нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

3 страниц 1 2 3 Далее
 Восстановление внешнего жесткого диска
#1 Alex.sdk | 24 марта 2013 09:33

Общительный дример
  • 51

C нами с: 13.11.2008
Очки: 2056
Добрый день уважаемые дримеры. У меня возникла вот такая проблема: включаю ноутбук, к нему подключен внешний хард диск, ну и пытаюсь на него зайти, а мне выдает вот такое

Ну думаю мало ли, отключил жесткий и подключил заново и мне выдает
Форматировать диск нельзя ни в коем случае, у меня там учеба полностью, курсовые и т.п. Помогите пожалуйста восстановить диск. Заранее благодарю за дельные советы!!!
#41 naydin | 26 марта 2013 15:52

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
serfmun,
не занимаються часами с программами типа R Studio посекторным сканированием

Дак люди и не знают,что существует такая себе программа типа Акронис... :smile-03:и приносят харды когда уже все завалено или отформатировано.А локальный "Д"забит разным хламом вперемешку с "очень важной информацией"до не могу :smile-33:
...и вот тут возникает вопрос-Так где же хранить файлы?????????????????(но это уже было в другой теме :smile-03: )

Сообщение отредактировал naydin - 26 марта 2013 15:55
--------------------
#42 serfmun | 26 марта 2013 19:13

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
Цитата: naydin
Дак люди и не знают

Дружище думаю Вы в курсе, что незнание не освобождает от ответственности... Проще всего ничего не знать, но когда гром грянет, незнание не поможет восстановить инфу... А тот кто, помимо Скайпа, Контактов, Однокласников, Мейл.ру и любимых игрушек, изучил железо, ОС и другие полезные программы, тот знает и заранее сделал копии: Системного раздела, MBR, Таблицы разделов, первой дорожки и на случай проблем, решает свои проблемы самостоятельно, за считанные минуты, а не бегает по сервисам, друзьям, знакомым с озабоченным лицом и с молитвой: Помогите, спасите!
:smile-03:
#43 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 26 марта 2013 20:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
Цитата: Alex.sdk
serfmun, ну тогда можно все в подробностях как создать резервные копии MBR.

Пока serfmun отдыхает вкратце объясню:
1. Устанавливаешь и запускаешь софт для резервного копирования,
например Paragon Partition Manager™ 12 Professional:

2. Запускаем мастер архивации и выбираем загрузочную запись:

3. Выбираем место сохранения (другой HDD/USB-Flash/сетевое хранилище - что больше нравиться):
.
Для восстановления соответственно запускаем мастер восстановления и далее аналогично - находим архив и указываем путь восстановления.

--------------------
Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
#44 naydin | 26 марта 2013 21:34

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
serfmun,
Ко мне один такой приходил...были сделаны копии всего что можно скопировать на харде,но.....через проводник :smile-03: Он слышал,что можно восстановить с резервных копий,но каким методом даже не поинтересовался...почему то.Когда закрылся жесткий(а копии на нем),стал вопрос о восстановлении...И потом...Я насчитал у него порядка 700 с лихвой Гб полезной информации(съемный 500 и хард 300...150Гб-двойники)...Вообщем,я думаю,не реально делать копии на копии и на копии,тем более .что файлы обновляются,а старые не всегда удаляются...Образ рабочей системы где то на небольшом старом IDA или SATA харде,все что дорого семье-фото,видео,на хранении типа Яндекс-диск,The Box,Sky Drive и т.д.А остальное,что потеряно,то потеряно.Если на автомобиле брать с собой в дорогу все что пригодится,нужно брать еще один автомобиль с собой :smile-03: :smile-33:

--------------------
#45 Alex.sdk | 19 мая 2013 05:58

Общительный дример
  • 51

Сегодня утром включаю ноутбук и такая же история. Интересно, что к телику подключил и он видит хард. Сейчас так же попробую выдернуть оттуда ценные файлы. Жесткий диск вообще еще на гарантии. Думаю стоит ли сдавать в сервис. Или они мне там его просто отформатируют и скажут, что все работает. Посоветуйте как поступить?

Сообщение отредактировал Alex.sdk - 19 мая 2013 06:01
#46 Zerax | 19 мая 2013 08:18

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Цитата: Alex.sdk
Интересно, что к телику подключил и он видит хард.

а доступ к файловой системе телек даёт, или он просто его видит?

Хотел бы еще поинтересоваться, где обычно этот жёсткий используется? Где он себя так сказать хорошо чувствует?
#47 Alex.sdk | 19 мая 2013 08:29

Общительный дример
  • 51

Zerax, да на телике можно фотки посмотреть. Обычно жесткий диск подключен к ноутбуку, он не таскается постоянно, а лежит радом с ноутбуком.
#48 Zerax | 19 мая 2013 09:11

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Alex.sdk,
В некоторых случаях фаерволы вносят такие свои коррективы.. можно попробовать их отключить... или настроить.. Вообще есть сомнения по поводу настройки доступа к жёсткому, и как бы смешно это не звучало у вас может и не быть прав к нему.. Мне не хочется ничего утверждать без просмотра ситуации своими глазами или курсором... но многие кто будет рекомендовать вам спасти инфу и потом грохнуть все разделы, и создать все по новой, будут правы лишь в том, что таким образом скинутся и права доступа на них. Не хочется повторяться из недавней темы, но некоторые особо хитрые проги способны прописывать в целях конспирации в загрузочный сектор свои инсинуации... поэтому если уж грохать разделы то и загрузочный сектор за одно тоже... Провести заново инициализацию жесткого, создать разделы, форматнуть... и всё. Если это всё не поможет, то тогда нести сей жёсткий обратно, ибо есть подозрения на неисправный контроллер жесткого. И такое тоже встречалось. ИМХО.

Сообщение отредактировал Zerax - 19 мая 2013 09:13
#49 Mr.NaFIGator Со мной на ТЫ! | 19 мая 2013 11:07

Общительный дример
  • 51

C нами с: 31.10.2008
Очки: 6945
Alex.sdk,
Может скажу не в тему (лень перечитывать предыдущий диалог) но с проблемами файловых систем всегда справлялся софт от EASEUS, уже года 2, как ушел с Акронисов и Парагонов на этот софт
#50 wwwe | 20 мая 2013 23:15

Общительный дример
  • 51

C нами с: 15.08.2009
Очки: 3956
Попробуй Каспера отключить(на скрине Каспера папку видно).Каспер своей продуктивностью может блочить.

3 страниц 1 2 3 Далее
 Тема закрыта

Сейчас: 22 ноября 2024 22:30

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик