|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#561 SatanА | 29 августа 2012 22:44
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
в начале сентября новый патч будет.. Предварительный список изменений будущего патча для Battlefield 3.
Оружие:
•Уменьшено время перезарядки для: SCAR-L, AEK-971, F2000, AN-94, AK-74, PP2000, G3A3, SKS, MG36, JNG-90, MK3A1, SCAR-H, SVD, QBZ-95B, AUG A3, 44 Magnum, KH2002, Pecheneg, L85A2, QBB-95, M1911, MP7, M4A1, FAMAS, M39 EBR, M416, PP-19, QBU-88 •Увеличено время перезарядки для: P90 •Увеличение ущерба UMP 45 на близкие расстояния, уменьшение ущерба на дальних дистанциях •Увеличение ущерба PP2000 на большие расстояния, чтобы подчеркнуть его роль оружия для средних дистанций •Увеличен минимальный урон М1911, что сделает его "золотой серединой" между Магнумами и М9/МР443 •Уменьшен урон, дальность и отдача M93R •Увеличение темпа стрельбы и времени перезарядки MP412 REX •Снижение горизонтальной отдачи для SG553, чтобы сделать его более управляемым •Снижение вертикальной отдачи для MG36, чтобы сделать его более управляемым •Снижение горизонтальной отдачи и отдачи от первого выстрела для M416, чтобы подчеркнуть его отличие от M16 •Повышение отдачи M16 •Повышение отдачи M4 •Снижение отдачи от первого выстрела G36 •Увеличен условие для получения сошек: F2000, G3A3, M27, M416, Печенег, Type88, FAMAS, MG36 •Добавлен третий режим стрельбы для MP5K •Слегка уменьшено условие для получения тяжелого ствола при использовании с 5.56, 5.45 мм, 6.5 мм штурмовых винтовок и карабинов •Слегка уменьшена погрешность стрельбы при использовании глушителя на 5.56, 5.45 и 6.5 мм оружии: штурмовые винтовки, карабины и пулеметы •Немного уменьшено ухудшение характеристик SCAR-H при использовании супрессора •Увеличена максимальная дистанция повреждения и гамма-излучение (??) для LVG 40мм •Решена HB ошибка SCAR-L •Решено ошибка, когда за лазерное обозначение не давали бонус •Решена ошибка M320-дым на AUG •Увеличение урона и диапазона действия для Миномета •Добавлено подствольное крепление для L85 и Famas •С G3A3 теперь можно использовать подвесной гранатомет •Увеличение ущерба против пехоты для Claymore •Увеличение вертикальной отдачи для F2000 •Немного увеличена горизонтальная отдача для AEK971 •Увеличение горизонтальной и вертикальной отдачи для M417 •Немного увеличено время перезарядки JNG90, она была слишком быстрой по сравнению с другими винтовками •Немного увеличено время перезарядки SPAS12, он все еще быстрее, чем 870MCS •Увеличен урон ACW-R, так как он была слабее, чем в друге карабины •Снижение вертикальной отдачи для AS-VAL •Повышение точности РПГ •Оптимизация перезарядки в соответствии с ее анимацией. У многих видов оружия таймер перезарядки слегка отставал от фактической анимации оружия, то есть оружие продолжало перезарядку, когда визуальная перезарядка уже завершилась. Оружия: M416, F200, FAMAS, KH2002, MK3A1, JNG90, MG36, QBU88, SVD, PECHENEG, SCAR-H, AN-94
Техника:
•Решена проблема, при которой ударные вертолеты не могли разрушить поставленные гаджеты •Увеличен урон от ракет самолетов и вертолетов против вертолетов, самолетов и пехоты •Увеличение урона зениток против пехоты, снижение против танков •Увеличение ущерба АА против пехоты, снижение против танков •Стационарные AA теперь разрушаемые •Увеличение скорости ТВ ракеты •Решена проблема взрыва ТВ ракеты после запуска •Воздушный радар теперь показывает дружественные самолеты (помимо вражеских) •AA теперь могут повредить танки (не могли раньше?) •Тепловое наведение на самолетах происходит быстрей •LAV выходит из строя при 30% здоровья, а не при 50% •Добавлен C-RAM команде США на Каналы Ноушехра, чтобы снизить вероятность бейзрейпинга •Снижение повреждения оболочки контейнера против пехоты и вертолетов (??)
