|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Новый браузер Opera Next |
|
|
|
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 3 июня 2013 13:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
На прошлой неделе Opera Sowtware выпустила новую версию своего браузера на базе движка WebKit и технологии Chromium, ознаменовав свою новинку Opera Next. О своем творении разработчики говорят следующее:Браузер Opera Next, обновляемый каждые две недели, включает все новейшие усовершенствования Opera. Идите в ногу с прогрессом и оцените все новейшие возможности.
Opera — высокоскоростной браузер для компьютеров. Страницы и вкладки загружаются быстрее даже на медленных Интернет-соединениях. Opera проверяет ненадежные сайты, предупреждая вас о потенциальных угрозах. Настройки конфиденциальности браузера Opera позволяют вам просматривать сайты, не оставляя за собой следов. Добавляйте полезные службы в браузер с помощью расширений Opera и используйте их возможности для исследования новых глубин Интернета. Множество красочных тем позволит вам настроить окно браузера по своему вкусу. Сохраняйте ваши закладки, сайты экспресс-панели и пароли с помощью функции Opera Link, чтобы всегда иметь мгновенный доступ ко всему, что вы любите. Увеличьте удобство поиска и работы в Интернете с помощью настройки собственных сочетаний клавиш и жестов мыши в браузере Opera. Обозрения Opera Next на других ресурсах:28.05.2013: Обзор браузера Opera Next (itc.ua)29.05.2013: Возвращение «браузера для гиков»? Слово в защиту Opera Next 15... (habrahabr.ru)Скачать Opera Next можно здесь. А что Вы думаете о новом браузере? Сообщение отредактировал AMik - 3 июня 2013 15:37
|
|
|
|
|
|
#25 -=ThinkeR=- | 3 июня 2013 19:35
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: serfmun браузеры это не те программы которыми стоит заморачиваться, А вот согласен. Но много браузеров - это больше возможностей... Но тут, кому, как... Я устанавливаю Все доступные... Но на винде так не поступал...
|
|
|
|
|
|
#26 Дримыч | 3 июня 2013 20:23
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: -=ThinkeR=- Но много браузеров - это больше возможностей... позже переключусь на вин7 -поставлю некст и посмотрю первый скрин конешн не Сафари ну и вин 7 ишачок правда 10 а не 9 хром 28-это естественно опера 15 Сообщение отредактировал Дримыч - 3 июня 2013 21:11
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#28 Нищеброд | 3 июня 2013 23:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Цитата: serfmun Могу купить себе 5 автомобилей, как и установить 5 браузеров, только смысла в этом нет... ну как же нет, а тест-драйв? я с первого дня жизни в интернете пользовался Opera, только поэтому наверное остаюсь верен ему. конечно пробовал я другие браузеры, но только из любопытства. на данный момент у меня Opera, Мазила (ею пользуется моя девушка, я специально установил, т.к. делить Opera на двоих мне не понравилось) и Яндекс браузер, устанавливал ради теста мне понравился, удалять пока лень, да и вдруг сгодится. ах да ну и IE стандартный, он у меня вообще не запускается) Цитата: Дримыч не справляется WebKit. Имеющийся движок не позволяет полноценно функционировать с несколькими архитектурами, с каждым годом ему приходится усложняться, что замедляет инновационные темпы. Сергей Дримыч, Opera будет на Blink. Споришь, а сам не в теме. Да и моё сообщение даже не прочитал, я там это упомянул))) Сообщение отредактировал Нищеброд - 3 июня 2013 23:07
--------------------
|
|
|
|
|
|
#29 Дримыч | 3 июня 2013 23:17
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: Нищеброд Споришь, а сам не в теме. а где ты прочёл что упоминается Опера? Цитата: Дримыч В ближайшее время браузер Chrome перестанет использовать свой движок под названием WebKit и станет пользоваться его форком по имени Blink. по-внимательней Олег Анатольич по-внимательней- а касаемо многострадальной Оперы-да вначале было заявлено что переходит на WebKit-но узнав -что гугл форкает кита сразу же переползла на Blink Так что Опера 15 практически это один из клонов -поставив и посмотрев я лишний раз убедился И смысл это недоделанное ставить? Хром будет рулить-а Опера плестись за ним следом -увы такова жестокая селя ви.....
