|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восстановление внешнего жесткого диска |
|
|
|
#42 serfmun | 26 марта 2013 19:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Цитата: naydin Дак люди и не знают Дружище думаю Вы в курсе, что незнание не освобождает от ответственности... Проще всего ничего не знать, но когда гром грянет, незнание не поможет восстановить инфу... А тот кто, помимо Скайпа, Контактов, Однокласников, Мейл.ру и любимых игрушек, изучил железо, ОС и другие полезные программы, тот знает и заранее сделал копии: Системного раздела, MBR, Таблицы разделов, первой дорожки и на случай проблем, решает свои проблемы самостоятельно, за считанные минуты, а не бегает по сервисам, друзьям, знакомым с озабоченным лицом и с молитвой: Помогите, спасите!
|
|
|
|
|
|
#43 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 26 марта 2013 20:44
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: Alex.sdk serfmun, ну тогда можно все в подробностях как создать резервные копии MBR. Пока serfmun отдыхает вкратце объясню: 1. Устанавливаешь и запускаешь софт для резервного копирования, например Paragon Partition Manager™ 12 Professional: 2. Запускаем мастер архивации и выбираем загрузочную запись: 3. Выбираем место сохранения (другой HDD/USB-Flash/сетевое хранилище - что больше нравиться): . Для восстановления соответственно запускаем мастер восстановления и далее аналогично - находим архив и указываем путь восстановления.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#44 naydin | 26 марта 2013 21:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
serfmun, Ко мне один такой приходил...были сделаны копии всего что можно скопировать на харде,но.....через проводник Он слышал,что можно восстановить с резервных копий,но каким методом даже не поинтересовался...почему то.Когда закрылся жесткий(а копии на нем),стал вопрос о восстановлении...И потом...Я насчитал у него порядка 700 с лихвой Гб полезной информации(съемный 500 и хард 300...150Гб-двойники)...Вообщем,я думаю,не реально делать копии на копии и на копии,тем более .что файлы обновляются,а старые не всегда удаляются...Образ рабочей системы где то на небольшом старом IDA или SATA харде,все что дорого семье-фото,видео,на хранении типа Яндекс-диск,The Box,Sky Drive и т.д.А остальное,что потеряно,то потеряно.Если на автомобиле брать с собой в дорогу все что пригодится,нужно брать еще один автомобиль с собой
--------------------
|
|
|
|
|
|
#46 Zerax | 19 мая 2013 08:18
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Alex.sdk Интересно, что к телику подключил и он видит хард. а доступ к файловой системе телек даёт, или он просто его видит? Хотел бы еще поинтересоваться, где обычно этот жёсткий используется? Где он себя так сказать хорошо чувствует?
|
|
|
|
|
|
#48 Zerax | 19 мая 2013 09:11
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Alex.sdk, В некоторых случаях фаерволы вносят такие свои коррективы.. можно попробовать их отключить... или настроить.. Вообще есть сомнения по поводу настройки доступа к жёсткому, и как бы смешно это не звучало у вас может и не быть прав к нему.. Мне не хочется ничего утверждать без просмотра ситуации своими глазами или курсором... но многие кто будет рекомендовать вам спасти инфу и потом грохнуть все разделы, и создать все по новой, будут правы лишь в том, что таким образом скинутся и права доступа на них. Не хочется повторяться из недавней темы, но некоторые особо хитрые проги способны прописывать в целях конспирации в загрузочный сектор свои инсинуации... поэтому если уж грохать разделы то и загрузочный сектор за одно тоже... Провести заново инициализацию жесткого, создать разделы, форматнуть... и всё. Если это всё не поможет, то тогда нести сей жёсткий обратно, ибо есть подозрения на неисправный контроллер жесткого. И такое тоже встречалось. ИМХО. Сообщение отредактировал Zerax - 19 мая 2013 09:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:30 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|