нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#601 знахарь Михаил Александрович | 27 июля 2011 19:49

Активный дример
  • 68

Цитата: just arctic
в ребятах уверенность чувствуется в своих силах!

хоцца верить...
Как бэ в планах у рук.состава клуба попасть в тройку раз, и выиграть Конференцию два.О целях в августе объявят оффициально.
в понедельник абики буду выкупать.
мож около арены видео сделаю какое....

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#602 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 27 июля 2011 20:15

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
знахарь,
а сколько эти самые абики стоят? И нельзя ли их купить по интернету??
#603 знахарь Михаил Александрович | 29 июля 2011 19:13

Активный дример
  • 68

По итогам первых дней сбора в Курганово руководство «Автомобилиста» приняло решение о расторжении просмотровых контрактов с пятью хоккеистами, сообщает официальный сайт клуба.

Покинули команду: защитник Константин Костюхин, нападающие Данил Галимуллин, Антон Гловацкий, Андрей Голышев и Илья Соларев.

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов рассказал о билетной программе армейцев на предстоящий сезон.

«Хотелось бы отметить, что цены на билеты на матчи команды остались на уровне прошлого года. В зависимости от соперника армейцев у нас будет три ценовые категории.

Не забываем мы и о людях, которые в своем секторе оказывают команде активную поддержку. В этом сезоне члены Клуба любителей спорта ЦСКА по-прежнему смогут ходить на наши домашние встречи за 100 рублей.

Цены на абонементы не изменились по сравнению с прошлым годом. При этом стоит отметить одно нововведение. В нынешнем сезоне мы добавили абонемент выходного дня. Болельщик, купивший его, сможет посещать матчи ЦСКА, которые будут проходить в пятницу, субботу и воскресенье. Помимо этого, у нас сохранились шесть категорий абонементов. В них уже включены матчи ЦСКА в плей-офф Кубка Гагарина, а также абсолютно все поединки «Красной Армии» в регулярном чемпионате МХЛ и розыгрыше Кубка Харламова. Благодаря закупке нового программного обеспечения в этом году абонементы будут иметь вид специальных пластиковых карт», – цитирует Немчинова официальный сайт клуба.

Минское «Динамо» по итогам двух недель продаж абонементов побило рекорд прошлого сезона.

На сегодняшний день клубом продано уже более 1000 абонементов с ежедневным приростом данного показателя, сообщает официальный сайт «Динамо».

--------------------
Человек.
#604 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 29 июля 2011 19:49

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
знахарь,

михаил, спасибо большое за календари и регламенты! :smile-09:

Подмосковный «Атлант» в ближайшее время подпишет контракт с 38-летним форвардом Алексеем Ковалевым, информирует «Спорт-Экспресс». Экс-нападающий «Рейнджерс», «Питтсбурга», «Монреаля» и «Оттавы» скоро прибудет в расположение мытищинцев и поставит подпись под контрактом.

В минувшем сезоне Ковалев провел в составе «Сенаторс» 54 матча, отметившись 27 (14+13) очками. После этого российский ветеран был обменян в «Питтсбург», где набрал 7 (2+5) баллов в 20 играх. Судя по всему, соглашение будет рассчитано на один сезон.
#605 знахарь Михаил Александрович | 30 июля 2011 07:47

Активный дример
  • 68

Голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов рассказал о встрече с тренером вратарей команды Джеффом Ризом и о раскраске своего шлема.

- Вы уже встречались с новым тренером вратарей «Филадельфия Флайерс» Джеффом Ризом?

- Да, познакомились, поговорили. Ему нравится мой стиль игры. Мы разговаривали о специфических вещах. В частности о том, как он строит свои тренировки.

- На вашем уровне это, видимо, уже исключительно консультационная помощь?

- Совершенно верно. Там больше такие вещи: прокатить технику и обсудить ошибки, допущенные во время игры.

- Какой бы вы совет дали своему младшему товарищу – Сергею Бобровскому, с которым оказались в одной команде: оставаться во «Флайерс» «под вами»? Либо просить обмена?

