нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Battlefield 3, играем вместе, Многопользовательский Action / Шутер
#1 SatanА | 29 мая 2012 19:52

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.10.2011
Очки: 99

Battlefield 3 — шутер от первого лица, одиннадцатая игра цикла и прямой сиквел Battlefield 2.

Battlefield всегда славилась грандиозными батальными сценами — именно это сделало франшизу такой популярной среди геймеров. По-прежнему игрокам будут доступны три основных режима: одиночный, кооперативное прохождение и многопользовательский....

Мы будем здесь рассматривать только многопользовательский режим.
Купить игру можно по вполне достойной цене на Plati.ru к примеру или обратиться ко мне, помогу с покупкой или технической помощью по игре.

Наиболее известные дримеры в батле... :smile-03:

Имя - ник в ориджине - ник в баттлоге- ник на дриме...

1. Марат - emekkele - emekkele - esgard;
2. Саша - ksandrwarf - ksandrwarf - Satana;
3. Юра - Solitary_Wolf1 - Solitary_Wolf1 - Nowhereman;

4. Серега - Bashmack - Bashmack - ника на дриме нет, сын Юры.
5. Саша)) - Vulkankor1 - Vulkankor1 - Vulkankor
6. Александр - barkovsky-24rus - barkovsky-24rus -ВиНтИк-
7. Ден - batum_den - batum_den - batum
9. Паша - AdDurst - AdDurst - AdDurst
8. Рома - fоbosrom- fobosrom- =TAMERLAN=

Сообщение отредактировал SatanА - 21 июля 2013 10:53
#261 SatanА | 18 июля 2012 15:06

Активный дример
  • 68

Цитата: esgard
SatanА, я тебе про че толкую. Если выберешь м320, то у тебя будет м320 и пистолет. А если подствол, то автомат, пистолет и подствол (типа м320)

Не правильно. если выберешь м320, то у тебя будет автомат, пистолет и м320.
А если подствол поставить, то автомат будет стрелять хуже на ~40% точности, но зато будет автомат с подстволом и пистолет :smile-03:
#262 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 июля 2012 15:10

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
Вычитал как можно быстро прокачать самолёт и вертолёт и , что угодно по идее - заходишь на карту сам или с товарищем за разные команды и мочите друг друга по очереди + захват контрольных точек и всё , в недалёком будущем можно стать генералом :smile-03:

--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#263 esgard | 18 июля 2012 15:11

Активный дример
  • 68

C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
SatanА,
не понял. А где, этот м320 тогда взять?

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#264 SatanА | 18 июля 2012 15:12

Активный дример
  • 68

SatanА,

у штурмовика в гаджетах. их несколько там открывается. дробь, дым, осколочные, бпс, обычный разрывной.

Цитата: Vulkankor
можно стать генералом :smile-03:

так ты уже генерал...:smile-03:

Сообщение отредактировал SatanА - 18 июля 2012 15:13
#265 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 июля 2012 15:18

Пятизвездочный дример
  • 85

У меня купить по дешевке :smile-52: Это как в анекдоте - таможенник при проверке паспортов спрашивает пассажиров мол оружие , наркотики запрещённые предметы ? А пассажиры отвечают - спасибо ! унас всё своё :smile-03:

Цитата: SatanА
так ты уже генерал.

Заметь как я за неделю поднялся - яж на 3 звезды :smile-49:

--------------------
#266 SatanА | 18 июля 2012 15:24

Активный дример
  • 68

Заметь как я за неделю поднялся - яж на 3 звезды :smile-49:

по звезде в день поднимаюсь если что)))
#267 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 июля 2012 15:30

Пятизвездочный дример
  • 85

перестал бегать с пулемётом , тяжёлый зараза - грыжа вылезла :smile-03: Приходится лёжки делать в проходах , оптика на него шестикратная есть или только четырёхкратная ? не в курсе ? А то снайпера задалбывают , то я его , то он меня , только он гад с одного выстрела меня мочит ,а мне надо 20 -30 патронов , а патроны нынче по карточкам :smile-03:
Вчера телепортировался по маяку и очутился с пулемётом и снайпером на кране ох и накосили голов , я подавляю он стреляет , с гранатомётами нас только и выбили от туда минут через 15, отличное место :smile-28:Так и не получилось ставить телепортационный маяк так ,что бы с парашютом прыгать , пробовал в разных местах и на вышках , может это читы такие ?

