|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#882 esgard | 23 октября 2012 18:28
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Nowhereman Ты не прав! Объясни, за каким лешим облако для сингла? В облаке хранятся данные онлайн-игр, а данные от одиночной компании хранятся на локальном компьютере. вот балбес. В облаке хранятся данные для сингловой игры. Конкретно - твои сохраненки. Чтобы ты придя за любой комп, мог играть с места сохранения. К мультиплееру не имеет никакого отношения. Облако у меня отключено, однако ж данные мультиплеера прекрасно сохраняются. Цитата: Vulkankor Кассетные контейнеры это ракеты для самов пробовал сегодня ,за всю игру раза 4 только полетать удалось , испытал ракеты сама и для стрелка ракету самонаводящуюся верта , кому то не повезло на танке нуб наверное был. Против самонаводки юзается дым. ЗЫ: в баттлог вообще не могу зайти. Видимо все еще синхронизируют.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#884 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 23 октября 2012 21:54
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard нуб наверное был. Против самонаводки юзается дым. скорее всего ИК оптика стояла вместо дыма или еще чего Цитата: Nowhereman З, у меня виснет на 5-ти%тах синхронизации с облаком, у Серёги моего тоже самое. А у меня облако не отключается , ставлю в настройках выкл , через некоторое время опять само включается
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#886 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 октября 2012 03:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА в Origin - настройки приложения во кладке общих внизу надо снимать галочку с "включить облачное хранилище для всех поддерживаемых игр". Слепой стал не увидел , заныкали в самом низу Марат ! Так тебе что тот сервер не понравился , и вся техника есть и карты 4 штуки новых - ну и чорт с ним что софтовый , пинг хоть людский , у меня из всех самый большой был -80 , а у остальных от 3 до 40 Цитата: SatanА P.S. твой акк не восстанавливается, напишу на днях в техподдержку. Не пойму только что за номер телефона требует , вроде свой вставлял Да мне не к спеху , хоть бы не пропал просто мой генерал Сообщение отредактировал Vulkankor - 24 октября 2012 03:10
--------------------
|
|
|
|
|
|
#888 esgard | 24 октября 2012 11:54
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Nowhereman А это к чему? это к тому, что утверждаешь о том, чего не знаешь. Цитата: Vulkankor Марат ! Так тебе что тот сервер не понравился , и вся техника есть и карты 4 штуки новых - ну и чорт с ним что софтовый , пинг хоть людский , у меня из всех самый большой был -80 , а у остальных от 3 до 40 Я уже отвык играть на софтах, там и технику надо дольше бить и людей дольше убивать, плюшки на технику другие вешать. Короче я не могу играть на софтах.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#890 esgard | 24 октября 2012 13:44
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Nowhereman Во-первых, я знаю о чём я говорю, а во-вторых, я не переходил на личности. Судя по твоим словам, ты вообще не представляешь для чего нужно облачное хранилище данных. Я бы сказал, что твое упрямство сродни одному очень известному парнокопытному, но мы не будем "переходить на личности". Не веришь мне, так почитай в интернете, а еще лучше в самом оригине для чего же все таки нужно это облачное хранилище. и что, ты и после этого будешь утверждать, что я ни фига не знаю, о чем говорю, да? Цитата из ФАГа на сайте оригин: Что такое облачное хранилище? Облачное хранилище — это облако в рамках защищенной компьютерной сети EA, в котором размещаются ваши сохраненные игры. Зачем хранить сохраненные игры в облаке? Сохраненные игры из облака доступны на любом компьютере с Origin, что позволяет вам продолжать игру практически где угодно. Также они служат в качестве резервной копии локальных сохраненных игр. Я опять не прав, да? Ну и чтобы добить рогатого цитата с баттлога: Облачное хранилище
Находящееся на стадии бета-тестирования Облачное хранилище позволяет вам продолжить игру с того места, где вы оставили ее в прошлый раз. Вам пришлось закрыть игру как раз перед победой над боссом? Не волнуйтесь, данные о вашей игре будут сохранены в Облаке. Когда вы запустите игру снова, вы окажетесь в том же месте и сможете завершить начатое. PS: а нервишки все-таки подлечи - они у тебя ни к черту Сообщение отредактировал esgard - 24 октября 2012 14:06
|
|
|
|
|
|
#897 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 октября 2012 18:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте Читать Вас интересней, чем в батлу играть.... Всё злорадствуешь , трололо , нет чтобы примирить людей Вообще то пацаны такие вопросы нужно в личке решать , а не здесь , эта ветка вообще то для обмена опытом по игре , а не для того кто кого умнее выяснять БЕЗ ОБИД !!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#899 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 24 октября 2012 23:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard А чего тут в личке решать? Толку то ему в личке доказывать, что облачное хранилище только для сингла нужно. Никто из вас между прочим ни подтвердил, ни опроверг данный факт. А надо было. Ну из того что ты выложил вроде да
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 09:24 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|