|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, от вас в очередной раз требуется сделать неимоверное усилие и |
|
|
|
#2 Команданте | 3 июля 2013 20:44
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: -Dimka- Полагаю, все присутствующие понимают, что тому интернету, который мы знаем и к которому привыкли, осталось существовать недолго. Ну да а еще ораленым секасом нельзя заниматься Сообщение отредактировал Команданте - 3 июля 2013 20:46
|
|
|
|
|
|
#6 Sinigr | 3 июля 2013 22:14
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
очередной закон для показухи, вот мы боремся с пиратами. Такой же как и продажа водки и пива с 12дня и что я от этого стал пить меньше такой же как и с курением,как курил и где курил ни чего не изменилось.Законы то не работают и этот такой же
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#10 sleon | 4 июля 2013 07:10
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: Sinigr ...очередной закон для показухи, Цитата: esgard ...обращение к нашим жопоголовым депутатам. "Наши" депутаты делают всё, чтобы дискредитировать ЗАКОН вообще! Сами посудите: в последнее время законы принимаются, как пирожки пекутся, а толку? Хоть один из них исполняется? Где наказанные за неисполнение этих законов? Их нету, потому как за законом никто и не следит! Так постепенно в обществе формируется пренебрежительное отношение к законам вообще - чем это не диверсия против государства?
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#11 sleon | 4 июля 2013 08:56
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: esgard У общества давно уже сформировалось пренебрежительное отношение к этим законам, и не потому что они не работают, а потому что не все равны перед ним. Какого-то дядю Васю засадят на 10 лет, за то, что он попался на пути полисмена и тот споткнулся об него, а насильники и убийцы в форме уходят от ответственности. Каков бы ни был закон, общество лояльно к государству, если все перед этим законом равны. А по вашему то, что не все равны перед законом не есть ли подтверждение как раз того, что законы НЕ работают?! Работоспособность законов в том и заключается, что наказание НЕМИНУЕМО следует всед за нарушением, в независимости от положения в обществе! Цитата: esgard Вряд ли. Посмотри на это с другой точки зрения: выходит закон, народу дается некоторое время, чтобы привыкнуть. В это время разрабываются наказание за нарушение этого закона и меры соблюдения его, т.е. кто и каким образом будет следить за его выполнением. Ну тут вы явно идеалист! Чем больше времени проходит после того, как депутаты прокукарекают о принятии очередного закона - выкидыша, тем менее он не то, чтобы соблюдается, а то, что вообще о нем помнят! Сообщение отредактировал sleon - 4 июля 2013 08:57
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#18 Zerax | 4 июля 2013 14:53
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: esgard за уши притянуть можно. После "Ю" идет "Я". А сейчас президентом там Янукович. Вот и притянули ну коли так, тогда диагноз ясен. Цитата: esgard в интернет люди обычно расслабляются, т.к. в реальной жизни слишком много проблем, чтобы еще их переносить в виртуальную. Хыыы... обычно для кого? откуда сведения, юзал PRISM ?
|
|
|
|
|
|
#19 Zerax | 4 июля 2013 15:37
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: esgard Обычно для нормальных людей. По крайней мере так я считаю. Вот ты например ходишь в нет, чтобы сраться?
а это единственный вариант? Кроме того инет штука очень странная: заходишь с одними причинами, желаниями, интересом, настроением.. а вот результат - уж как получится... Иногда бывают случаи, что жизнь человека меняется координальным образом от полученной им инфы. Потому однозначные суждения в этом вопросе - это для юношеского максимализма. Цитата: esgard Диагноз во первых штука сугубо объективная А вот и да! И многие для себя имеют прекрасный шанс в этом объективно убедиться Цитата: esgard а во вторых позволяет дигностировать того, кто диагноз этот ставит хыы... ну попробуй как-нить по своей методе продиагностировать своего скажем гастроэнтеролога по его диагнозу тебе... Тогда может ты сам поймёшь, что ты сказал.
|
|
|
|
|
|
#20 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 4 июля 2013 16:14
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: serfmun Дружище, напомнить как пишется слово Украина, или пренебрежительное отношение к другим народам у Вас в крови, может объяснить популярно, что русские ничем не лучше других народов... Я думаю он не со зла , просто написал звучание с английского русскими буквами , ну слух у него просто плохой Сообщение отредактировал Vulkankor - 4 июля 2013 16:15
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:53 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|