Сообщение отредактировал Vulkankor - 18 июля 2012 15:48
--------------------
#268 SatanА | 18 июля 2012 15:48

Активный дример
  • 68

, оптика на него шестикратная есть или только четырёхкратная ? не в курсе ? А то снайпера задалбывают , то я его , то он меня , только он гад с одного выстрела меня мочит ,а мне надо 20 -30 патронов , а патроны нынче по карточкам :smile-03:

ты издеваешься? мне коллиматорного прицела хватает чтобы из винтовки или печенега выкосить снайпера по блику его винтовки... :smile-03:
У тебя пулемет на 100 патронов минимум, так ложись и стреляй в снайпера без перерыва, подавляй его нафиг, заодно какая-то пуля попадет и убьет.

Возьми лучше АЕК скажем. с утолщенным стволом, коллиматом и передней рукояткой. хоть близи, хоть снайпера при небольшой тренировке можно выкашивать. а ещё лучше L85A2 как я. только с ней и бегаю.

:smile-28:Так и не получилось ставить телепортационный маяк так ,что бы с парашютом прыгать , пробовал в разных местах и на вышках , может это читы такие ?

поставь рядом с водой или в любом здании, чтобы крыша была наверху маяка и всё...

Сообщение отредактировал SatanА - 18 июля 2012 15:52
#269 esgard | 18 июля 2012 16:03

Активный дример
  • 68

внутри помещения поставишь, внутри возродишься, поставишь снаружи, полет обеспечен.

--------------------
Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
#270 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 18 июля 2012 16:40

Пятизвездочный дример
  • 85

У тебя пулемет на 100 патронов минимум, так ложись и стреляй в снайпера без перерыва, подавляй его нафиг, заодно какая-то пуля попадет и убьет.

Если в течении 2-3 сек я его не убиваю , то я труп - уже заметил + полёт пули + пинг , итого до твоего обнаружения снайпером есть всего 3-5 сек , стрелять наугад ещё не привык , а ассогиса 4х кратного немножко не хватает , по крайней мере мне , сейчас резать хоть перестали так как ложу 2 клеймора для мясников
Теперь как резать , что то у меня не получается ножом махнул и мимо , какая клавиша за это отвечает?

по звезде в день поднимаюсь если что)))

А сколько звёзд всего ?

--------------------
#271 SatanА | 18 июля 2012 16:49

Активный дример
  • 68

Теперь как резать , что то у меня не получается ножом махнул и мимо , какая клавиша за это отвечает?

это глюк иногда, зажимай лкм со спины нож, он его кверху поднимает и должен зарезать с анимацией и отбиранием жетона. если не сработало, отпускай кнопку и повторить снова.

А сколько звёзд всего ?

а что мешает кликнуть на мой ник в баттлоге и поглядеть самому всё? :smile-03:

Сообщение отредактировал SatanА - 18 июля 2012 16:53
#272 Nowhereman | 18 июля 2012 19:39

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
а ещё лучше L85A2

А ещё лучше F2000 !

Вчера телепортировался по маяку и очутился с пулемётом и снайпером на кране ох и накосили голов , я подавляю он стреляет , с гранатомётами нас только и выбили от туда минут через 15, отличное место

Это называется "кемперство". Очень вредное и неприятное явление. Не советую баловаться этой фигнёй.

Цитата: Команданте
а не дух..яли вы паритесь?)) это же игра... а не арма...

В самый раз :smile-03:

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#273 esgard | 19 июля 2012 09:59

Активный дример
  • 68

это глюк иногда, зажимай лкм со спины нож, он его кверху поднимает и должен зарезать с анимацией и отбиранием жетона. если не сработало, отпускай кнопку и повторить снова.

никогда так не делай. Если он обернется, то успеет застрелить. Не надо специально вытаскивать нож, просто подходишь сзади, с пистолетом или автоматом, или че у тебя еще там выбрано, и нажимаешь "F", анимация сработает и если что, успеешь застрелить его.
ЗЫ: вчера играл в тдм на каналах. Там чуваки ныли, что с аеком нельзя бегать, а сами почти все со снайперками. Правда не кемперили, почти все бегали, только парочка крысилась..

Сообщение отредактировал esgard - 19 июля 2012 10:01
--------------------
#274 SatanА | 19 июля 2012 13:32

Активный дример
  • 68

Не надо специально вытаскивать нож, просто подходишь сзади, с пистолетом или автоматом, или че у тебя еще там выбрано, и нажимаешь "F", анимация сработает и если что, успеешь застрелить его.

ну да, забыл упомянуть что нож доставать надо клавишей "F" рядом с вражиной.
У меня просто нож привязан на 6й кнопке мыши вместо его номера в инвентаре, попутал чуток.