- Ой, знаете... Это сложный очень вопрос. Давать советы – дело неблагодарное. Жизнь покажет, что правильнее. Пока мы находимся в одной команде. Перед нами стоит высокая задача – выиграть Кубок Стэнли. И нам надо думать о том, как ее решить.

- У вас новая команда, а, значит, будет новый шлем. Вы уже его себе представляете?

- Его сейчас рисуют и рисуют! Пусть это будет сюрприз для болельщиков и для вас.

- Но без истребителей?

- Без них.

- Вы участвовали в разработке дизайна?

- Один шлем я просто отдал в клуб. Они его разрисовывают сами для меня. А второй будет разрисовывать мой художник. Я ему высказал свои идеи, объяснил, что я хочу. Он сделает несколько набросков, и я просто выберу то, что больше понравится. «Флайерс» я никаких идей не подавал.
Просто сказал: «Ребята, вот вам шлем. Делайте все, что хотите», – приводит слова Брызгалова «Горячий лед».

Старший тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин рассказал о сборе команды в Финляндии, который продлится до 7 августа.

«Прежде всего, мы очень внимательно и серьезно подходим к предстоящим сборам. Мы за время тренировок в Уфе увидели физическую форму игроков. Исходя из этого, разработали некоторые задания как индивидуального плана, так и для общей группы. К тому же в Финляндии прохладнее, нежели в Уфе.

- Принцип тренировок изменится?

- Если и изменится, то занятия станут более интенсивными. Ведь мы же не зря везем ребят за пределы страны: есть хорошая возможность сосредоточиться на тренировочных занятиях, подготовке к сезону. Достаточно сказать, что мы будем выходить на лед дважды в день: утром и вечером. К тому же, утром будут серьезные нагрузки на велотренажерах и в тренажерном зале.

- Запланированы ли матчи?

- Мы сыграем всего один матч. 4-го августа проведем контрольную встречу с «Северсталью», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

--------------------
Человек.
#606 знахарь Михаил Александрович | 31 июля 2011 09:40

Активный дример
  • 68

1 августа жители округа Нассау примут участие в специальном референдуме, на котором будет решать вопрос выделения 400 миллионов долларов на строительство новой арены «Айлендерс». В случае одобрения плана, налог на недвижимость в округе возрастет на 58 долларов в расчете на одну семью.

«Я считаю, что это лучшая возможность построить новую арену. Это будет непростое голосование, но я надеюсь на поддержку жителей округа. Хочу, стобы они проишли и проголосовали», – приводит слова владельца клуба Чарльза Ванга официальный сайт НХЛ.

Отметим, что проект также должен быть одобрен местным законодательным собранием.

38-летний защитник Алексей Житник сообщил, что больше не выйдет на лед в качестве профессионального хоккеиста.

- Вы уже два года не выходите на площадку.

– И не выйду уже. Хватит, наигрался. Год назад в конце лета отправился в Нью-Йорк, где поддерживал форму, как на льду с молодежной командой и бывшими хоккеистами, так и в тренажерном зале. Хотя понимал, что в НХЛ меня уже вряд ли пригласят, а вот о возвращении в КХЛ надежда была. Но время шло, стоящих предложений не было, и в канун Нового года я понял, что придется заканчивать. Сейчас активно отдыхаю, держу себя в форме. Не знаю, чем буду заниматься дальше. С активными выступлениями в хоккее я закончил, необходимо открывать для себя другие сферы», – цитирует Житника iSport.ua.

Последним клубом Житника, который за карьеру провел в НХЛ более тысячи матчей, стало московское «Динамо», которое он покинул в 2010 году. После этого Житник переехал на родину в Киев и планировал стать игроком «Будивельника», если клуб заявится в КХЛ, однако после неудачи этого проекта остался без клуба.

На протяжении карьеры Житник выступал за киевский «Сокол», ЦСКА, «Лос-Анджелес», «Баффало», «Ак Барс», «Айлендерс», «Филадельфию», «Атланту» и московское «Динамо». В 1992 в составе сборной СНГ Житник стал олимпийским чемпионом, а в 1998 году – серебряным призером Олимпиады.

