|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксплуатация автомобиля., И всё, что с ним связано. |
|
|
|
#1 Александр Петрович Хочу всё знать! | 15 декабря 2011 05:26
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
В этой теме делимся опытом по эксплуатации своего железного друга. А так же обсуждение ПДД. Что бы не открывали не нужные топы, типа про лежачих полицейских))) Всё сюда пишем!!! Автомобили Mazda возглавили общероссийский рейтинг угоняемости по итогам первых шести месяцев 2012 года. Список составлен на основе данных нескольких страховых компаний, клиенты которых обращались к ним за возмещением ущерба от угона. Об этом сообщает агентство «Прайм». В целом страховщики отмечают, что угонщики предпочитают автомобили японских марок. Помимо Mazda, фаворитами воров стали Honda, Toyota и Mitsubishi. При этом один из лидеров прошлогоднего рейтинга – компания Lexus – представлен в списке только моделью LX, которая стала пятой по частоте угонов в Москве по данным «АльфаСтрахования».
Сильную заинтересованность угонщики за первое полугодие продемонстрировали к семейству Ford Focus, которое возглавило список питерских угонов по данным компаний «Ренессанс страхование» и «Согласие». Зачастую «Фокусы» угоняют для дальнейшего разбора и продажи на запчасти.
Среди российских автомобилей отечественные угонщики предпочитают красть Lada Priora и ВАЗ 2107. Эти модели идут первыми в региональном рейтинге «РЕСО-Гарантия».
Наиболее крупные страховщики отметили, что в целом по стране за первые полгода число угонов снизилось по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. Это связано с тем, что зачастую воры крадут автомобили стоимостью до 500 тысяч рублей, владельцы которых покупают только полис ОСАГО. Также страховщики добавили, что уменьшилось число фиктивных угонов.
Страховые компании отметили, что часто объектом преступления становятся автомобили, возраст которых превышает два года. Такие машины в последствии разбирают на запчасти.
Ранее страховая компания «Альянс» опубликовала данные относительно частоты угонов в Москве и Санкт-Петербурге за первые шесть месяцев 2012 года. В двух столицах наибольшим спросом также пользовались машины марки Mazda. В Москве – Mazda6, в Санкт-Петербурге – Mazda CX-7.
В начале сентября глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что 23 процента угонов по стране приходятся на столицу. За первые шесть месяцев в Москве угнали 321 автомобиль Mazda3 и 214 машин Mazda6. При этом наиболее популярной маркой московских угонщиков в 2011 году была «Тойота». Самые угоняемые авто премиум-класса в Москве и МОСамые угоняемые авто в Москве и МОФЛУД И ОФФТОП НАКАЗЫВАЕТСЯ БАНОМ,НА ТО УСМОТРЕНИЕ АВТОРА ИЛИ МОДЕРАТОРОВ!!! Сообщение отредактировал LETCHIK. - 24 декабря 2012 12:25
|
|
|
|
|
|
#1181 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 мая 2013 06:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Команданте только с подробными фотами как то так начинать
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#1184 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 мая 2013 15:28
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard На задних дверях в нижнем углу появилась ржавчина. Млять откуда??? Вода затекает как обычно , посмотри от куда течет , ну и можно внутрь двери антикорозийки залить , но учти , если дырка сквозная то антикорозийка в нее естественно проникнет дырочку так же можно залудить оловом зачистить и подкрасить Сообщение отредактировал Vulkankor - 7 мая 2013 15:31
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1186 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 7 мая 2013 17:27
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: esgard Дырки нет. Похоже просто краска слезла. тогда загрунтуй и подкрась , скотчем зону работ облепи и вперед Сообщение отредактировал Vulkankor - 8 мая 2013 18:19
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1189 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 8 мая 2013 18:17
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: MAYBAX zz01, да, у всех есть собственные боксы с мойкой.. Ты точно в России ни разу не был? Есть не у всех , но нужно к этому стремится Цитата: esgard За олово спасибо, пригодится еще. Не забудь только после пайки ортофосфорную кислоту смыть раствором соды и потом промыть водой
--------------------
|
|
|
|
|
|
#1190 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 мая 2013 20:32
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
Правительство собирается ужесточить правила техосмотра Правительство РФ подготовило законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», связанный с порядком проведения техосмотра на транспорте и ужесточающий правила его проведения. В законопроекте говорится, что несоответствие транспортного средства хотя бы одному из обязательных требований безопасности становится поводом для отказа в выдаче диагностической карты, подтверждающей допуск транспортного средства к участию в дорожном движении. Законопроект устанавливает «ответственность операторов технического осмотра за выдачу диагностической карты, подтверждающей допуск транспортного средства к участию в дорожном движении на территории Российской Федерации». В пояснительной записке к документу говорится, что «он направлен на формирование целостности системы технического осмотра транспортных средств в Российской Федерации, а также на обеспечение ее эффективности». Расширяются полномочия Российского союза автостраховщиков (РСА) в части надзора за проведением технического осмотра. Законопроект предусматривает утверждение методики расчета предельного размера платы за проведение первичного и повторного технического осмотра с учетом трудоемкости проверки, сообщает Interfax. В документе прописан перечень средств технического диагностирования, требования к производственно-технической базе пункта технического осмотра и порядок использования передвижных диагностических линий. За рулём.
