|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#1042 Команданте | 21 июля 2013 20:17
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: ---***--- Команданте, мало толку или стреляют они неочень? ;D хз... поиграл за все классы, остановился на Штурмовике... всегда на передовой так сказать а эти троглодиты шо в шапке висят все за броней и в небе прячуца... не слухай их
|
|
|
|
|
|
#1044 esgard | 21 июля 2013 20:40
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Команданте а эти троглодиты шо в шапке висят все за броней и в небе прячуца... не слухай их не ври, я по очкам снайпера на 5 месте среди друзей. В свое время достаточно побегал им. Цитата: Команданте хз... поиграл за все классы, остановился на Штурмовике... всегда на передовой так сказать Может и на передовой, только за спинами инженеров. Вот я на передовой. Если на саме, то обязательно за зениткой охочусь, а зенитка обычно кемперит у своей базы. Цитата: ---***--- в 4 части какие то координальные отличия будут? Отличия какие-то будут. Классы перетасовали. Ну в альфу не играл, толком ничего не знаю, но покупать не собираюсь. Обожду немного. Если по отзывам действительно будет небо и земля, тогда возьму. И да, ник сменил бы, невежливо с таким ником региться.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#1045 SatanА | 21 июля 2013 20:46
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: esgard И да, ник сменил бы, невежливо с таким ником региться. да это старый дример, в своё время был тут активным, потом куда-то пропал... Кстати, НАХ, ты меня раньше тут знал под aBBat
|
|
|
|
|
|
#1047 ---HAX--- не ерепеньте свой мех, я знал вас всех. | 21 июля 2013 21:45
|
|
|
Новый дример
C нами с: 17.05.2009
Очки: 260
|
SatanА, Помню и приветствую! А вообще взял у друга аккаунт в оригине поиграть, довольно интересная здесь физика стрельбы из снайперок, поправка на ветер не особо правдоподобная, но довольно простая, с огромных расстояний людей убивал, интересно в общем то. только я не разобрался, мне чтобы играть в последнюю версию нужно купить сперва бф3 потом все дополнения или достаточно бф3? или бф3+последнее дополнение?) не люблю системы dlc вообще, мутные они какие то! SatanА, неплохая смена имиджа кстати, из церковных сановников сразу в сатаны повышение неслабое вышло!
-------------------- "не ерепеньте свой мех, я знал вас всех."
|
|
|
|
|
|
#1048 SatanА | 21 июля 2013 23:00
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
---***---, спасибо, я старался Ты можешь купить обычный аккаунт, без дополнений. У тебя просто не будет доступа к новой технике, картам, режимам игры, пушкам. Но можешь купить сразу премиумный акк, один раз отдал бабки и все плюшки с картами-пушкам-режимами игры твои навсегда и больше ни за что никогда платить тебе не нужно ни копейки. Вот ниже ссылка, штуку отдай и всё, через оригин тебе накачает-поставит и в бой. Все из шапки выше (ники там) именно так и покупали. Я сам не играю, поднадоело, но до этого долго гонял. Сейчас свой акк вулканкору из этой темы дал) вот к примеру сразу всё. Тут сразу два ключа - на обычную батлу 3 и затем премиум к ней. отдельно простая батла+ премиум к нейв прем входит там увидишь что. дополнения ниже - это куча новых карт в каждом, техники, режимов игры. • Back to Karkand • Close Quarters • Armored Kill • Aftermath • End Game Сообщение отредактировал SatanА - 21 июля 2013 23:06
|
|
|
|
|
|
#1049 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 22 июля 2013 07:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Команданте как по мне... так мало от них там толку Ну ты как скажешь , что в воду перднешь И там где техника снайпера всегда нормальные есть , убивают раза с четвертого это уж точно , как не изгаляйся с прыжками и изменением траектории бега
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#1060 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 29 июля 2013 10:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: SatanА Vulkankor, почему? после захода на сервер нажимаешь Esc и настраиваешь) О ! А я и не знал !
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:52 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|