Разное:
•Дружественные гранаты имеют теперь другой цвет •Нож теперь боле удобен для использования в ближнем бою (неужели дождались?) •Немного уменьшено время ожидания между ударами ножом •Взрывчатые вещества остаются после смерти (наконец!) •Добавлены буквы для флагов на миникарте •Снижение целью оказания помощи, теперь это немного лучше, чем раньше патч 1.05 •Решена ошибка с проходом под текстуры в Метро (ликуйте) •Сервер теперь показывает следующую карту в конце игры (додумались!) •Изменен калибр ACW-R в Battlelog с 5.56 мм на 6.5 мм •Игроки, использующие фиксированные огневые оружия и минометы теперь могут быть зарезаны ножом •Исправлена ошибка с рассинхронизацией звука •Все игроки с, как минимум, одной звездой за класс инженера могут выбирать между SMAW и RPG •Премиум игроки теперь могут выбрать один из двух ножей (ACB90 / Стандартный нож) •Уменьшение радиуса действия SOFLAM •Добавлены новые жетоны "Специалист" для: M9/MP443/M1911 с тактическим фонарем, M1911 с глушителем, граната M67, чинильный инструмент, дефибриллятор •Убрана миникарта на хардкоре (ликуйте)
|
|
|
|
|
|
#562 Nowhereman | 30 августа 2012 11:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: SatanА •Уменьшено время перезарядки для: SCAR-L, AEK-971, F2000, AN-94, AK-74, PP2000, G3A3, SKS, MG36, JNG-90, Цитата: SatanА •Немного увеличено время перезарядки JNG90, она была слишком быстрой по сравнению с другими винтовками Вот это как понимать? Цитата: SatanА •Исправлена ошибка с рассинхронизацией звука Давно пора, а то стреляешь, а звука нет. Цитата: SatanА •Увеличен урон от ракет самолетов и вертолетов против вертолетов, самолетов и пехоты Класс! Цитата: SatanА •Увеличение скорости ТВ ракеты Будет сложней управляться.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#563 SatanА | 30 августа 2012 12:03
|
|
|
Активный дример
|
Мне больше нравится •Убрана миникарта на хардкоре (ликуйте) Давно пора) •Игроки, использующие фиксированные огневые оружия и минометы теперь могут быть зарезаны ножом а то достало, подбегаешь и не зарезать. •Дружественные гранаты имеют теперь другой цвет •Нож теперь боле удобен для использования в ближнем бою (неужели дождались?)
Давно пора.
|
|
|
|
|
|
#569 SatanА | 30 августа 2012 19:02
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: esgard SatanА, а там реально текущий счет киллов отображается? Или это так, просто картинка? ЗЫ: не патриот ты. Я себе ми-28 повешу, когда счет приличный набереться просто картинка, дрим не поддерживает реальное отображение... пробовал уж.
|
|
|
|
|
|
#572 esgard | 1 сентября 2012 07:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Вчера шурик позвал меня на карты клоуз-квартерс. Пошли говорит. Я грю меня там в прошлый раз побили жестоко. Он грит небоись, прикрою. Лан зашли. После матча пишет: ненавижу эту карту, вечно тут бардак. Я думаю, а чего полез то, и еще меня гад потащил До этого попробовал каркандовский "оманский залив". Карта большая, очень понравилась. Играл за РФ. Я долго не мог понять, откуда меня снайпера прям на базе мочат. Вроде тока реснешься, бежишь к технике - бац. Тока в верт сел - бац. Потом на миникарте узрел: прям возле стационарки, рядом холм, так вот эти двое прям на том холме кемперили. Сволочи. Халявных фрагов захотелось. Еще бы, а чего не настрелять курочек с 10-15-ти метров то? Ну я как прочухал, обошел сзади и давай резать. Резал я их раза 3-4 каждого, пока они не успокоились и не перестали лезть на наш холм. ЗЫ: попробовал в 1-й раз режим ганмастер. Прикольно. Тока я зашел туда, когда матч уже шел, поэтому не выиграл. Даже 2-3-х порезал Сообщение отредактировал esgard - 1 сентября 2012 07:52
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#576 esgard | 3 сентября 2012 13:49
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Vulkankor Позавчера на каналах наблюдал картину , когда чувака подорвали при помощи C4 скорее всего , полёт был у него на уровне половины высоты Крана и почти через всю карту Вчера с чуваком баттлу осваивали. Тока купил. Мы с ним раньше командой в ме3 играли. У него столько впечатлений было. Я ему азы показывал. И танки c4 закладывали и джипы с4 начиняли и устраивали форменный джихад (правда он выпрыгивать не успевал и я его все время подрывал ) и кемперов резали, мы с ним даже одного кемпера нашли и с4 обклали со всех сторон. Так он блин наверн на луну улетел, там одна большая воронка осталась Кстати ник его Addurst, я его в наш взвод завербовал. Я его потом спрашиваю. Ну теперь то ты понимаешь, почему купив баттлу, я перестал в ме играть? Он грит дааа, батла - это вообще очуменно Сообщение отредактировал esgard - 3 сентября 2012 13:50
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#577 Nowhereman | 3 сентября 2012 13:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Vulkankor А скрин с какой страницы делать надо , чтобы потом при угоне Акка его вернуть ? Пароль надо на Аккаунт ставить хороший. Типа такого: &Tc6%BJuj$Ph#Ow . Такой не подберут даже в ЦРУ Сгенерирован в Kaspersky Password Manager.
|
|
|
|
|
|
#579 Nowhereman | 3 сентября 2012 13:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard ник его Addurst, я его в наш взвод завербовал Молодец, возьми с полки пирожок Цитата: SatanА Кстати. ты что обиделся-то там в матче? Я не обиделся, а огорчился Сообщение отредактировал Nowhereman - 3 сентября 2012 14:02
|
|
|
|
|
|
#580 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 3 сентября 2012 14:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Nowhereman Пароль надо на Аккаунт ставить хороший. Типа такого: &Tc6%BJuj$Ph#Ow Это тот , что в Ориджине? Саня накидай серваков с хорошим пингом , а то поставил W-8 и все серваки так и остались на семёрке (Копию W-7 я то сделал , хочу погонять на 8-ке) Зашел к вам только что , а вы смылись с барковским Цитата: SatanА никакой. у тебя ключ батлы 3 должен быть в виде скан-диска, его и надо в техподдержку предоставлять. ну или просто обычный ключ ввести им. Где его посмотреть и где ключ посмотреть ?
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 04:10 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|