|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема с винтом, виден с ЗД, не виден из биоса, Не ставится винда |
|
|
|
#1 казанова | 17 мая 2013 16:53
|
|
|
Дример
C нами с: 10.07.2008
Очки: 74
|
Господа и дамы, помогите советом, а то я этот ноут разобью о стену.) В один прекрасный момент перестала грузиться винда 7. Ставил ее пару лет назад сам. При установке получается следующее: Определяется нард диск, через автодетект из биоса, но в системе его не видно. Никакие манипуляции не помогли. Даже биос обновил. Сканирование показывает что все ок. Ставлю винду, инсталируется все ок, любые операции с НД без проблем, разбивка, форматирование и тп..., но как только нужно загрузиться с винта, система пишет либо нет диска, либо не найдена ОС, либо систем файлд, ребут... ДУРДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
#63 serfmun | 19 мая 2013 23:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Zerax, Братка, дык Вам и не угодить, то зря время потерял, то не стоит сильно напрягаться на мой счёт... Как угодно дружище, я мог и не писать, если и без меня все понятно для Вас по теме...
Цитата: Zerax красиво конечно расписал, эффектно выехал... А мы здесь что, за первое место сражаемся, что мне нужно эффектно выехать? Дружище, не знаю какой у Вас опыт, что можете со мной поспорить, у меня за спиной более 20 лет работы в сервисе, сотни а может и тысячи компьютеров, и такие ситуации сплошь и рядом ежедневно, так что думаю не стоит, со мной меряться линейками, мы ж не на конкурсе у кого длиннее... Вашу версию по теме народ прочитал, и даже Вы написали, что нихрена так и не поняли что произошло, вот я и решил разуть глаза и прочее, но видимо благодарность - это не Ваш конек. Всего хорошего.
Цитата: Zerax Тема уже перешла в иное русло, которое не хочется развивать... Совершенно согласен, дискуссию продолжать нет смысла... Потому что далее пойдет обсуждение, у кого линейка длиннее, и кто эффектнее выехал... Сообщение отредактировал serfmun - 20 мая 2013 00:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:08 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|