|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восстановление внешнего жесткого диска |
|
|
|
#23 Kabano | 24 марта 2013 10:37
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Alex.sdk инструкциях же написано что для удаленный файлов. читай что Affect написал тебе.
|
|
|
|
|
|
#24 Дримыч | 24 марта 2013 10:42
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Цитата: Alex.sdk Может можно с самим жестким что то сделать? можно-я бы посоветовал завернуть его-и отнести знающему челу-если тебе так важна инфа на нём-если же информация не столь уж нужная- то проводи эксперименты сам-судя по постам -познаний нуль в этой области-так что будь готов к полной потери инфы ЗЫ отредактируй тему -а то модераторы за тебя это сделают -срочно помогите не приветствуются http://rlu.ru/pzz но повторюсь-пусть это делает знающий человек- Сообщение отредактировал Дримыч - 24 марта 2013 10:50
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#26 Kabano | 24 марта 2013 10:49
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Alex.sdk Вроде папка с учебой востанавливается на бук не факт что файлы целые
|
|
|
|
|
|
#27 Nowhereman | 24 марта 2013 10:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: Alex.sdk Nowhereman, в инструкциях же написано что для удаленный файлов. А у меня то они на диске. И как их вытащить от туда. Может можно с самим жестким что то сделать? Порядок действий тот же: проводится проверка диска, которая определяет наличие на нём информации и потом нужно её с этого диска восстановить на другой диск и всё. То есть действия те же, что и при восстановлении удалённых файлов. Цитата: Kabano не факт что файлы целые Будет всё нормально. Тексты восстанавливает на ура.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#28 Kabano | 24 марта 2013 10:51
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Nowhereman Тексты восстанавливает на ура. не всегда
|
|
|
|
|
|
#29 ewwwg | 24 марта 2013 10:51
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
Цитата: Alex.sdk что такое убунта? операционка линукс!набери в гугле убунту и скачай с оф сайта.затем запиши образ и запусти в демо режиме без установки!увидит хард !тогда копируй инфу.линукс в демо работает как полноценная система.только не устанавливай его,стартани с диска и все!!! Сообщение отредактировал ewwwg - 24 марта 2013 10:56
|
|
|
|
|
|
#34 Zerax | 24 марта 2013 19:00
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата: Alex.sdk Ребята всем спасибо, удалось вытянуть с жесткого диска все необходимые файлы. Теперь выполняю полное форматирование, надеюсь хард будет работать. Использовал программу Ontrack EasyRecovery Professional. Теперь буду иметь две копии учебы и на харде и на ноутбуке. Еще один вопросик: Не подскажите программу чтобы синхронизировать на жестком и на ноуте?
Благая весть. Молодец. Рад за тебя. Вот почему-то никогда не доверял любым видам синхронизаций, ибо логика действий и критерий оценок актуальности инфы таких прог разная. Пару раз недоразумений с синхронизацией хватило, чтоб начать доверять только своим глазам и рукам. Мне лично не сложно делать это самому.. так надёжнее.
|
|
|
|
|
|
#35 Nowhereman | 24 марта 2013 20:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: Zerax Мне лично не сложно делать это самому.. так надёжнее. Поддерживаю! Цитата: Alex.sdk Ребята всем спасибо, удалось вытянуть с жесткого диска все необходимые файлы Я рад за вас! Всё оказалось, в итоге, не так уж и сложно.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#36 naydin | 24 марта 2013 21:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 2.01.2010
Очки: 8277
|
Alex.sdk, Ontrack EasyRecovery Professional. Не всегда срабатывает,к сожалению...недавно восстанавливал два харда-Самсунг и Хитачи,первый восстановился с Easy( только с него),второй с R Studio( только с него).На первом были бэды(исправил),второй в нормальном состоянии
--------------------
|
|
|
|
|
|
#37 serfmun | 25 марта 2013 03:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
|
Хорошо, что хорошо заканчивается... В очередной раз убеждаюсь, тот кто заранее создал резервные копии MBR, Таблицы разделов и Первой дорожки своих HDD, не занимаються часами с программами типа R Studio посекторным сканированием, дабы восстановить поврежденную Таблицу разделов... Не могу понять, создать копии 5-10 минут, восстановить из копий 5-10 минут. Размер копий MBR, Таблиц разделов и Первой дорожки, с моих 5 HDD занимает места 200 КБ... Восстанавливать без копий придется часами, и не вариант что все пройдет гладко. Ссори но тупость и лень людей - неистребима... Сообщение отредактировал serfmun - 25 марта 2013 04:53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|