Выкладываем свои любимые и просто хорошие видео, аудио клипы.
Любых жанров.
Ссылки на альбомы, песни. равно как и просьба помочь найти
трек-клип-приветствуется, и решается.
Наслаждаемся прекрасной музыкой.
Интересно узнать кто что слушает в машине, дома...
Сообщения содержащие более одного видео, просьба прятать под спойлер.
Сообщение отредактировал знахарь - 10 августа 2014 15:30
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
Посмотришь на современные вкусы - полная деградация!
Ну... о вкусах не спорят, вообще то... Мы все разные и соответственно и вкусы у всех разные... Лучше расслабься и получи удовольствие от просмотра ролика.... Надеюсь он понравится...
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#628Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 января 2013 23:05
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Vulkankor Гость лан спок ночи у нас уже 1.47 не знаю- как там у вас в Дубне-но уже поздно Футбольчег досматриваю-Барса рвёт 4-0....Леонель пока не забил Кстати-футбол не смотришь?
Сообщение отредактировал Дримыч - 10 января 2013 23:55
#633Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 10 января 2013 23:34
я более плавные напевы слушаю-хотя..... смотря какое настроение -
О, молдавские O-Zone слушаешь? Дан Балан молодец, талантливый парень... Я его слушать стала после этой песни, а когда посмотрела ролик, стала вообще его слушать.... Сейчас не много поднадоел.....
Меня взбадривает , не все конечно , репчик , хип хопчик, инструментал разный , попса - вообщем можно сказать , что всеядный выборочно , сказывается музыкальная школа по специальности скрипка и фортепиано - заставляли родители из под палки ходить
Жжёшь! Хотя, я тоже была в шоке, где Дубна и где я на самом деле нахожусь.. Почему так выдал спутник? Странно! И браузер у меня не мазила а Гугол с Яндексом в месте. Страничка от гугла а Яндекс как поисковик...
Цитата: Дримыч
Кстати-футбол не смотришь?
Нее... с футболом я к как то не дружу.... Хотя в детстве с пацанами гоняла в футбол даже голы умудрялась забивать!Сейчас всё в прошлом. Даже канал спорта удалила с рессивера...
#638Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 11 января 2013 00:16
Я представляю! Я бы сама повышалась от такой музыки.. У меня этажом выше сосед с верху жил.... Думала люстра на голову свалится. Просила не сколько раз убавить звук.. Не захотел...не внял, не понял! Тогда я попросила одного человечка прибить колонки под самый потолок врубала на всю мощь музыку при чём одну и ту же Timbaland magoo throwback и уходила с квартиры на часа 2. Отучила...он потом слушал музыку молча!