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#30 Нищеброд | 3 июня 2013 23:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч а где ты прочёл что упоминается Опера? Цитата: Дримыч да ни чё - а опера всё в WebKitКомпания Apple и Google являются основными из главных разработчиков движка WebKit. А это значит, что после того, как Google перейдет на Blink, Apple будет единственным крупным представителем WebKit- ну и Опера Цитата: Дримыч Так что Опера 15 практически это один из клонов -поставив и посмотрев я лишний раз убедился И смысл это недоделанное ставить? Хром будет рулить-а Опера плестись за ним следом -увы такова жестокая селя ви..... ну браузер это не только движок. я вот так же ставил и совсем не убедился что Opera это клон. А по поводу плестись, наверное ты заблуждаешься что Opera будет тупа копировать Blink и крутить его на Оpera. Opera прежде всего будет его совершенствовать в той же степени как и гугл.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#31 Дримыч | 3 июня 2013 23:35
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: Нищеброд Opera прежде всего будет его совершенствовать в той же степени как и гугл. а чем Blink отличается от WebKit? я не знаю -может ты обрисуешь?-и пока нет практически различий-пока не выйдет стаб хром 28 и то не факт ..... Цитата: AMik На прошлой неделе Opera Sowtware выпустила новую версию своего браузера на базе движка WebKit и технологии Chromium, ознаменовав свою новинку Opera Next. тогда и тему надо подправить или технология Chromium и подразумевает форк кита Да и касаемо моих цитат-это ж не в этой теме -а в чате ты б тогда указал-а то будут здесь искать и не найдут-мона подумать что я подредактировался
|
|
|
|
|
|
#32 Нищеброд | 3 июня 2013 23:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч а чем Blink отличается от WebKit? я не знаю -может ты обрисуешь?-и пока нет практически различий-пока не выйдет стаб хром 28 и то не факт ..... что рисовать то - "Яндекс найдётся всё". Opera Next уже на Blink пока все ждут выхода 28 Хрома. Цитата: Дримыч Да и касаемо моих цитат-это ж не в этой теме -а в чате ты б тогда указал-а то будут здесь искать и не найдут-мона подумать что я подредактировался исправлюсь. Да Бог с этим движком. Opera любят не из-за движка. И уверен финал Opera 15 всем это докажет, что этот лучший браузер в мире, а не чей-то клон.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#33 Дримыч | 3 июня 2013 23:58
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: Нищеброд Opera Next уже на Blink пока все ждут выхода 28 Хрома смешно бетка и унстабл уже давно давно доступны если б их не было не было и Opera Next
|
|
|
|
|
|
#35 Дримыч | 4 июня 2013 00:15
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: Нищеброд ну я за хромом финалом не слежу, а уж за бетками тем более. а что ж тогда писать Цитата: Нищеброд Opera Next уже на Blink пока все ждут выхода 28 Хрома.
|
|
|
|
|
|
#36 Нищеброд | 4 июня 2013 00:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч а что ж тогда писать ну я увидел это: Цитата: Дримыч и пока нет практически различий-пока не выйдет стаб хром 28 и то не факт ..... вот и сделал вывод, написал.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#37 Дримыч | 4 июня 2013 00:23
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: Нищеброд ну я увидел это: а что Опера 15 стабильна это даже альфа а не бета бенч Хрома 28 ну и как ты видел из предыдущего скрина все расширения из 27 работают и в 28 так что никто и не ждёт-кому надо тот уже и юзает Сообщение отредактировал Дримыч - 4 июня 2013 00:24
|
|
|
|
|
|
#39 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 4 июня 2013 00:35
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
|
Цитата: Дримыч тогда и тему надо подправить или технология Chromium и подразумевает форк кита Именно. Цитата: Вики Google Chrome — браузер, разрабатываемый компанией Google на основе свободного браузера Chromium и движка Blink[11] (до апреля 2013 года использовался WebKit). Цитата: Дримыч а чем Blink отличается от WebKit? Движки googl'a один старый другой новее, сейчас Google призывает к скорейшему внедрению стандарта видеосжатия VP9 (статейку почитайте короче ясно будет)!!! Сообщение отредактировал batum - 4 июня 2013 00:36
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:22 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|