|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему так происходит?, Помогите советом |
|
|
|
#3 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 27 июня 2011 19:17
|
|
|
|
|
|
#8 Kuzя | 27 июня 2011 21:43
|
|
|
|
|
|
#13 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 27 июня 2011 22:22
|
|
|
|
|
|
#14 arien | 27 июня 2011 22:51
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: vik15 jmeshkov, Поменяй порядок подключения дисков на маме и будет тебе счастье. ...Хм. может так случиться. что в этой ситуации он просто не загрузится...Можно было бы попробовать. сделать логическим 500гиговый хард, а остаток от первого-основным...Это можно сделать через Акронис...Вообще, вся эта бодяга с буквами разделов, возникает при подключении второго харда...Тут же, переназначаются буквы той ОС, с которой грузишься...Можно, как предлагают. очистить МБР подключаемого диска, от информации о всех основных и логических разделах...Есть и утилиты. для правки...Однако. я не понимаю. зачем сие нужно? Цитата: vik15 puhpoll, Так на скрине все разделы основные, а зачем ты Активный, Загрузочный и Системный разбросал? ...Согласен...Не понятно. зачем ставить ОС на НЕ АКТИВНЫЙ раздел...(посмотрел скрин, активным стоит флешка) Сообщение отредактировал arien - 27 июня 2011 22:53
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#15 puhpoll | 27 июня 2011 23:05
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 30.12.2010
Очки: 430
|
Цитата: vik15 puhpoll, Так на скрине все разделы основные, а зачем ты Активный, Загрузочный и Системный разбросал?
Активный один ,больше даже если захочу не делается.Активных 3 потому что будет еще вин 7 и еще что не будь.Просто всегда вин ХР если ставися не на С свой диск называет D , а тут вот так получилось.При этом я специально буквы дискам не назначал. А на флешку внимания не обращайте ,ее вытянул из разъема и все.
|
|
|
|
|
|
#18 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 28 июня 2011 01:02
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: arien ...Друзья. кого интересует вопрос связанный с распределением Вин, букв разделам и возможностью изменения их, прошу прочесть вот эту статью...Вот только честно, не понимаю, зачем это нужно с практической точки зрения... Впрочем, для развития компьютерной грамотности и более глубокого понимания глубинных процессов, статья очень даже полезная! Весьма познавательно и полезно, с вопросом автора темы всё раскладывается по полочкам. Для себя тоже составил ясную картину и теперь не придёться оперировать домыслами (как в посту №16 ). К слову сказать, W7 будет по умней, описанных в статье Windows 95/98/ME. Как правило после установки ОС, я переназначаю разделы в привычном для меня и моих каталогов порядке и заметил, что если разделу назначена буква в ручную, то при подключении других винтов( даже не на горячую, а при выключенном компе ), не происходит сдвига, описанного в статье и новым разделам присваиваются свободные буквы.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#19 gremlin43 | 28 июня 2011 02:57
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.03.2009
Очки: 2399
|
Мой мелкий столкнулся с подобной проблемой (1-й хард: 500 гиг,активный раздел -С: 75 гиг, остальное - логический - F:. 2-й хард 160 гиг, не разбитый т.е. основной - D: Буква - Е: присвоилась DVD приводу). И вот он решил это так: Отключил физически DVD и 2-й хард. Загрузился с 1-го hdd (присвоились буквы С:, D:), выключил комп. Подключил 2-й хард, (присвоена буква Е:), и потом подкинул DVD. Для меня это было диковато - столько телодвижений...
-------------------- " То, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:48 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|