нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

18 страниц 1 2 3 ... 16 17 18 Далее
 Тема Недели: Windows 8. Первые впечатления
#1 AMik Меня надо слушаться :) | 6 ноября 2012 10:28

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
На этой неделе предлагаю обсудить детально Windows 8. Вы обновились уже на Windows 8? Какие у Вас впечатления от нового творения Microsoft? Стоит ли переходить на неё, оправдала ли она ожидания? C какими проблемами вы столкнулись в новой ОС... Делитесь опытом!

#341 ewwwg | 12 декабря 2012 11:59

Общительный дример
  • 51

C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
как вам прикол? с активацией!

Сообщение отредактировал ewwwg - 13 декабря 2012 21:52
#342 Vahe-91 | 12 декабря 2012 12:16

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
Цитата: ewwwg
как вам прикол? с активацией!

наверно уже исправили свою ошибку :smile-60:

--------------------

#343 ewwwg | 12 декабря 2012 12:34

Общительный дример
  • 51

Цитата: Vahe-91
наверно уже исправили свою ошибку

кто

Сообщение отредактировал ewwwg - 13 декабря 2012 21:52
#344 arien | 15 декабря 2012 16:07

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
...Хм, ну на каждую залатанную дырку, найдётся и шило...Короче, ключи от WMC снова в теме... :smile-08:
...Качаем сей файлик в архиве, создаём в корне системного раздела папку data и распаковываем архив в неё....
...Делаем батник из текста выложенного ниже (вместе ххххх, подставляем ключ полученный по акции)

@shift
@echo off
color fc
title activate WMC
echo new workaround :)
echo *DISCONNECT FROM THE INTERNET
echo ================================
echo.
@echo Starting ...
@echo.
@sc stop sppsvc
@echo.
@XCOPY "c:\data\data.dat" "c:\windows\system32\spp\store\data.dat" /i /s /e /r /v /k /f /c /h /y
@echo.
@echo CONNECT TO THE INTERNET NOW!
@pause
@slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
@echo.
@slmgr.vbs -ato
@echo.
@echo *DISCONNECT FROM THE INTERNET
@pause
@echo.
@sc stop sppsvc
@echo.
@XCOPY "c:\data\data.dat" "c:\windows\system32\spp\store\data.dat" /i /s /e /r /v /k /f /c /h /y
@echo.
@slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
@echo.
@echo Done! REBOOT NOW!
@pause

...Всё. винда активированна, от 03.11.12...Хм, я так понимаю. что таким образом можно будет продолжать активировать и после 31.01.13...Мелкие закрыли дырочку, но в результате. получили дыру!!! :smile-31: ...Сам, метод сей не пробовал пока, но там, откуда взял, из камментов следует. что работает на все 100%...Папку с файлом дат, можно потом удалить...Удачи! :smile-53:

1. Пропускаем ввод ключа при установке.
2. Меняем файл (я юзал ретэйл, т.к. эта сборка на основе ретэйла). Службу "Защита программного обеспечения" не останавливал - при отключенном SmartScreen она и так остановлена.
3. Добавляем свой ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту)
4. Пытаемся активироваться (Свойства - Подробнее об активации Windows - Активировать)
5. Получаем болт (ошибка, что дырка то мол закрыта) :)
6. Отключаем инет
7. Снова меняем файл
8. Снова в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту
9. Вуаля, винда активирована. :) Дата активации 03.11.2012
10. Для верности можно ребутнуться. :)

Сообщение отредактировал arien - 15 декабря 2012 16:54
--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
#345 ewwwg | 15 декабря 2012 18:51

Общительный дример
  • 51

Цитата: arien
Мелкие закрыли дырочку, но в результате. получили дыру!!!

