|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Первые впечатления |
|
|
|
#83 sleon | 7 ноября 2012 14:25
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: AL!EN Необходимо двигаться с прогрессом и переходить хотябы на 7. ну да, особенно когда вас этот "прогресс" вынуждает покупать новые ПК и железяки! порадовало "хотябы" - спасибо, что снизошел! Цитата: AL!EN люди перекладывают подбор комплектующих на быдло сети "4 ядра 4 гига" Ах, какие мы "продвинутые" - 4 ядра 4 гига уже быдло...сам ты...короче понял! Такого "быдла" у нас больше половины страны, да будет вам известно, и гораздо более скромные машинки работают, и нормально! Поубавь спесь, уважаемый!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#90 FiNik___ | 7 ноября 2012 16:51
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
|
Цитата: Aleksandr.P А старая ОС служила, служит и будет служить. Раз взялись выдавливать ХР, то ее додавят, никуда тут не денешься, как только прекратят официально поддерживать, на новое железо дрова будут выпускать только под новые системы, да и программы начнут писать только под API новых систем, если она и останется потом где то, то это будет локальное использование. Цитата: AL!EN Это так кажется, перестанут выпускать заплатки и антивири выпускать под хрюшу и все кердык. Какой нибуть кудесник найдет критическую уязвимость и не удевляйтесь почему к вам придут отдел "К" или у нас "СБУ" за якобы взлом чего то там или ддос атаки. А ты думаешь Семерка и Восьмерка тебя от отдела К и СБУ уберегут, зря надеешься, 70-80% серверов это вообще Униксы, там они о тебе все и узнают. Я антивирями никогда не пользовался и ничего жив пока, все наверное от поведения зависит и от того как в голове система настроена. Ты ХР не трогай, ее не зря так любят, это пожалуй первая ось, которая предоставила практически все то, что нужно пользователю РС, и автономно работая и в сети. Не знаю как кто, а я к ней здорово прикипел, до того опустился, что даже лицензию оформил, причем когда уже Семерка вышла, вот до чего сентиментальность довела, так низко пал. Сообщение отредактировал FiNik___ - 7 ноября 2012 17:37
|
|
|
|
|
|
#93 FiNik___ | 7 ноября 2012 18:02
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
|
Цитата: bor07 если просто за компом в нете поторчать,то ХРюшка конечно ещё годна на это. ХР на многое еще годна, кроме как за компом в сети поторчать, под нее столько программ написано, причем с таким потенциалом, который далеко еще не исчерпан, потому деловые программы и не торопятся переводить на Семерку, у меня, до сих пор на Семерке, терминалы запускаются только с правами администратора, иначе не все функции работают, а про Восьмерку пока вообще разговора нет. А что до игр, то пытался я поиграть несколько раз, некоторые коллеги меня совращали, но не мое это, не получаю я от этого удовольствия. Сообщение отредактировал FiNik___ - 8 ноября 2012 17:25
|
|
|
|
|
|
#94 sleon | 7 ноября 2012 18:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
AL!EN, пардон, если не понял, но изъясняться надо как нибудь поточнее, что ли...и не надо так "нищеброды"... - некрасиво. Я сам на нищету не жалуюсь, но выкладывать кучу бабла только для того, чтобы моя машинка тянула новое чудище МС просто глупо! Далеко не все рубятся в игрушки, очень много народа использует комп исключительно для работы и интернет-серфинга, и им никаким боком не нужна эта 8-ка. Кому нужна эта "гонка вооружений"? - это и сами знаете - не вам точно! ХР отличная для работы система, но приходится переходить на 7-ку, так как много нового софта уже не идет под ХР. Опять же новое железо и от этого никуда не денешся. Да это и нормально, всё имеет право на существование: каждый выбирает систему под свои нужды, не надо только гнаться за новым только потому, что оно "НОВОЕ" Сообщение отредактировал sleon - 7 ноября 2012 18:16
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#95 Алан7568 | 7 ноября 2012 19:24
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 220
|
administratori, Пока майкрософт будет выпускать SP выйдет уже windows 9 А вот переходить на 8-ку пока не буду ведь семерка тож вышла недавно и смысла переходить пока не вижу. У меня тел. и зеленые квадратики и прямоугольники мне очень надоели, хотя можно поменять цвет и тему все равно это квадраты и прямоугольники. Многие предприятии и фирмы все еще работают на Windows XP, я например работаю на Windows Server 2003. Windows Server 2003 все ядра видет))))) Команданте, Если так привукли к ХР то есть win Server 2003 подогнанный под ХР sleon, Да! как будто ОС сделана для детей... Не все же используют комп для игр, музыки и видео а иногда и для работы!
|
|
|
|
|
|
#96 borka.m | 7 ноября 2012 19:36
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 12.07.2012
Очки: 107
|
Алан7568, Многие предприятии и фирмы... А на 98 не хочешь? Лично видел. На АЗС с корешем болтали и зашёл к нему в кабинет а там... К 7-ке больше SP не будет. Так что будем коптить саломнясо и привыкать к 8-ке. Прогресс, однако! Сообщение отредактировал borka.m - 7 ноября 2012 19:40
|
|
|
|
|
|
#97 Алан7568 | 7 ноября 2012 19:56
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 220
|
FiNik___, Сколько программ написано под ХР столько же и под 7-ку написано. Про какое деловое ПО Вы говорите? Люди уже давно работают на тех же деловых программах только на 7-ке. Что касается 8-ки то она еще сырая. Кто сказал что все зависит от железа??? У меня к примеру железо позволяет ставить 8-ку на ура и еще будет ресурсов в запасе. И что теперь? У меня к примеру стоит 7-ка и server 2003. Лично я думаю что будущее за Linux om. К примеру тот-же андроид пользуется большим спросом чем Windows. borka.m, Это так! Прогресс не стоит на месте. Просто до боли надоели эти квадратики и прямоугольники на мобиле а теперь и в компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:15 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|