|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Первые впечатления |
|
|
|
#61 Команданте | 6 ноября 2012 22:20
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
|
|
|
|
|
|
#62 Kabano | 6 ноября 2012 22:20
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Сообщение отредактировал Kabano - 6 ноября 2012 22:21
|
|
|
|
|
|
#64 lexXxus LexXxus | 6 ноября 2012 22:30
|
|
|
Дример
C нами с: 16.06.2009
Очки: 76329
|
--------------------
|
|
|
|
|
|
#69 sleon | 7 ноября 2012 04:47
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: jimmyjim дело не в трафике дело что без меня Вот именно! Что меня всегда раздражало в любом ПО, так это навязывание своей воли. Просто бесит, когда не ты диктуешь, что делать ПО, а оно тебе! А МС тупо продолжает гнуть всё ту же линию, поэтому: гуд бай америка! Цитата: naydin ..моим детям понравилась!... Вот на них и рассчитано! (без обид) Сообщение отредактировал sleon - 7 ноября 2012 04:49
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#74 pofigunchic23 | 7 ноября 2012 10:29
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Скачал W8 от Монкруса (4 in 1). Поставил второй осью. Активировал ключом для WMC. Назвался В. Бесфамильным, дал им левый телефон и честное мыло. Ни хр..., т.е. ничего не понял. Было желание снести, решил подождать. В семёрку с XP въехал сразу. В это ..., то ли старею, то ли туплю. При установке чувствуются крепкие "братские" объятия дяди Билла и его потомков. Вызывает дикое чувство неприятия. Антивирь пока не ставил, на Семке NOD стоит. Как я понял, активация до 31.01.2013 года? Замутил бы добрый человек с Дрима Песочницу Виндовс 8, а ? Я не могу. Знаю, что флуд, но пока всё. Да, грузится раза в два медленнее. Из-за двух осей? Сообщение отредактировал pofigunchic23 - 7 ноября 2012 10:31
|
|
|
|
|
|
#78 sleon | 7 ноября 2012 11:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: pofigunchic23 Замутил бы добрый человек с Дрима Песочницу Виндовс 8, а ? Просто надо объединить темы про 8. блин...даже название не могли нормальное придумать! Никакой фантазии у америкосов, одни циферки в башке! я бы назвал её "керамика" или "кафель", можно ещё "мозаика", "кубики"... Цитата: pofigunchic23 Да, грузится раза в два медленнее. Из-за двух осей? В два раза медленнее чего? из-за двух ОСей будет только меню выбора загрузки, на скорость загрузки самой системы это никак не влияет. Цитата: majstrom Уже давно сижу на 8. сидеть можно на стуле или в кресле, всё остальное очень и очень плохо! (шутка)
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#79 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 ноября 2012 11:47
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: pofigunchic23 Было желание снести, решил подождать.В семёрку с XP въехал сразу. Да въезжать особо не во что(левые углы рабочий стол и др - правый улы выключение -перезагрузки -панели управления и др) , все практически как в семерке , вот только что монкрусовскую сборку с флехи поставил (ультра исо на нее закатал) , активировал ключом который три дня назад пришел вместе с проигрывателем , вроде все работает (была W-8 Korporat) Цитата: Aleksandr.P Система для выбивания денег, вот для чего новая 8! Саня ! Пока бесплатно получилось активировать - почему не попользоваться (из бекапов всегда можно и W-7 и XP восстановить акронисом за 10-15 мин) Вопрос вот в другом , как часто будут слетать активации с таких продуктов как офис и др ведь пишут, что W-8 шпионит натихоря кто и какими продуктами пользуется а потом активации левые слетают Цитата: FiNik___ Vulkankor, а на каком это железе так 8-ка работает, согласись это тоже не маловажно? Ну требования ведь не особые на нее , ну у меня свежее , этого года , есть у меня дохлячок 6-ти летний , как прийдет еще один ключ попробую на него поставить , потом отпишусь Сообщение отредактировал Vulkankor - 7 ноября 2012 11:59
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#80 AL!EN | 7 ноября 2012 13:20
|
|
|
Новый дример
C нами с: 20.11.2008
Очки: 612
|
А старая ОС служила, служит и будет служить Это так кажется, перестанут выпускать заплатки и антивири выпускать под хрюшу и все кердык. Какой нибуть кудесник найдет критическую уязвимость и не удевляйтесь почему к вам придут отдел "К" или у нас "СБУ" за якобы взлом чего то там или ддос атаки. Хотите быть "компьютерным зомбиком" дело ваше. Необходимо двигаться с прогрессом и переходить хотябы на 7. Кстати тем кто кричит что лучшее уже изобретено в виде хп, почему вы живете в доме? а не в пещере. Почему вы ездиете по делам на авто транспорте, а не на лошади? и так далее Я так подозреваю что все что новое "програмное" все вызывает отвращение потому что очень грамотные люди перекладывают подбор комплектующих на быдло сети "4 ядра 4 гига" а потом удевляются почему все лагает, а веть не в лозунгах дело, а впроизводительности компонентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 18:29 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|