--------------------
Человек.
#607 Jordan23 | 1 августа 2011 15:36

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Словацкий эксперимент ЦСКА.

Sportbox.ru продолжает серию публикаций о том, с чем команды КХЛ подходят к грядущему сезону. Наш очередной материал — о легендарном столичном ЦСКА.

#608 знахарь Михаил Александрович | 1 августа 2011 19:14

Активный дример
  • 68

Юниорская сборная России (до 18 лет) под руководством главного тренера Андрея Парфенова собралась в подмосковном УТЦ «Новогорск» для подготовки к первому в этом сезоне турниру – Мемориалу Ивана Глинки. В расширенном составе значатся 28 игроков (3 вратаря, 10 защитников и 15 нападающих). Сбор продлится до 6 августа. Уже 7 числа команда отправится в Пьештяны (Словакия), где на групповом этапе сыграет со сборными США, Словакии и Финляндии, сообщает официальный сайт ФХР.

Вратари: Игорь Устинский («Рубин»), Иван Налимов (СКА), Андрей Василевский («Салават Юлаев»).

Защитники: Андрей Ермаков, Валерий Васильев, Юрий Козловский (все трое – «Спартак»), Станислав Гареев, Руслан Ибатуллин (оба – «Салават Юлаев»), Илья Любушкин («Металлург» Нк), Егор Маленьких (СКА), Дамир Галин («Ак Барс»), Никита Трямкин («Автомобилист»), Дмитрий Стулов («Металлург» Мг).

Нападающие: Алексей Кудреман, Александр Тимирев, Денис Камаев, Михаил Григоренко (все четверо – ЦСКА), Павел Макаренко, Данил Жарков (оба – СКА), Арсений Хацей («Атлант»), Богдан Якимов («Нефтехимик»), Алексей Филиппов, Вячеслав Основин (оба – «Трактор»), Иван Петраков («Витязь»), Анатолий Рябов («Торпедо»), Тимур Шингареев («Металлург» Мг), Вадим Хлопотов («Локомотив»), Николай Владимиров («Ак Барс»).

Сегодня купил абики на АТЛАНТ.ВИП.
Самый ЦЕНТР.

--------------------
Человек.
#609 Kuzя | 1 августа 2011 22:36

Общительный дример
  • 51

C нами с: 2.09.2010
Очки: 1164
Хоккеист Евгений Малкин готов выиграть золотые медали на Олимпиаде в Сочи .

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин уверен, что на Олимпийских играх 2014 года в Сочи на сборную России будет давить ответственность. Но у команды будет возможность показать отличную игру. Такое мнение спортсмен высказал в интервью телеканалу Russia Today.
:smile-33:

--------------------

С уважением KUZЯ!!!
#610 Jordan23 | 2 августа 2011 14:19

Активный дример
  • 68

Владимир Юрзинов: Дожили — россиян увольняют иностранцы!

Бывший тренер петербургского СКА Владимир Юрзинов-младший в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой сказал, что увольнение из армейского клуба застало его врасплох, и возмутился модой на иностранных тренеров.

#611 знахарь Михаил Александрович | 3 августа 2011 19:07

Активный дример
  • 68

Для международного хоккейного турнира Кубок мира среди молодежных команд, который будет проходить в Омске с 30 августа по 3 сентября, разработана официальная эмблема, сообщает официальный сайт МХЛ.

Участниками турнира стали восемь команд из восьми стран: России, Беларуси, Латвии, Словакии, Чехии, Швеции, США, Канады. Утверждена официальная эмблема Кубка Мира, от итальянских дизайнеров в МХЛ доставлена и главная награда – кубок.

«Мы очень рады, что первый в истории молодежный Кубок мира будет разыгран в Омске. Поддержка инициативы МХЛ со стороны ИИХФ свидетельствует о большом доверии к нашей стране, нашей лиге. Обещаю, что омский турнир станет подлинным праздником мирового молодежного хоккея», – подчеркнул управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

Участники Кубка мира: «Красная Армия» (Россия), EJHL All Stars (США), «Рига» (Латвия), «Татранские Волки» (Словакия), «Карловы Вары» (Чехия), «Мальме» (Швеция), «Форт-МакМеррей» (Канада), «Динамо-Шинник» (Беларусь).

