Цитата: MAYBAX
Слово "вкусы" здесь явно лишнее, а расслаблятся и получать удовольствие - это ваше предназначение.. ИМХО!
Хочу заметить с вашего разрешение что толкование фразы " О вкусах не спорят" - говорит о том , чтобы уйти от спора о каком-либо проявлении (творчества, природы, моды) потому как - подобный спор ни к каким конструктивным результатам не приведёт и каждый из оппонентов останется при своем мнении.
А значения слов" Расслабиться и получить удовольствие" может как мужчина так и женщина, оно применимо к обоим полам.... Все мы человеки и всем нам свойственна эмоциональность, будь то радость или гнев. А так же - эти слова могут относится не только к сексу ну и к тому что нас окружает, даже то что мы слышим и даже слушаем. И в данный момент мы тут говорили не о сексе, речь идёт о музыки. Не ужели ни кто из Вас не расслабляется во время прослушивании музыки. Просто лечь, расслабить мышцы а в месте с расслабленными мышцами уходят негативные эмоции. А для здоровья это важно! Поэтому часто достаточно целенаправленно нужно расслабляться не только в сексе!
.... в следующий раз обосновывайте ваши умозаключения! С ув. Гость-Юля!
И последнее, не стоит цепляться к словам! На этом я пожалуй закончу и, в дальнейшем дискуссировать на эту тему я не собираюсь!