было хорошо, Windows обновлялись без проблем. Microsoft предложил установить десятку, установил и десятка запускается только до приветсвия, потом требует перезапустить систему. И так без конца. Мой знакомый даже обращался в месный центр Microsoft, но несмотря на выполнение всех ихних советов пришлось поставить семёрку заново . GennyK, что у тебя за телефон и установлена ли на комп его программа для Windows? У меня HUAWEI HONOR 4X и с фирменной программой для синхронизации его распознаёт и пробная и окончательная версии десятки. Хочу рассказать о слежке Windows 10 за пользователем. У меня была восьмёрка и при её инсталяции, создавая учётную запись я не вставил аватар. В учётной записи я указал yahoo почтовый ящик. Когда поставил пробную десятку, она сама нашла и вставила мой аватар, который Вы видете здесь. Я не знаю из какой учётной записи он взят, я не всегда пользуюсь аватаром и если пользуюсь то только этим. Думаю, что с google, ибо адреса почовых ящиков похожи.
|
|
|
|
|
|
#138 _RED_ | 15 августа 2015 15:48
|
|
|
Активный дример
C нами с: 14.10.2011
Очки: 5244
|
Сегодня будет стоять Windows 10 Заценю что за ОСь, будут ли проблемы или нет после установки В общем установилась 10 поверх 8.1 Работает 10 чисто и без всяких глюков, по производительности заметно лучше, чем 8.1 немного непривычное меню с кнопкой пуск, в 8.1 с этим лучше. Из недостатков пока ничего не могу сказать, так как только поставил 10 Так вроде неплохая операционка, весит меньше чем 8.1 и занимает места на диске меньше, но загружается 10 медленней чем 8.1, по крайней мере на моем ПК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|