|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Первые впечатления |
|
|
|
#142 sleon | 8 ноября 2012 20:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: borka.m ну, придется и нам идтить єнтим путём я думаю, очень многие не разделяют такое мнение! А то что мало линуксов и др., то это банальная инерционность мышления. P.S. ВЫБОР всегда есть!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#143 Sinigr | 9 ноября 2012 00:14
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Windows 8, которая уже доступна всем желающим, может показаться некоторым пользователям обескураживающим. Вот несколько простых советов, которые позволят быстрее освоиться в новой ОС.
Windows 8 для того, чтобы быстро найти или запустить приложение. Дополнительные приложения (которые обычно располагаются в меню Пуск) можно отыскать, нажав на кнопку "Search".
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN + Q – поиск приложений WIN + W – поиск настроек WIN + F – поиск файлов WIN + I – открывает меню настроек WIN + O – блокирует положение экрана WIN + C – вызывают простое меню "Пуск" и выводит время/дату
Большинство старых сочетаний тоже работают: например, WIN + D переключает на рабочий стол, WIN + R открывает апплет "Run", WIN + L блокирует экран, WIN + E открывает окно WIndows Explorer.
В режиме мыши открыть меню с клавишами быстрого доступа можно, переместив мышь в нижний левый край. В режиме мыши щелчок правой кнопкой активирует опции приложения. На клавиатуре можно использовать навигационные стрелки и кнопки Page up/down, чтобы выбрать тайл. Нажатие на Enter запускает его, кнопка "Menu" – выбирает.
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#144 john1965 | 9 ноября 2012 00:27
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 5.11.2008
Очки: 373
|
Цитата: Sinigr Sinigr "Windows 8, которая уже доступна всем желающим, может показаться некоторым пользователям обескураживающим. Вот несколько простых советов..." Вас о впечатлениях спрашивали, а не об очевидных элементарных вещах... Сообщение отредактировал john1965 - 9 ноября 2012 00:29
|
|
|
|
|
|
#149 Sinigr | 9 ноября 2012 09:30
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.04.2009
Очки: 9894
|
Цитата: john1965 Вас о впечатлениях спрашивали, а не об очевидных элементарных вещах.. для размышления Гейб Ньюэлл собирается поддерживать Linux, поскольку Windows 8 — это «катастрофа» Windows 8 — это «катастрофа»
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
|
|
|
|
#150 Wiley | 9 ноября 2012 09:35
|
|
|
Дример
C нами с: 4.06.2008
Очки: 346
|
Стабильная? Не знаю, вот у меня ноутбук, решил на него w8 поставить, поставил, вроде все хорошо, быстрее и плавнее вроде(думаю это из-за того что оптимизацию кода провели- мелкософт в этом молодцы, все красиво и локанично) Вот, начал я подключать интернет, и началось... Кабель подключил к ноутбуку с ethernet "Marvell Yukon 88E8059" подключаю pppoe-подключние, все вроде хорошо подключилось, но нет после загрузки 1ой вебстраницы интернет будто заморозился, запускаю службу диагностики windows-сети, там мне пишут что ошибка "DNS не отвечает или не настроен" ладно думаю, это из-за дров, а дрова 03.2012 г. решил обновить до последней которая 09.2012 г. с поддержкой W8... результат - такой же.
А на W7 до этого подключал нормально все работало :(
Все таки ИТ-специалисты Widnows намудрили что-то, а разницы я между 7 и 8 - это ОДНО - интерфейс доработан!
Майкрософту можно было и не так мудрить и выпустить очередной "service pack" 2ой со всеми возможностями "Windows 8", все были бы довольными :) а интерфейс ладно, можно легко самому установить утилками =)
Да кстати, майкрософтовцы понимают что они выпустили недоработанную(грамотней сказать Дуплексную) ОС и снизили стоимость W8 и дали несколько вариаций выбора -маркетинговый ход для будущей ОС :) К словом - Millenium, Vista ;)
|
|
|
|
|
|
#151 pofigunchic23 | 9 ноября 2012 10:18
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Господа модераторы, когда стираете комментарий, указывайте, пожалуйста, кто стер и за что. Чтобы не грешить на других. Если я не прав, в личку напишите, чтобы не повторяться в следующий раз. А может это, не дай Бог, САМ стёр? Ну, тогда, да. Пишу здесь, потому, что не знаю кому конкретно адресую.
|
|
|
|
|
|
#152 sleon | 9 ноября 2012 14:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Alexander48 3. по тенденциям ) оська должна быть плохая. Потому что 7 - нормальная, Vista - хлам, XP - нормальная , милениум хлам.. ну и т.д. Хорошая операционка получается у них через одну ))) Простите за оффтоп, но вы упустили из виду что windows МЕ (millenium) и windows 2000 (4k) - абсолютно разные системы! Windows ME - последняя из серии 90-х, а 2000 собрана на новом ядре NT, далее ХР и т.д. Да, добавлю: 2000 с 4 паком была весьма стабильная система, гораздо стабильней 98-й, а МЕ вообще мало кто заметил... Сообщение отредактировал sleon - 9 ноября 2012 14:38
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#155 borka.m | 9 ноября 2012 15:29
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 12.07.2012
Очки: 107
|
sleon, Согласен, выбор есть. НО! В четких границах! Ведь тот кто начинал с 95-98 и до 7-ки добрёл, вряд ли будет "изменять" Дяде Билу. Ток-что, тропиночка-то узковатая Aleksandr.P, Полностью поддерживаю. Есть пару програмеров, что до сих пор сидят на Висте. А вопрос - почему так мало самоварщины с Вистой? Сообщение отредактировал borka.m - 9 ноября 2012 15:32
|
|
|
|
|
|
#158 sleon | 9 ноября 2012 15:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
borka.m, да какая разница, после 8-й я уверен, ещё больше народа откажется от окошек. Я уже поставил второй системой бунту, полет нормальный, пока отказаться полностью не могу из-за специфического софта, да и не собираюсь пока: 7-ка проблем не доставляет! Многие ждали от МС новой системы, построенной по модульному принципу, а получили очередную смесь бульдога с носорогом, и выбора стало ещё меньше! Мне такое накой не нужно, кому нравится - флаг в руки! Сообщение отредактировал sleon - 9 ноября 2012 16:00
|
|
|
|
|
|
#159 Александр Петрович Хочу всё знать! | 9 ноября 2012 16:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: borka.m А вопрос - почему так мало самоварщины с Вистой? Vista вышла в январе 2007 года. Операционная система быстро снискала славу самой неудачной версии Windows, которую когда-либо выпускала Microsoft. Причинами этого стала масса ошибок в операционной системе и изначальный недостаток драйверов для оборудования. С появлением СП 2 Висту не узнать. Но, увы, было поздно, время упущено. На смену пришла семёрка. А самоварщины нет потому, что стабильная ОС, тяжело поддаётся переделке. Даже вирус поймать на Висте надо уметь.
|
|
|
|
|
|
#160 -=nemo=- | 9 ноября 2012 17:30
|
|
|
Дример
C нами с: 13.07.2010
Очки: 388
|
Цитата: borka.m Но это произошло немножко раньше чем появилось чудо в перьях (8) Чудо в перьях для меня виста явилась. Переждал. 7ку месяца 3 пользовал, нет не моё. После долгих мучений всё таки за линукс взялся. И 8ка, уже не при чём. С микрософтом покончено.(лично для меня)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|