Vulkankor кстати тот ещё кемперюга, все бегут, а он лежит. все далеко убежали вперед, а он лежит себе с пулеметом и ждет... :smile-03:
Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит. Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит, гад... :smile-03:

Сообщение отредактировал SatanА - 19 июля 2012 13:34
#275 Nowhereman | 19 июля 2012 14:06

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Vulkankor кстати тот ещё кемперюга, все бегут, а он лежит. все далеко убежали вперед, а он лежит себе с пулеметом и ждет...
Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит. Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит, гад...

ЗарЭзать его надо было :smile-03:

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#276 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 июля 2012 15:50

Пятизвездочный дример
  • 85

Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит. Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит, гад..

Я ж говорю , пулемёт тяжелый , трудно с ним бегать , грыжа вылезит , да и в проходе где вы бежите кто интересно вас прикрывает чтобы вас не грохнули , я человек 5 положу которые по вам стреляют , а с вас умираю когда вижу как вы бегите на снайпера и автоматчика и где ты видел чтобы пулемётчик бегал с пулемётом , моя задача прикрыл побежал следом залёг и от бедра с ним не постреляешь точно
С дробовиком вчера на мосту между контейнерами бегал как и все , поставил ик прицел и бронебойный патрон , никогда бы не подумал что с дробовика метров с 150 при попадании в голову можно убить с одного выстрела :smile-49:
Ещё и мин вокруг себя понаставлю
Залёг вчера , смотрю бегут вражины мимо меня 4 чела я их вижу , а они меня нет и на миникарте их не видно , интересно почему?пулемёт с глушаком (м249 вчера испытывал) интересно было за ними наблюдать , каждый сразу ложится и берёт свой сектор обстрела , ну я их потихоньку всех и пострелял и ещё там где лежал поставил 2 мины на которых они стараясь отомстить и подорвались (наивно было думать , что я там их буду дожидатся :smile-03: )

Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 июля 2012 16:09
--------------------
#277 esgard | 19 июля 2012 15:52

Активный дример
  • 68

Цитата: Nowhereman
Vulkankor кстати тот ещё кемперюга, все бегут, а он лежит. все далеко убежали вперед, а он лежит себе с пулеметом и ждет...
Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит. Убили, ресаюсь, пробегаю мимо него - лежит, гад...

ЗарЭзать его надо было

я бы непременно перешел за другую команду, подкрался и зарезал его :smile-03:

--------------------
#278 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 июля 2012 15:59

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: Команданте
это тебе дробь

С каким то отделяющимся поддоном :smile-61:

А если этого мало, то только на метро доставал самую длинную показывалку кто круче - ПКП «ПЕЧЕНЕГ» с увеличенным магазином, передней рукояткой и коллиматорным прицелом... просто стреляй по проходам,переходам да и просто в стенку, кто нибудь высунется и обязательно умрет ещё как вариант можно брать сошки и залегать в проходах.

Главное сами научили , а теперь обзываются и слово то какое обидное подобрали кемперюга :smile-03: :smile-52:
И я так понял что самолёту чтобы зайти на вираж надо в красную зону залетать для разворота?

Никто не хочет меня на самолёте или вертолёте потренировать , надо зайти на какой нибудь пустой сервер и зайти за разные команды вы будете убегать , а я буду стараться догонять держа наведение ! Вроде уже не так падаю , хоть мало мальски вкурил как летать , а то не хочется мясом быть в настоящем бою !
И на какой стадии пипикания предупреждения , что ракета пошла надо отстреливать тепловые ловушки?
ВиНтИк- у тебя нету такого желания ?
Чем сильнее прицел то видимо время прицеливания больше +пинг

Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 июля 2012 16:41
--------------------
#279 SatanА | 19 июля 2012 16:56

Активный дример
  • 68

Залёг вчера , смотрю бегут вражины мимо меня 4 чела я их вижу , а они меня нет и на миникарте их не видно , интересно почему?

потому что их никто не пометил, надо было для своих qqqq пометить их...

И я так понял что самолёту чтобы зайти на вираж надо в красную зону залетать для разворота?

нафига? где угодно можно развернуться))

Никто не хочет меня на самолёте или вертолёте потренировать , надо зайти на какой нибудь пустой сервер и зайти за разные команды вы будете убегать , а я буду стараться догонять держа наведение !

без проблем, зови меня завтра или сегодня вечером в чате оригина и пойдем, когда я там в сети то всегда готов играть :smile-03:

И на какой стадии пипикания предупреждения , что ракета пошла надо отстреливать тепловые ловушки?

я спустя 4-5 секунд после наведения на меня отстреливаю.
#280 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 19 июля 2012 17:16

Пятизвездочный дример
  • 85

Q клавиша - это их надо на прицел взять а потом Q жать или как ?

Сообщение отредактировал Vulkankor - 19 июля 2012 17:39
--------------------

Тема закрыта

Сейчас: 25 ноября 2024 18:44

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик