|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема Недели: Windows 8. Первые впечатления |
|
|
|
#182 -=ThinkeR=- | 9 ноября 2012 22:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: ewwwg все построено для простоты и удобства, Да для дебилов ориентировано. Именно в дебилов нас всех хотят в конечном итоге превратить. Человек - не думай! За твои деньги мы за тебя подумаем!!! P.S. Чем больше иконки - квадратики - тем легче пальцем тыкнуть... Сообщение отредактировал -=ThinkeR=- - 9 ноября 2012 22:59
|
|
|
|
|
|
#185 -=ThinkeR=- | 9 ноября 2012 23:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 10.09.2009
Очки: 23607
|
Цитата: ewwwg ткнуть как на смарте(имхо) вот это как раз и не нравится. (может это я дебил?) Именно то, что я не вижу сразу всю картину, а только несколько иконок, которые нужно двигать туды - сюды, не зная сколько их вообще, замедляет поиск и приводит в бешенство... И я не один такой. И не только в этом дело... Очень я к маразмам чувствителен... Привыкать к ним западло... Вообще, после хр у микрософта только одна цель, не улучшить систему, а создать систему активации... Трудней и не надёжней... В идеале, чтоб каждый день, при включении компа через инет проверить вашу лояльность и только потом разрешить системе работать... Думаете бред? Вам проверять. Сообщение отредактировал -=ThinkeR=- - 10 ноября 2012 00:07
|
|
|
|
|
|
#186 arien | 10 ноября 2012 00:16
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: -=ThinkeR=- Именно то, что я не вижу сразу всю картину, а только несколько иконок, которые нужно двигать туды - сюды, не зная сколько их вообще, ...Совершенно верно. братко! ...Одно дело, когда у тебя маленький экранчик телефона и совсем другое, когда у тебя огромная в сравнении, панель монитора...По сути своей. Метро. призван превратить экран монитора, в экран телефона! ...Даже не смешно... ...Во всём остальном. 8-ка устраивает...Последняя Медал оф Хонор, идёт на максималке при средних..., да уже наверно и не средних, а слабых, параметрах железа...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#191 Александр Петрович Хочу всё знать! | 10 ноября 2012 11:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Цитата: AMik Windows 8. Первые впечатления Хуже придумать нельзя блин... Весь вечер качал, с утра ставил, такая килиберда, я вам скажу. Вообще майкрософт из ума выжил. С час помучился и снёс её! Забил и забыл. Откатился на любимую Висту. Хотя главной у меня всё таки Линукс. Цитата: sleon МС надо было назвать свое детище "ОС для планшетов", так нет, они же хотят объять необъятное и совместить несовместимое из жадности. Для плашетов может и хорошая, ну ни как не дескопная винда.
|
|
|
|
|
|
#192 sleon | 10 ноября 2012 13:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Вот поставил я это чудище, как и грозился вчера. Ну да ладно, начнем делиться первыми впечатлениями (хотя полгода назад юзал preview) Активировал легко, система Enterprise x 64. Так вот: ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ставить её второй системой и вот почему: Хваленое время загрузки увеличивается чуть ли не вдвое, причем загрузка самой системы идет чуть быстрее 7-ки (22-33 сек.), но я не ставил пока антивирус. Причиной всему то что сначала после загрузки биоса загружается меню выбора систем примерно секунд 10! Меню стало красочным, но оно нафиг не нужно, когда прежнее черно-белое загружалось за 1 секунду! потом при выборе 8-ки идет загрузка системы, вылезает очень быстро заставка, но чтобы начать работать надо войти в свою учетку и загрузить рабочий стол. Так что "скорость" тут мнимая. НО, если вы выберите загрузку 7-ки, то этот долбанный загрузчик сначала перезагрузит комп, а уж потом только начнет загружать 7-ку...вот так то вот! То есть реальное время загрузки предыдущей системы выросло раза в 3-4! Фейк полнейший! Учетка админа включается так же, как и в 7-ке, но в этом случае вам станут недоступны "плиточные" приложения. Подключение интернета тоже реализованно по дебильному: по клику по значку выезжает сбоку меню, в котором только и можно подключится, зачем эти лишние телодвижения? А ведь эти "мелочи" тоже влияют на пресловутую "скорость"! Доступ к настройкам заныкали за сарай, поэтому лучше сразу включить GodMode: Создать на рабочем столе папку и переименовать её следующим образом: Папка.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} "папка" может быть любое имя. Это намного удобнее, чем разгадывать ребусы МС. Ну вот, пока всё... Сообщение отредактировал sleon - 10 ноября 2012 13:32
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#195 Alexander48 | 10 ноября 2012 13:51
|
|
|
Новый дример
C нами с: 22.11.2009
Очки: 1269
|
Цитата: Aleksandr.P Даже вирус поймать на Висте надо уметь. Никакой разницы (принципиальной) нет. Стабильность и устойчивость (sp2 vista) примерно одинакова. Я в период Висты работал админом. Вирусов было полно. Букетами и вязанками. Говорю еще раз - существенных различий в интеграции зловредов в w7 и висте нет.
|
|
|
|
|
|
#197 sleon | 10 ноября 2012 15:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Ну вот, продолжаю дальше "восхищаться": Дрова для телефона samsug galaxy не пошли, даже установка не пошла, kies встал, но толку как и в первом случае - телефон не видит. Попробовал поставить KIS 2013 - выдал ошибку и привет. Нод установился...другие пока не пробовал. Уже мечтаю снести её и вернуть всё в зад! Вот такое первое впечатление... Но раз взялся, надо добить её! Потом ещё придется нормальный загрузчик восстанавливать... Сообщение отредактировал sleon - 10 ноября 2012 15:33
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#198 ewwwg | 10 ноября 2012 16:14
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
Цитата: sleon ewwwg, послушай, ты сам проборвал хотябы пол дня просидеть за моником с поднятыми руками? я не дебил,по екрану пальцами елозить!один клик мыши,и семерочный рабочий стол! у меня xperia x8.все встало хорошо! даж флэш тул пробовал вчера,другу кастомное ядро шил ! а киес надо пробовать запустить в режиме совместимости с 7.и еще ,у меня жена и дочки в восторге-все ихние фенечки на метро интерфейсе! скайп вообще бомбежный.фейс бук ,контакт,онлайн кинотеатр и тд. а антивирус не надо ставить пока!попробуйте распаковать архив с вирусами при включенном уас!я и на 7 на эссенциале сидел и имел каспера с нодом!а дефендер тут пашет шо надо! кто ставит 8 не пользуйтесь оптимизаторами,пользуйтесь штатными средствами очистки. Цитата: Aleksandr.P Хотя главной у меня всё таки Линукс. мне тож линь нравится,но один минус-нельзя в онлайне поиграть в поинт или танки !и видео проги не очень!ну типа свадьбу собрать, или музычку сделать!для серфинга в тырнете самое оно! и еще!подскажите кто ставил новый офис,я не могу найти редактирование фото!мож ставить отдельно нада?
|
|
|
|
|
|
#199 sleon | 10 ноября 2012 16:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: ewwwg один клик мыши,и семерочный рабочий стол! А оно мне надо? Сколько ещё этих лишних кликов можно насчитать? Режим совместимости тут ни при чем - киес пашет, не пашет драйвер! Что в лоб, что по лбу! Цитата: ewwwg а антивирус не надо ставить пока! а может вообще ничего ставить не надо? и всё работать будет! Будем сидеть и тащиться от кубиков! Нет, как хотите, эта система не для меня! Впечатление от этой системы можно объяснить следующим образом: тебя взяли бережные руки, посадили в песочницу, дали игрушек, и сказали: делай это и вот это, так вот и так, а вот туда низзя! Может кому то это и нравится, как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
#200 ewwwg | 10 ноября 2012 16:47
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.01.2009
Очки: 1545
|
Цитата: sleon Сколько ещё этих лишних кликов можно насчитать? в 7 больше! Цитата: sleon а может вообще ничего ставить не надо? тута глянь! на маке антивирус есть?или каспер хочет бабла? и еще... я не претендую на звание гуру ,хотя с компом давно .(и на дриме тоже) просто смотрю может ктото че путнее скажет,система то новая и за ней будущее как ни крути! ну и хочу помочь людям,чтоб на мои грабли не наступили и тут еще можна! Сообщение отредактировал ewwwg - 10 ноября 2012 17:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 06:28 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|