|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#64 Команданте | 7 июня 2012 15:33
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: LEQADA Это первый Battlefield? это тот, что перед батлфилд 3 вышел)) Сообщение отредактировал Команданте - 7 июня 2012 15:53
|
|
|
|
|
|
#70 Nowhereman | 7 июня 2012 22:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: LEQADA Ребята, вы с какой скоростью и с каким пингом играете? 30 Мб/с пинг на сервере от 50 до 80 мкс. Цитата: SatanА Вернули мне акк через техподдержку. ***** вам всем теперь опять... Эт ты на вертолёте такой храбрый
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#74 Nowhereman | 12 июня 2012 12:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Сегодня 12-е число. Грузится Close Quarters. Объём - 2.825 Гб, скорость - 3.9 Мбит/с . С сегодняшнего дня будут доступны сервера по Premium программе. Цитата: SatanА да я его отправил на район сюда к чисто конкретным пацанам, наверно стесняется ещё Ы-ы-ы
|
|
|
|
|
|
#76 Nowhereman | 13 июня 2012 13:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Первые впечатления о Close Quarters: сказать неплохо - ничего не сказать! Физика потрясающая! Практически всё разрушается и, если в начале уровня бегаешь по зданию, то к концу его, стен почти не остаётся Четыре новые карты, из которых одна просто громадная - это Металлолом. Куча переходов, лестниц, выходы на крышу плюс внутри всякого хлама навалено. Добавился новый, подчёркиваю новый для BF3, режим - Мастер оружия. В нём раунд начинается с пистолетов. С каждым новым убийством оружие улучшается, в ход идут автоматы и шотганы, а заканчивается он ножом, которым нужно кого-нибудь зарезать, тогда раунд закончится.Этот режим игры не новинка и сталкивался я с ним в Counter Strike Source и назывался он там Gun Game. Вместе с интересными задумками появились и минусы, а как же без них. В трёх случаях убийств меня через стену, я точно был уверен, что чуваки пользовались WallHack, т.к. меня никто не видел, как я побрался в комнаты. Вот такие пироги. Ещё один минус, так это кемперство на захваченных точках, ну это должны регулировать админы на серваках. Взгляните на читера:Он же в боевом отчёте:Вешать таких козлов надо вниз головой!!! Сообщение отредактировал Nowhereman - 14 июня 2012 13:17
|
|
|
|
|
|
#78 batum »» E-mail: batum@list.ru, »» ICQ: 424679979 | 9 июля 2012 00:41
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.12.2009
Очки: 3233
|
Цитата: LEQADA пинг выше 140 не поднимается Я с 250 играл, ничего. Скоро с вами в Battlefield 3
--------------------
|
|
|
|
|
|
#79 esgard | 9 июля 2012 08:48
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
3 дня подряд не было звука в баттле. Взбесившись стал искать в нете, возможные причины, чего там только не было: в диспетчере задач снять процесс бф3 с одного ядра (и дальше играть с лагами, зато с хорошим звуком), поменять звуковую карту, откатиться на старые дрова, обновить директикс, в файле настроек сменить нолик на единичку и прочее. Решил начать с самого на мой взгляд простого и безопасного - в свойствах звуковухи поставил качество по умолчанию на 16 бит 44 кгц - и опа - звук появился. ЗЫ: вчера на границе каспия в режиме захват играл. В общем прижали нас сильно, одна группа уселась на антенне, другая рядом, на холмах, что между антенной и контрольной точкой. Еще пара наводила ужас на вертолете. Группу на холмах тихо вырезал ножом, верт наконец-то сбил из стингера, но блин толку-то, через минуту опять он уже летал как ни в чем не бывало. Пару раз конечно прорывался в тылы на танке, только без толку, без поддержки быстро выносили и захватывали точку обратно. И вот вконец озверев начала прямо с базы палить по антенне, с помощью самонаводящегося снаряда навелся на софлам и вынес пару-тройку кемперов, слышу что щас будет удар по антенне, ну думаю все, капец вам, несусь на всех парах на "е", попутно издеваясь в чате над кемперами на антенне и тут что-такое как "ХРЯСЬ" и неудача типа, убился. Думаю что за фигня, в чат с криком "что за ****я, вы че ****ли что ли?", и тут до меня доходит - антенна блин убила ЗЫ2: пинг редко когда опускается ниже 150-ти. ЗЫ3: неплохо бы создать свою группу в тимспике, а то надоело по чужим группам шляться. хочется свою, собственную. Сообщение отредактировал esgard - 9 июля 2012 09:52
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:36 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|