|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восстановление Win 7 c WIM образа |
|
|
|
#63 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 22 ноября 2011 14:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: serfmun ЛЁTЧИK,Загрузись с Парагон, если не лень все переустанавливать и информации на других разделах не жалко, удали все, и сделай винт неразмеченнымИ все по-новому разбить, думаю должно прокатить, иначе низкоуровневыми программами нужно работать. Поистине глупый совет!!! При установке Убунту предлагает от монтировать раздел от общего объема и возвращать его надо тем-же способом!!! Но это другая тема!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#68 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 22 ноября 2011 14:20
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: arien ..Ух ты!...Интересная ситуэйшн!...Было бы интересно покопаться! Дружище для этого надо ознакомиться с монтированием разделов в Линукс!!! serfmun Извини если я тебя обидел.... но твой совет удалить все разделы не привел бы к желаемому результату.... Цитата: arien .Возможно, надо просто пробовать разные менеджеры жёстких дисков...Случаем, это не динамический раздел?...Акронисы относительно старых версий с динамикой не работают...Тут Парагон в помощь! Как всегда первое впечатление и первый опыт с программами остаются на долго.... поэтому работаю только с Акронис..... Надеюсь Автор темы меня простит за то что отвлек всех от основной темы!!!
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#71 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 22 ноября 2011 15:13
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: serfmun кроме того, когда я давал свой совет, я не вкурсе был того, что там Летчик Убунту ставил. ну я тоже не бог и не могу знать что у Дениса на компьютере стоит.... Просто я не видел других программ которые сами от монтируют разделы... Но видел как это делает Линукс........
--------------------
|
|
|
|
|
|
#74 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 22 ноября 2011 15:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: arien ..Имеет смысл осваивать и другой софт, ибо. как показывает практика, уметь пользоваться "ножом при отсутствии вилки". никогда не помешает!.. Согласен частично..... Ведь трудно осваивать другой софт до конца не разобравшись в первом.... serfmun, Не надо придираться к словам!!! Я этого терпеть не могу.... Я имел ввиду что Денис сам того не желая отмонтировал раздел... И покажите мне программу которая это делает так-же как Линукс!!! Разговор идет не о работе программ а о от монтированном разделе... И прежде чем кричать Цитата: serfmun Акронис отдыхает, Надо разобраться в функциях программы......
--------------------
|
|
|
|
|
|
#76 LETCHIK. | 23 ноября 2011 02:59
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: arien ..Дай скрин разделов из Управления Дисками... Цитата: worck А при установке Убунту кто согласился от монтировать раздел не вспомнишь??? это на старый ком линуху пихал а с новым не могу все с жестким разобратся а комп PACKARD DELL полная жесть
|
|
|
|
|
|
#80 denvnd | 23 ноября 2011 10:11
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: ЛЁTЧИK ,вообщем дали мне раскадировку через командную строку продиктовали код какой то ввести и диск стал даступен спрашивается, какого Х, они блокируют часть диска? или, на худой конец, не указывают явно что раздел заблокирован, указывая этот код на тот случай если пользователь захочет использовать ВЕСЬ диск по прямому назначению, а не для хранения их софта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|