Время покажет! :smile-03: думаю майки закроют эту дырку и довольно скоро.на мое мнение,лучше ключ искать,и активироватся по телефону,или купить апгрейд с 7 до 31 января!так-как активатора скоро не сделают,а система очень хороша! :smile-14:
#346 Дримыч | 17 декабря 2012 05:05

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Недавно компания Google сообщила о том, что не будет выпускать приложения Gmail и Google Drive для платформ Windows Phone 8 и Windows 8. «Мы очень осторожны в своих инвестициях и следуем за пользователями, а их нет ни на Windows Phone, ни на Windows 8», - сказал глава Google :smile-03:

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#347 MAYBAX РОССИЯ. | 17 декабря 2012 07:09

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 7.10.2008
Очки: 788
а система очень хороша!

Позволю себе не согласиться с данным постулатом! Лично я, никаких преимуществ по с равнению с семёркой не вижу, только минусы.. ИМХО!

--------------------

...не спорьте с идиотами, сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом...
#348 Чико El terrible | 17 декабря 2012 08:57

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
Мониторинг пользователей Windows 8 показал, как они принимают новый интерфейс
Руководитель отдела разработки Windows 8 Джули Ларсон Грин (Julie Larson-Green) в интервью поделилась результатами дистанционного мониторинга активности миллионов пользователей Windows 8.

При первой авторизации Windows 8 каждый пользователь может согласиться с тем, что его действия за компьютером отслеживаются, а информация анонимно отправляется в компанию Microsoft для анализа. Это очень ценная информация, которую используют для улучшения пользовательского интерфейса и исправления недостатков. Например, анализ активности пользователей Windows 7 показал, что они стали меньше пользоваться кнопкой «Пуск», а вместо этого размещают часто запускаемые программы и документы прямо на рабочем столе. В результате, компания Microsoft убрала кнопку «Пуск» и сделала стартовое меню, в котором пользователь сразу видит все часто запускаемые программы.

Windows 8 представила самые радикальные изменения в интерфейсе Windows за всю историю этой операционной системы. Поэтому очень интересно узнать, насколько люди оказались готовы к таким изменениям.

Статистика показывает, что у пользователей не возникло никаких проблем в освоении новых функций Windows 8. В частности, 90% юзеров оказалось достаточно одной сессии работы с новой операционной системой, чтобы освоить два самых главных нововведения — стартовый экран и меню Charms.

Мониторинг активности пользователей также показал, что со временем они всё более активно используют новые функции, что указывает на положительное их восприятие и удобство. Сама Джули Ларсон Грин руководила изменением интерфейса в MS Office 2007, представив так называемый «ленточный» интерфейс. Она говорит, что в случае с Windows 8 проявилась такая же тенденция: пользователям нужно от двух дней до двух недель на полное освоение нового дизайна.

Некоторые пользователи с самого начала демонстрируют приверженность более традиционным элементам десктопного интерфейса, но даже они со временем «сдаются». По словам Джули Ларсон Грин, точка перелома наступает примерно через шесть недель использования Windows 8.
#349 sleon | 17 декабря 2012 08:58

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
arien, я активировал этим способом. Подтверждаю его работоспособность!
:smile-29:

Бедные пользователи просто не поняли, что их, оказывается, сделали счастливыми... (что касается новой системы)

думаю майки закроют эту дырку и довольно скоро.на мое мнение,лучше ключ искать,и активироватся по телефону,или купить апгрейд с 7 до 31 января!так-как активатора скоро не сделают,а система очень хороша!

Судя по вашим постам, я начинаю подозревать, что вы агент майкрософт на дриме... :smile-15:

Сообщение отредактировал sleon - 17 декабря 2012 21:07
--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
#350 Bulldog28 | 21 декабря 2012 00:31

Дример
  • 34

C нами с: 8.02.2010
Очки: 675
Ребята, подскажите, у меня одного такая проблема...
Уже скачал сборку от монкруса, всё отлично...
Но я уже где-то с пяти разных ящиков, от Mail до Outlook...
уже прошло больше недели а ключик на мыло не приходит....