--------------------
Человек.
#612 знахарь Михаил Александрович | 5 августа 2011 19:35

Активный дример
  • 68

Нападающий «Ак Барса» Алексей Морозов сообщил, что и прежде таскал «баллоны» в предсезонке, поделился мнением о перспективах защитника Алексея Емелина в «Монреале», и предположил, что реалити-шоу, подобное программе телеканала HBO «24/7. Путь «Питтсбурга» / «Вашингтона» к Зимней классике», могло бы иметь успех в КХЛ.

– Когда вы последний раз таскали баллоны?

– Прошлым летом, у Зинэтулы Билялетдинова. На сборах в Казани бегали по льду, и к каждому игроку была прикреплена утяжеленная камера от грузовика.

– Думал, это эксклюзивное упражнение Крикунова…

– Как видите, нет.

– Как относитесь к уходу Билялетдинова из «Ак Барса»?

– Это нелегко. Мы семь лет работали вместе. Прижились друг к другу. Но будем привыкать к системе Крикунова.

– Пять лет назад он не взял вас на Олимпиаду в Турин…

– Тогда было обидно. Но время лечит раны. Все мы – взрослые люди. Думаю, найдем общий язык. Буду выполнять свою работу, если окажусь нужен «Ак Барсу» и новому тренеру.

– Билялетдинов кажется очень строгим человеком. Как при нем изменится сборная России?

– Прежде всего круче станет дисциплина. В игровом плане я имею в виду. Надо будет очень точно исполнять тренерское задание, не хватать глупые удаления. Ну а за бортиком Зинэтула Хайдарович умеет шутить. Вот недавно, когда Билялетдинова назначили освобожденным главным тренером сборной, мы с ним смеялись: «А освобожденные игроки могут быть? Выступали бы только на Евротурах и чемпионатах мира».

– Защитник «барсов» Алексей Емелин уехал покорять «Монреаль». Что вы ему пожелали на дорожку?

– Я рассказал, что там зубастая пресса, игроки всегда под давлением. И в «Канадиенс» сразу два языка – английский и французский. Хотя бы один нужно выучить. Ну и надо играть в свой хоккей. Тот, ради которого с Алексеем подписали контракт. У него жесткий стиль. Думаю, Емелин проявит себя в НХЛ.

– Американский телеканал в прошлом сезоне следовал тенью за игроками «Вашингтона» и «Питтсбурга», снимая их в самолете, в автобусе, в раздевалке. Тренер «Кэпиталс» Брюс Будро однажды так зажег на установке перед матчем, что его пришлось «запикивать». Такое в «Ак Барсе» возможно?

– Снимать нас в раздевалке? Почему нет? Если телевизионщики договорятся с клубом и КХЛ... Болельщикам будет интересно. Они ведь не видят нашей кухни. Правда, не все игроки обрадуются. У каждого свои приметы, и не всегда хочется вываливать это на публику.

Насчет ругани… Бывают разные моменты в раздевалке. Если снимать в перерывах во время неудачного матча, то тоже надо делать «пи-пи». Но Зинэтула Хайдарович редко переходит на мат. В основном все корректно и по делу.

– А другие тренеры матерятся как сапожники?

– Такое случалось в НХЛ. При Эдди Ольчике в «Питтсбурге» и мусорные баки по раздевалке летали, и фломастеры разбивались о доску. Однажды проигрывали 0:4, и Ольчик в перерыве начал все крушить. Даже клюшки игроков разломал. Вот тогда был сплошной «пи-пи-пи», – цитирует Морозова «Советский спорт».

--------------------
Человек.
#613 Jordan23 | 5 августа 2011 20:15

Активный дример
  • 68

Сегодня смотрел на Спорт Союзе повтор финала молодежки....как будто и не видел этого финала...адреналинище....до сих пор не отпускает!!!! :smile-29: :smile-49:
#614 знахарь Михаил Александрович | 6 августа 2011 08:14

Активный дример
  • 68

lunnyi kot,
привет.
этот матч можно просматривать бесконечно так же как и финал ЧМ 2008-мноооого раз....