|
|
|
|
|
|
#1192 zas58 | 10 мая 2013 11:44
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: TORMOZ сижу пол корпуса в гипсе Блин! Как тебя угораздило то? Гипс сверху или снизу?
|
|
|
|
|
|
#1194 Nowhereman | 10 мая 2013 16:37
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: TORMOZ сверху, выезжал чудак с парковки, и сбил,я на обход, а он газу прибавил, вскользь пошел, я успел выпрыгнуть, но плечо сломал Всё у нас так: через задний проход((( Всегда думаем, что охрененные водители, а на самом деле - полные ЛОХИ!!! Таких водил близко к машине подпускать нельзя! Он тебе компенсацию будет платить? Кстати, могу посочувствовать. Знаю каково это в гипсе ходить. Крепись, дружище!
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#1196 zas58 | 10 мая 2013 20:59
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: TORMOZ простил я его добрый.
|
|
|
|
|
|
#1197 s277n | 11 мая 2013 05:34
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 23.02.2009
Очки: 4840
|
Цитата: TORMOZ выезжал чудак с парковки, и сбил Пешеход помни всегда - водитель охотится за тобой.
-------------------- Corsair Obsidian 900D Black MB ASUS MAXIMUS VIII HERO CPU Intel Core i7-6700K GPU ASUS GeForce GTX 980 Ti POSEIDON RAM 32 GB Corsair DDR4 SSD Intel 480 GB HDD Western Digital Black 6000 GB PSU Thermaltake Toughpower Grand 1200W Sound ASUS ROG Xonar Phoebus Solo
|
|
|
|
|
|
#1198 Nowhereman | 11 мая 2013 06:49
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
|
Цитата: TORMOZ простил я его А зря! Таких уродов учить надо. Я говорю это не от того, что я такой злой, а от того, что завтра этот придурок ещё кого-нибудь переедет. Тут не подходит пословица, что доброта спасёт мир.
-------------------- Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
|
#1199 odessa17 | 11 мая 2013 15:43
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.09.2014
Очки: 7681
|
Intel поможет создать противодождевые фары (сильно не бейте если немного не в тему ) Компания Intel собирается существенно повысить безопасность на дороге путем разработки специальных фар, делающих дождь невидимым.
По статистике, ночью дождь снижает видимость практически до нуля, и водители едут почти вслепую. Новые фары Intel решат эту проблему раз и навсегда. Согласно задумке Intel, головная оптика автомобилей станет более умной и получит встроенную электронику в виде высокоточных камер. Они, пишет портал Autoblog, необходимы для своего рода слежки за дождевыми каплями и расчета их траектории движения. Камеры работают совместно со специальным программным обеспечением, которое и занимается расчетами.
На основе полученных данных «умные» фары от Intel смогут направлять части светового пучка под определенным углом чтобы лучи в буквальном смысле не попадали на капли воды. Как результат, дождь и вправду становится невидимым для водителя — свет фар больше не отражается от него, а видимость становится такой же, как обычную ночь без дождя.
По мнению специалистов Intel, работающих над созданием данной технологии, их разработка пригодится не только во время дождя. Снег и тем более град тоже существенно снижают видимость не только в ночное, но и в дневное время, и замерзшие частицы воды тоже имеют свойство отражать свет.
Intel пока не ручается называть точные сроки появления их технологии в головной оптики серийно выпускаемых автомобилей.. Сложность интеграции изобретения заключается в необходимости его всестороннего тестирования, а также проведения оценки рынка, ведь высокотехнологичные фары, будучи установленными в автомобиль, приведут к значительному росту его розничной стоимости. Сообщение отредактировал odessa17 - 11 мая 2013 15:45
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:51 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|