|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер |
|
|
|
#261 SatanА | 18 июля 2012 15:06
|
|
|
Активный дример
C нами с: 16.10.2011
Очки: 99
|
Цитата: esgard SatanА, я тебе про че толкую. Если выберешь м320, то у тебя будет м320 и пистолет. А если подствол, то автомат, пистолет и подствол (типа м320) Не правильно. если выберешь м320, то у тебя будет автомат, пистолет и м320. А если подствол поставить, то автомат будет стрелять хуже на ~40% точности, но зато будет автомат с подстволом и пистолет
|
|
|
|
|
|
#264 SatanА | 18 июля 2012 15:12
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: esgard SatanА, не понял. А где, этот м320 тогда взять? у штурмовика в гаджетах. их несколько там открывается. дробь, дым, осколочные, бпс, обычный разрывной. Цитата: Vulkankor можно стать генералом так ты уже генерал... Сообщение отредактировал SatanА - 18 июля 2012 15:13
|
|
|
|
|
|
#265 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 июля 2012 15:18
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: esgard не понял. А где, этот м320 тогда взять? У меня купить по дешевке Это как в анекдоте - таможенник при проверке паспортов спрашивает пассажиров мол оружие , наркотики запрещённые предметы ? А пассажиры отвечают - спасибо ! унас всё своё Цитата: SatanА так ты уже генерал. Заметь как я за неделю поднялся - яж на 3 звезды
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#267 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 июля 2012 15:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
перестал бегать с пулемётом , тяжёлый зараза - грыжа вылезла Приходится лёжки делать в проходах , оптика на него шестикратная есть или только четырёхкратная ? не в курсе ? А то снайпера задалбывают , то я его , то он меня , только он гад с одного выстрела меня мочит ,а мне надо 20 -30 патронов , а патроны нынче по карточкам Вчера телепортировался по маяку и очутился с пулемётом и снайпером на кране ох и накосили голов , я подавляю он стреляет , с гранатомётами нас только и выбили от туда минут через 15, отличное место Так и не получилось ставить телепортационный маяк так ,что бы с парашютом прыгать , пробовал в разных местах и на вышках , может это читы такие ? Сообщение отредактировал Vulkankor - 18 июля 2012 15:48
--------------------
|
|
|
|
|
|
#268 SatanА | 18 июля 2012 15:48
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor , оптика на него шестикратная есть или только четырёхкратная ? не в курсе ? А то снайпера задалбывают , то я его , то он меня , только он гад с одного выстрела меня мочит ,а мне надо 20 -30 патронов , а патроны нынче по карточкам ты издеваешься? мне коллиматорного прицела хватает чтобы из винтовки или печенега выкосить снайпера по блику его винтовки... У тебя пулемет на 100 патронов минимум, так ложись и стреляй в снайпера без перерыва, подавляй его нафиг, заодно какая-то пуля попадет и убьет. Возьми лучше АЕК скажем. с утолщенным стволом, коллиматом и передней рукояткой. хоть близи, хоть снайпера при небольшой тренировке можно выкашивать. а ещё лучше L85A2 как я. только с ней и бегаю. Цитата: Vulkankor Так и не получилось ставить телепортационный маяк так ,что бы с парашютом прыгать , пробовал в разных местах и на вышках , может это читы такие ? поставь рядом с водой или в любом здании, чтобы крыша была наверху маяка и всё... Сообщение отредактировал SatanА - 18 июля 2012 15:52
|
|
|
|
|
|
#270 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 июля 2012 16:40
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА У тебя пулемет на 100 патронов минимум, так ложись и стреляй в снайпера без перерыва, подавляй его нафиг, заодно какая-то пуля попадет и убьет. Если в течении 2-3 сек я его не убиваю , то я труп - уже заметил + полёт пули + пинг , итого до твоего обнаружения снайпером есть всего 3-5 сек , стрелять наугад ещё не привык , а ассогиса 4х кратного немножко не хватает , по крайней мере мне , сейчас резать хоть перестали так как ложу 2 клеймора для мясников Теперь как резать , что то у меня не получается ножом махнул и мимо , какая клавиша за это отвечает? Цитата: SatanА по звезде в день поднимаюсь если что))) А сколько звёзд всего ?
--------------------
|
|
|
|
|
|
#271 SatanА | 18 июля 2012 16:49
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Теперь как резать , что то у меня не получается ножом махнул и мимо , какая клавиша за это отвечает? это глюк иногда, зажимай лкм со спины нож, он его кверху поднимает и должен зарезать с анимацией и отбиранием жетона. если не сработало, отпускай кнопку и повторить снова. Цитата: Vulkankor А сколько звёзд всего ? а что мешает кликнуть на мой ник в баттлоге и поглядеть самому всё? Сообщение отредактировал SatanА - 18 июля 2012 16:53
|
|
|
|
|
|
#272 Nowhereman | 18 июля 2012 19:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: SatanА а ещё лучше L85A2 А ещё лучше F2000 ! Цитата: Vulkankor Вчера телепортировался по маяку и очутился с пулемётом и снайпером на кране ох и накосили голов , я подавляю он стреляет , с гранатомётами нас только и выбили от туда минут через 15, отличное место Это называется "кемперство". Очень вредное и неприятное явление. Не советую баловаться этой фигнёй. Цитата: Команданте а не дух..яли вы паритесь?)) это же игра... а не арма... В самый раз
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#273 esgard | 19 июля 2012 09:59
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: SatanА Теперь как резать , что то у меня не получается ножом махнул и мимо , какая клавиша за это отвечает?