В интернете поговаривают что ключи уже не высылают, а форму на сайте забыли убрать... Это действительно так????? И сей акционый ключик уже нигде нельзя взять?????? Или только у меня такая проблема???))))

--------------------
«Когда понимаешь, что все бессмысленно,
тебе уже все равно, чем заниматься.»
#351 glebkou | 28 января 2013 19:42

Дример
  • 34

C нами с: 25.01.2011
Очки: 607
Да не скрою, запись дисков на DVD-RW типа как на флешку, встроена в семёрку, бывает полезно очень иногда воспользоватся этой функцией, ну и некоторые игры, которые не идут на XP. Так же и некоторые программы, да и запись видео с игры к примеру в XP, звук выходит низкого качества,

XP почти всеядная была.
Я помню поначалу многие игры на 7 не шли, когда она сырая была. Вот чистая XP она без дров ставилась что напрягало. А в 7 -ке практически есть всё.
Единственный минус -шрифты.

запись дисков на DVD-RW типа как на флешку, встроена в семёрку,
т.е это писать диски ч/з Windows? А я вот даже на 7 ч/з Nero пишу, т.к. ч/з винду- бестолково и порча дисков.

Сообщение отредактировал glebkou - 28 января 2013 19:43
#352 ewwwg | 28 января 2013 20:46

Общительный дример
  • 51

Цитата: sleon
я начинаю подозревать, что вы агент майкрософт на дриме...

Я уже говорил,что с выходом новой системы,сношу старую,и выбрасываю все установочные диски на мусор! :smile-03: и еще надо уметь активировать 8 по телефону,или сделать апгрейд с 7 за 15 баксов!тем более что я их трачу в день на соляру и сигареты! пару дней назад выбрасывал мак ключик,висел он тут почти 18 часов ,пока не умер! но мне на бук нужна лицензия,так как часто бываю за границей,а прецеденты уже были :smile-03:

Сообщение отредактировал ewwwg - 28 января 2013 21:01
#353 sleon | 29 января 2013 05:56

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
но мне на бук нужна лицензия,так как часто бываю за границей,а прецеденты уже были :smile-03:

Ну это другой расклад! Ежели так, то действительно нужна лицуха.
что касается этой мышиной возни вокруг ключей, то стоит ли овчинка выделки? :smile-03: :smile-11:

--------------------
Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
#354 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 29 января 2013 11:24

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Цитата: Чико
точка перелома наступает примерно через шесть недель использования Windows 8.

У меня раньше наступила....через 3 дня.
Осью весьма доволен!
Особенно нравиться на плитках сидеть - целая гамма развлечений, разных нужных приложений ( например: помощь каждому мужчине....советов разных масса( по технике)
И вообще - смело юзайте новую Восьмёрку! Не пожалеете.
P.S Поражён тем , что она у меня все дрова обновляет на девайсы....Новый выходит - сразу предлагает установить...
Стоит на буке Lenovo Y570/ :smile-09:
#355 arien | 29 января 2013 11:48

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
Цитата: just arctic
Осью весьма доволен!
...Аналогично!...Как поставил для того, чтобы погонять на играх. да так и сижу до сих пор...Прицепил офис 2013...Автоматом обновляется и система и офис...Проблем и нареканий нет...

--------------------
" ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
#356 LETCHIK. | 29 января 2013 14:30

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
arien, привет братеко,ты восьмую как основную поставил или семерка рулит,я боюс основной ставить
так как семерку разогнал и ьак под себя сделал что сносить даже не беду,паника в чем,активация слетит с семерки при установки восмерки и встанут они рядом нормально?
#357 SatanА | 29 января 2013 15:01

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
Цитата: LETCHIK.
активация слетит с семерки при установки восмерки и встанут они рядом нормально?

не слетит. нормально.

18 страниц 1 2 3 ... 16 17 18 Далее
 Тема закрыта

Сейчас: 22 ноября 2024 22:44

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик