|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#964 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 4 июля 2013 15:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard а ты шурка шел бы отседа, раз больше не играешь Дак он в любой момент может зайти и поиграть ! А для обзора противника в авиации вы наверное включаете вид от третьего лица , да? Цитата: esgard мне охота на тв-ракетах потренироваться А когда ТВ ракета на тебя летит , идет пипикание о наведении на тебя , и никто не пробовал Приближающуюся ТВ ракету сбить с пулемета? Сообщение отредактировал Vulkankor - 4 июля 2013 15:43
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#965 esgard | 4 июля 2013 16:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Vulkankor А для обзора противника в авиации вы наверное включаете вид от третьего лица , да? Про летают на хардовых серверах - там нет обзора от третьего лица. Цитата: Vulkankor А когда ТВ ракета на тебя летит , идет пипикание о наведении на тебя , и никто не пробовал Приближающуюся ТВ ракету сбить с пулемета? с пулемета не пробовал, а пиликания там никакого нет и быть не может, т.к. ракета управляется вручную, не используя ни радио, ни ик-наведение. Ты в школе физику учил вообще?
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#966 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 4 июля 2013 17:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard ракета управляется вручную, не используя ни радио, ни ик-наведение. Ты в школе физику учил вообще? Конечно! Но спросил на всякий случай! Это же игра , мало ли что Верт сбивается с одной ракеты ? И как с дальностью у них , Вообщем это типа ПТРУ ракета какие на земле против танков используются , стоят на триногах
--------------------
|
|
|
|
|
|
#969 esgard | 4 июля 2013 21:47
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Короче спасет от тв ракеты только катапульта либо хорошее пилотирование. Хотя от про тв-ракетника никакое пилотирование не спасет. То, что грозился сделать я, исправно делает шурик, тот, что вулканкор. Старательно опускает твое к/д
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#970 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 5 июля 2013 02:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard То, что грозился сделать я, исправно делает шурик, тот, что вулканкор. Старательно опускает твое к/д Ничего , пристреляюсь со временем ох и шустрая тв ракета
--------------------
|
|
|
|
|
|
#973 esgard | 5 июля 2013 09:57
|
|
|
Активный дример
|
Vulkankor, ты имел в виду самонаводящиеся ракеты, которые идут вторым оружием? Это такие же самонаводящиеся ракеты, как у танка (по крайней мере принцип тот же). Наводятся на наземную технику и подсвеченную лазером воздушную технику. Я предпочитаю этой ерунде нурсы. Т.к. пока ты там наводишься на танк или зенитку, ты беззащитен перед другими джетами. А так вложил пачку нурсов сверху и айда на второй заход. Кстати, помнишь вчера у вашей базы я тебя из базуки убил? Хотел зенитку вашу утащить, для этого нурсами сверху вложился и убил зенитчика выскочившего починить ее. Только не успел, взорвалась гадина. Ну и ты под руку попался. Нет бы в мою команду перейти, обязательно надо в противоположной играть. Вот точно также сатанеич делал, взял его акк, и повадки те же стали ЗЫ: я ее попозже утащил все-таки
|
|
|
|
|
|
#974 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 5 июля 2013 12:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard Нет бы в мою команду перейти, обязательно надо в противоположной играть. Вот точно также сатанеич делал, взял его акк, и повадки те же стали Не так было! Сел тебе на хвост в батлоге , вошел в игру , смотрю тебя нет в команде ни в той ни в той , смотрю зенитка дымит , ну думаю выскочю починю , может кто сядет , только вышел и шага не успел сделать , бац , есгард уже прилипил Так ни кого вчера на саме и не сбил , не убиваемые какие то если не считать тех двух несчастных на штурмовом верте которых я случайно сбил сидя пассажиром в разведверте с гранатомета , хотели нас с боку подбить В оборудовании сама стояло ИК наведение и я поставил еще самонаводящууся ракету , когда на нее переключаешься то вид как у ТВ ракеты типа тепловизора - черно-белое изображение
--------------------
|
|
|
|
|
|
#975 esgard | 5 июля 2013 13:03
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Так ни кого вчера на саме и не сбил ты умеешь контролировать скорость и используешь ли мышь, для доведения? Если будешь тренироваться, то научишься, а если как Паша, постоянно в метро зависать, то научишься кемперить. Вон, он недавно сотого полковника заработал. Надо бы ему ведро подарить Цитата: Vulkankor В оборудовании сама стояло ИК наведение Это наверное ракеты воздух-воздух с ик-наведением. Цитата: Vulkankor и я поставил еще самонаводящууся ракету не еще, а вместо ракет с ик-наведением. Теперь у тебя пулемет и самонаводящаяся по наземной технике ракета.
|
|
|
|
|
|
#976 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 8 июля 2013 09:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard ты умеешь контролировать скорость и используешь ли мышь, для доведения? тренировался немного по самам на аэродромах противника , одна ракета и нету сама , а между ними начинают дымится Когда пропадает изображение - это она типа исчерпала свою дальность или и продолжает лететь со снижением?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#977 esgard | 8 июля 2013 09:18
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Когда пропадает изображение - это она типа исчерпала свою дальность или и продолжает лететь со снижением? Точно не знаю, но по логике и опыту, это означает, что ракета потеряла управление (из-за дальности), но метров 10 продолжает лететь по инерции, а дальше просто самоуничтожается. Цитата: Vulkankor одна ракета и нету сама одна ракета? Ты наверное имеешь в виду самонаводящуюся ракету с ик-визором? Я тебе говорил про пулемет и нурсы вообще-то. Самое эффективное оружие истребителя. Правда видел типов, которые неплохо управляются и с самонаводящейся ракетой. Но это только при полном превосходстве в воздухе.
|
|
|
|
|
|
#978 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 8 июля 2013 10:45
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard одна ракета? Ты наверное имеешь в виду самонаводящуюся ракету с ик-визором? Не , ТВ ! Видео загружается! Чуть позже выложу! Хотел в крышу гаража попасть , а потом вспомнил , что там танк должен стоять , но было уже поздно И немного полетал С самами и клавой пока не особо ладится как с мышей , ну - это дело тренировок Сообщение отредактировал Vulkankor - 8 июля 2013 11:30
--------------------
|
|
|
|
|
|
#980 SatanА | 9 июля 2013 15:58
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Vulkankor, это что ж такое, прямо слезы наворачиваются Карту! карту включай в нормальный режим чтобы было видно на ней хотя бы полкарты реальной и постоянно переключай ее, чтобы в реальном бою отслеживать как в масштабах флага пехоту противника, так и в масштабах всего боя самолеты и верты заспоченные издалека открою маленький баг верта - можно заставлять раскручивать лопасти быстрее, если 2 (два!!!) раза пересесть после выпуска тв ракеты сначала за пилота, затем быстро обратно за стрелка и уже за пилота опять, лопасти раскручены на полную мощь, ты больше не падаешь и выигрываешь этим несколько секунд. Можно потренироваться этому у верта на базе, залезаешь в него (лопасти неподвижны и начинают раскручиваться), вылезаешь обратно или садишься за стрелка и назад в кабину, сразу летишь. выигранные таким образом чаще всего драгонценные секунды были для меня критично важны. Сообщение отредактировал SatanА - 9 июля 2013 16:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 00:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|