«В соглашении говорится, что я отработаю 3-4 матча, после чего вернусь в Словакию, где я сужу матчи экстралиги и молодежных команд. Пока еще неизвестно, какие матчи в КХЛ мне доверят, так что к возможному полету в Хабаровск я готов», – отметил Балушка.

--------------------
Человек.
#615 Jordan23 | 6 августа 2011 08:50

Активный дример
  • 68

Цитата: знахарь
этот матч можно просматривать бесконечно

:smile-33: согласен....однако приятные минуты!!!!Приятно было смотреть на Канадцев с слюнями!!! :smile-03:
#616 знахарь Михаил Александрович | 6 августа 2011 08:58

Активный дример
  • 68

Lunnyi kot ,

--------------------
Человек.
#617 Jordan23 | 6 августа 2011 09:14

Активный дример
  • 68

Да....посмотрел нарезку с Канадцами...мурашки по коже....в одном периоде забить 5 плюх!!!!Да еще и Канадцам!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!! :smile-29:

Сообщение отредактировал Jordan23 - 6 августа 2011 09:14
#618 знахарь Михаил Александрович | 7 августа 2011 09:19

Активный дример
  • 68

Нападающий «Витязя» Александр Щербина рассказал, что не боится контроля со стороны главного тренера команды Андрея Назарова, с которым живет в одном подъезде, а также отметил, что в наступающем сезоне чеховцы должны выйти в плей-офф.

– Ты арендуешь квартиру в одном подъезде с Андреем Назаровым. Не напрягает такое соседство?

– Нет, все хорошо! Мы все взрослые люди, никакого контроля со стороны Андрея Викторовича нет. Уже не тот возраст и положение. Сам прекрасно понимаешь: нарушишь режим – на следующее утро на тренировке не сможешь показать то, чего ждет тренер.

– Какие, на твой взгляд, перспективы у Витязя в новом сезоне?

– Мы просто обязаны выйти в плей-офф, слишком много уже было разговоров на эту тему. Тем более, для этого созданы все условия. В прошлом сезоне с приходом Андрея Викторовича мы сразу стали выигрывать. В этот раз он с самого начала с нами, а значит, мы будем с первых игр радовать болельщиков и сделаем все, чтобы попасть в плей офф, – цитирует Щербину официальный сайт «Витязя».

«Миннесота» обменяла нападающего Джеймса Шеппарда в «Сан-Хосе», получив от «акул» право выбора в третьем раунде драфта-2013, сообщает TSN.

23-летний Шеппард в настоящее время является ограниченно свободным агентом. Весь прошлый сезон форвард пропустил из-за травмы колена, которую получил, катаясь на квадроцикле.

«Миннесота» выбрала Шеппарда в первом раунде драфта-2006 под общим девятым номером. За три сезона в составе «Уайлд» Шеппард сыграл 224 матча в регулярных чемпионатах, набрав в них 49 (11+38) очков

_______________________________-

Обзор Минской Арены.

--------------------
Человек.
#619 Jordan23 | 8 августа 2011 14:00

Активный дример
  • 68

КХЛ. «Барыс»: как сбежать от «Белого барса»?

Sportbox.ru продолжает серию публикаций о том, с чем команды КХЛ подходят к грядущему сезону. Наш очередной материал — о казахстанском «Барысе».

#620 Jordan23 | 12 августа 2011 08:17

Активный дример
  • 68

Александр Фролов: Цель — Кубок Гагарина, Олимпиада и еще один Кубок

Нападающий омского «Авангарда» и сборной России Александр Фролов, отвечая на вопросы посетителей Sportbox.ru, рассказал о буллитах на раздевание в «Лос-Анджелесе», о безбашенном тафгае Кипе Бреннане, о предстоящей встрече с чеховским «Витязем» в новом сезоне, а также назвал причины переезда в Россию.

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 27 ноября 2024 12:21

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик