|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#103 SatanА | 10 июля 2012 21:59
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: Vulkankor - другое оружие кроме положенного можно брать или только если в бою подберёшь или товарищ по команде может подогнать ? можно конечно брать. зайди в акк-то свой на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru в раздел своего профиля, увидишь дофига оружия и прочего. и подбирать прямо в бою можно. Здоровье само пополняется только на нормальных серваках, на хардкорных нужна аптечка. Сейчас из клана Emekkele онлайн играет там, пообщайся с ним, много интересного расскажет)) ( esgard ник на форуме тут его) И вообще, смотри первую страницу и добавляй в баттлог и в ориджин их. ну или в клане возьми в 1 посте. Научат играть, я их научил)) Сообщение отредактировал SatanА - 10 июля 2012 22:02
|
|
|
|
|
|
#105 SatanА | 10 июля 2012 22:15
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Что даёт когда человека добавляешь в друзья в игре , типа банда увеличивается и ты можешь присоединится к ней тобто к клану я так понял в игре нельзя. в баттлоге и ориджине можно по нику, вон я у тебя уже добавлен там. видишь меня? Ksandrwarf ник. Просто в друзья добавлять можно и общаться, играть совместно. если ты заходишь на тот же сервер где твой друг играет, то чаще тебя к нему в отряд и в его же команду перекидывает. Да и вообще, командная игра решает)) Если меня на верте прикрыть зениткой грамотно, то х*й собьешь)) Ну это раньше, месяц-полтора уже не играл, всё некогда было. Сообщение отредактировал SatanА - 10 июля 2012 22:17
|
|
|
|
|
|
#107 esgard | 10 июля 2012 22:29
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Да ладно вам , в Crysis Wars до генерала не один десяток раз доходил и там ты не прокачиваешь персонажа а за скилы звания дают и после победы или проигрыша ты опять рядовой и там вообще стелс присутствует , что потяжелее будет , ведь у вас то противника видно , а там нет , главное ваши карты изучить и интерфейс и управление , да и вообще мне всё равно что там про меня думать будут , как только разберусь с картой и управлением беда насмешникам буде ок, тогда ты сам быстро разберешься. Думаю наша помощь не нужна будет.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#108 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 июля 2012 22:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard ок, тогда ты сам быстро разберешься. Думаю наша помощь не нужна будет. От хороших советов только идиоты отказываются , я таким не являюсь и манией величия не страдаю , по характеру своему всегда подскажу кому либо что нибудь путное хоть в игре хоть по жизни Советы прийму с превеликим удовольствием. В Crysis Wars пришлось всё самому вынюхивать по игре , маршруты по карте пробивать к козырным точкам на высотках где полюбляют снайпера орудовать
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#111 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 июля 2012 23:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Я себя всегда минировал , чтобы хитропопые не подкрались разов 5-6 подорвутся , а я уже в другом месте напротив киллера поджидаю Я был мастером минирования , насобачился мины ставить там где никто и не подумает , в бункер никто не заходил а захватывали его стоя возле него а тут я со снайперкой или с винтовкой гаусса Один раз приехал на танке к точке тут выбегает камикадзе , запрыгивает ко мне на башню и начинает палить со скара в моторный отсек танка и что вы думаете смотрю полоска жизни у танка уменьшается , я от интереса убьёт или нет перестал даже стрелять и таки убил он танк ,я погиб ему в бонус за труды но теперь получив такой опыт и сам его стал пользовать за что тому товарищу огромное спосибо (Это в Crysis Wars)
--------------------
|
|
|
|
|
|
#114 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 июля 2012 07:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard настройках оригин можно задать папку для скачивания игр и папку для установки игр.
Проглядел ! но теперь буду знать . я думал , что игра просто скачается и я её на другой диск поставлю , а она проинсталировалась Сделаю бекап акронисом чтобы ничего не пропало Ага нашел и переназначил , а галочку на Сохранить установщик игры после установки нужно ставить или нет ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 11 июля 2012 08:07
--------------------
|
|
|
|
|
|
#118 esgard | 11 июля 2012 08:47
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
проще с банковской карты на яндекс мани перевести, комиссия мизерная. А с терминала комиссия большая будет. ЗЫ: шурик, а ты что, отдельно с премиумом взял что ли? ЗЫ2: плохо все таки, что все оружие уже открыто. Гораздо интереснее постепенно открывать звания, оружия, новые плюшки на технике... С дефолтным нужно учиться летать, ездить, убивать и убегать. А если сразу все открыто - ну в общем не по душе мне. ЗЫ3: с самолетами у меня не сложилось, во первых из-за высокого пинга прицельно бить почти нереально, во вторых мне как-то пространства не хватает. Вроде заходишь на цель отстрелял и уже надо разворачиваться, для самов карты почему то узкими кажуться. В бф2 там как-то побольше казались. Сообщение отредактировал esgard - 11 июля 2012 08:56
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#119 SatanА | 11 июля 2012 08:50
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: KузьмиЧ чтобы знать в лицо кто есть - все тут отписывались давно Цитата: esgard а ты что, отдельно с премиумом взял что ли? у меня и мой и этот акк с каргандом вместе, так и брал. премиума нету.
|
|
|
|
|
|
#120 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 июля 2012 08:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Я то живу 20 км от Харькова , сейчас доварю еду собакам и поеду искать счастье В городе у нас то 3 банка есть и почта имеется так , что решу думаю эту проблему , но себе всё равно хочу Вебмани завести , зачем спросите , да вот как раз для таких случаев или для помощи ближним , друзьям , чтобы не выходя из дома отправить финансы по назначению , старый становлюсь и ленивым
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 23:12 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|