это глюк иногда, зажимай лкм со спины нож, он его кверху поднимает и должен зарезать с анимацией и отбиранием жетона. если не сработало, отпускай кнопку и повторить снова. никогда так не делай. Если он обернется, то успеет застрелить. Не надо специально вытаскивать нож, просто подходишь сзади, с пистолетом или автоматом, или че у тебя еще там выбрано, и нажимаешь "F", анимация сработает и если что, успеешь застрелить его. ЗЫ: вчера играл в тдм на каналах. Там чуваки ныли, что с аеком нельзя бегать, а сами почти все со снайперками. Правда не кемперили, почти все бегали, только парочка крысилась.. Сообщение отредактировал esgard - 19 июля 2012 10:01
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#274 SatanА | 19 июля 2012 13:32
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: esgard Не надо специально вытаскивать нож, просто подходишь сзади, с пистолетом или автоматом, или че у тебя еще там выбрано, и нажимаешь "F", анимация сработает и если что, успеешь застрелить его. ну да, забыл упомянуть что нож доставать надо клавишей "F" рядом с вражиной. У меня просто нож привязан на 6й кнопке мыши вместо его номера в инвентаре, попутал чуток. Vulkankor кстати тот ещё кемперюга, все бегут, а он лежит. все далеко убежали вперед, а он лежит себе с пулеметом и ждет... Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит. Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит, гад... Сообщение отредактировал SatanА - 19 июля 2012 13:34
|
|
|
|
|
|
#276 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 июля 2012 15:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: SatanА Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит. Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит, гад.. Я ж говорю , пулемёт тяжелый , трудно с ним бегать , грыжа вылезит , да и в проходе где вы бежите кто интересно вас прикрывает чтобы вас не грохнули , я человек 5 положу которые по вам стреляют , а с вас умираю когда вижу как вы бегите на снайпера и автоматчика и где ты видел чтобы пулемётчик бегал с пулемётом , моя задача прикрыл побежал следом залёг и от бедра с ним не постреляешь точно С дробовиком вчера на мосту между контейнерами бегал как и все , поставил ик прицел и бронебойный патрон , никогда бы не подумал что с дробовика метров с 150 при попадании в голову можно убить с одного выстрела Ещё и мин вокруг себя понаставлю Залёг вчера , смотрю бегут вражины мимо меня 4 чела я их вижу , а они меня нет и на миникарте их не видно , интересно почему?пулемёт с глушаком (м249 вчера испытывал) интересно было за ними наблюдать , каждый сразу ложится и берёт свой сектор обстрела , ну я их потихоньку всех и пострелял и ещё там где лежал поставил 2 мины на которых они стараясь отомстить и подорвались (наивно было думать , что я там их буду дожидатся ) Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 июля 2012 16:09
--------------------
|
|
|
|
|
|
#277 esgard | 19 июля 2012 15:52
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
Цитата: Nowhereman Vulkankor кстати тот ещё кемперюга, все бегут, а он лежит. все далеко убежали вперед, а он лежит себе с пулеметом и ждет... Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит. Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит, гад...
ЗарЭзать его надо было я бы непременно перешел за другую команду, подкрался и зарезал его
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
#278 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 июля 2012 15:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Команданте это тебе дробь С каким то отделяющимся поддоном Цитата: SatanА А если этого мало, то только на метро доставал самую длинную показывалку кто круче - ПКП «ПЕЧЕНЕГ» с увеличенным магазином, передней рукояткой и коллиматорным прицелом... просто стреляй по проходам,переходам да и просто в стенку, кто нибудь высунется и обязательно умрет ещё как вариант можно брать сошки и залегать в проходах. Главное сами научили , а теперь обзываются и слово то какое обидное подобрали кемперюга И я так понял что самолёту чтобы зайти на вираж надо в красную зону залетать для разворота? Никто не хочет меня на самолёте или вертолёте потренировать , надо зайти на какой нибудь пустой сервер и зайти за разные команды вы будете убегать , а я буду стараться догонять держа наведение ! Вроде уже не так падаю , хоть мало мальски вкурил как летать , а то не хочется мясом быть в настоящем бою ! И на какой стадии пипикания предупреждения , что ракета пошла надо отстреливать тепловые ловушки? ВиНтИк- у тебя нету такого желания ? Чем сильнее прицел то видимо время прицеливания больше +пинг Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 июля 2012 16:41
--------------------
|
|
|
|
|
|
#279 SatanА | 19 июля 2012 16:56
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Vulkankor Залёг вчера , смотрю бегут вражины мимо меня 4 чела я их вижу , а они меня нет и на миникарте их не видно , интересно почему? потому что их никто не пометил, надо было для своих qqqq пометить их... Цитата: Vulkankor И я так понял что самолёту чтобы зайти на вираж надо в красную зону залетать для разворота?
нафига? где угодно можно развернуться)) Цитата: Vulkankor Никто не хочет меня на самолёте или вертолёте потренировать , надо зайти на какой нибудь пустой сервер и зайти за разные команды вы будете убегать , а я буду стараться догонять держа наведение ! без проблем, зови меня завтра или сегодня вечером в чате оригина и пойдем, когда я там в сети то всегда готов играть Цитата: Vulkankor И на какой стадии пипикания предупреждения , что ракета пошла надо отстреливать тепловые ловушки? я спустя 4-5 секунд после наведения на меня отстреливаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:44 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|