Выкладываем свои любимые и просто хорошие видео, аудио клипы.
Любых жанров.
Ссылки на альбомы, песни. равно как и просьба помочь найти
трек-клип-приветствуется, и решается.
Наслаждаемся прекрасной музыкой.
Интересно узнать кто что слушает в машине, дома...
Сообщения содержащие более одного видео, просьба прятать под спойлер.
Сообщение отредактировал знахарь - 10 августа 2014 15:30
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
01. Summer In The City (3:48) 02. Could You Be Loved (4:12) 03. The Simple Things (4:47) 04. N'oubliez Jamais (4:40) 05. Have A Little Faith In Me (4:15) 06. What Becomes Of The Broken Hearted (4:10) 07. Don't Let Me Be Misunderstood (3:53) 08. Delta Lady (3:17) 09. You Are So Beautiful (2:44) 10. That's All I Need To Know (Live) Duet with Eros Ramazotti (4:01) 11. Let The Healing Begin (4:16) 12. Tonight (4:46) 13. Night Calls (3:26) 14. Don't You Love Me Anymore (5:09) 15. When The Night Comes (4:44) 16. You Can Leave Your Hat On (4:13) 17. Unchain My Heart (5:04) 18. With A Little Help From My Friends (Live) (5:56)
Вот закончился 2014 год и я решил поделиться с вами альбомами которые произвели на меня впечатления. В ответах пишите музыкальные альбомы которые пришлись вам по душе. Надеюсь на сайте остались поклонники хорошей музыки, а не Стаса Михайлова и мой топ поможет вам открыть для себя новую, интересную музыку)
Лучшие зарубежные альбомы года: Jack White «Lazaretto» Royal Blood «Royal Blood» Kasabian «48:13» Thom Yorke «Tomorrow’s Modern Boxes» Wild Beasts «Present Tense» alt-J «This Is All Yours» Damon Albarn «Everyday Robots» Jessie Ware «Tough Love» The Black Keys «Turn Blue» Ben Howard «I Forget Where We Were» Metronomy «Love Letters» Temples «Sun Structures» Ed Sheeran «X» Jungle «Jungle» Kaiser Chiefs «Education, Education, Education & War» Mando Diao «Aelita» Tricky «Adrian Thaws»
Лучшие русско-украино-белорусско язычные альбомы года: O.Torvald «Ти Є» Onuka «Onuka» Иван Дорн «Randorn» Вагоновожатые «Упасть с тандема» Джамала «Дякую» Fleur «Штормовое предупреждение» Ляпис Трубецкой «Матрёшка» Борис Гребенщиков и Аквариум «Соль» ДДТ «Прозрачный»
Сообщение отредактировал pan3105 - 8 января 2015 14:30
-------------------- СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! УКРАЇНА! ПОНАД УСЕ!