|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восстановление Win 7 c WIM образа |
|
|
|
#41 denvnd | 22 ноября 2011 13:02
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: piyavka либо удаляется либо переносится в конец диска на своем ноуте переустанавливал два раза ни разу этот раздел не перемещался, так и оставался в начале диска
|
|
|
|
|
|
#42 LETCHIK. | 22 ноября 2011 13:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: piyavka По скрину видно у тебя - 320 G ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ,у меня тоже такое подозрение что кинули под словами 500 гиг((( guzzle, какую вкладку в дистпечере отскринщетоть???
|
|
|
|
|
|
#51 arien | 22 ноября 2011 13:28
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: guzzle 2.Да хоть сто разделов, восстанавливая можно менять, изменять, тянуть ну я так смотрю вы об этом ни…ни ...(цитаты с офсайта НР) Восстановление ПК до исходного состояния с помощью дисков восстановленияЕсли изначально установленная операционная система была заменена на другую систему (не Windows 7), либо если загрузка ПК не доходит до отображения Рабочего стола Windows, либо если запуск программы HP Recovery Manager по нажатию клавиши f11 при запуске системы невозможен, можно воспользоваться созданным вами персональным диском восстановления, либо заказать сменный диск восстановления в HP, чтобы запустить ПК и восстановить конфигурацию жесткого диска до исходного работоспособного состояния....Это ключевая фраза...То бишь, привести жёсткий диск, в первоначальное состояние. с одним общим разделом!!! В инструкции НР по восстановлению Висты, они более демократичны и допускают возможность использовать программы сторонних разработчиков для работы с разделами диска, чтобы освободить место на жестком диске.Цитата: piyavka Не важно чем форматили При чистой установки т.е на ндд где нет других О С. 7 создает срытый раздел где хранит загрузочные файлы Это особенность вин7 и Висты ...Виста не создаёт скрытых разделов!...Чтобы скрытый раздел не создавался при установке Севен. достаточно разделу. на который будет устанавливаться система. задать атрибут-АКТИВНЫЙ!...Что я всегда и делаю... Kot-vn, никогда не работай с разделами из под Вин, тем более. Партишен Маджжиком! Цитата: ЛЁTЧИK arien сколько я не пробовал через акроникс востановить образ,пишет ошибка,дай линк на проверенную технику если есть и вопрос бывает ли жесткие 320 ггб или у меня опять что то скрылось в некуда??? ...Братко. вполне вероятно. что ты создал образ одним Акронисом, а пытаешься восстановить другим...Учти. что образы созданные с использованием более новых версий. не видят АТИ более старых... Сообщение отредактировал arien - 22 ноября 2011 13:30
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#54 guzzle | 22 ноября 2011 13:45
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.05.2010
Очки: 2751
|
arien Я не могу, а точнее не хочу вам доказывать, мой вам совет когда-то это будет, я так думаю вам попадется ноут с Recovery( скрытый раздел), просто задайте атрибут скрытому разделу загрузочный и посмотрите что произойдет. А по поводу разметки диска повторюсь, и в хвост и в гриву, делил и буду делить, нужен 1 диск с Акронисом( набор ) и все, а там уже на сколько фантазии хватает. P.S. Производители в одно горло кричат, что невозможно то невозможно это, а делаем же…
|
|
|
|
|
|
#56 LETCHIK. | 22 ноября 2011 13:50
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: serfmun акого не бывает, винт твой можно удалить все разделы, разбить по-новому и все будет гуд... например программой - Парагон... Если там какие физические проблемы, можно низкоуровневыми Виктория или подобными.. я акрониксом еще боюс по полный пользоватся,винду 2 раза преустанавливал ,изучая,но даже при установке семерке эти 15 гтг не удаляются,не форматируются и не объединяются,тоесть как бутто стоит отдельный диск на 15 гиг,хотя на него все пишется ,переносится и тд.
|
|
|
|
|
|
#58 arien | 22 ноября 2011 13:57
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
serfmun, а, понятно...Спасибо за разъяснение! guzzle, если честно. мне наплевать на все эти "технологии" производителей....Вот высказал одну свою мысль. о том. что РЕКАВЕРИ разделы не надёжная и глючная штука и производитель зарабатывает на продаже дисков с восстановлдением. как тут же появилась мысль вторая, в подтверждение первой...Из своего опыта, могу сказать. что на некоторых ноутах, начальные сектора жёсткого диска (там где расположена зона РЕКАВЕРИ), бывают битыми...На одном, были просто полностью уничтоженными (порядка 10-и гигов)...Информация для размышления...каГбЕ... Цитата: guzzle просто задайте атрибут скрытому разделу загрузочный ...Не знаю такого атрибута- загрузочный.... Сообщение отредактировал arien - 22 ноября 2011 13:58
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#59 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 22 ноября 2011 13:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата: ЛЁTЧИK guzzle, тут еще засада в чем,раздел 15 гиг не объединяется и не делится не чем,не акрониксом не чем другим,даже в стартовой установке он не достепен,попробую хп на него пихнуть но я такого еще не встричал,неприкосновенный раздел в 15 гиг на 320 гигов А при установке Убунту кто согласился от монтировать раздел не вспомнишь??? Я восстановил раздел в Акронисе.....
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:13 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|