нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#621 zas58 | 12 августа 2011 16:45

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Ни за какие деньги
12.08.2011 17:00 | Sports.ru

В один из последних дней отпуска голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов в интервью Sports.ru рассказал о проблемах России и идеях Путина, кризисе хоккейной школы и рвущейся за океан молодежи, изменениях в сборной и Сочи-2014, а также заявил, что ни за какие деньги не будет играть в КХЛ.
Деньги, звезды, Жирков

- Илья, все знают, чем вы занимались во время отпуска. Каковы дальнейшие планы?

– Возвращаюсь в Америку. Нужно переехать в Филадельфию, а там уже стартует тренировочный лагерь, буду готовиться к новому сезону.

- Вы писали в твиттере, что устали от отпуска. Как может устать от этого человек, который отыграл сезон в НХЛ?

– Так бывает. Просто мне уже снова хочется начать работать. У меня новая команда, нужно ко всему привыкнуть, набрать форму, много чего еще.

- Что чувствует самый высокооплачиваемый игрок НХЛ?

– Да ничего особо не чувствует. Я никогда не ставил деньги на первый план. Для меня куда важнее не прописанные в контракте цифры, а то, что теперь я буду играть в сильной команде. Вот этим я доволен.

- Если бы в КХЛ нашелся клуб, способный удвоить или утроить ваш контракт с «Филадельфией», вернулись бы?

– Нет, конечно. Я хочу играть в самой сильной лиге и побеждать самых сильных хоккеистов. У каждого свои приоритеты, у меня это – постоянное развитие и самосовершенствование. Не думаю, что для этого можно найти место лучше, чем НХЛ.

- Сколько звезд НХЛ теоретически согласилось бы поехать в Россию в случае увеличения зарплаты?

– Не думаю, что их было бы много. Настоящие звезды точно не поехали бы. Зачем им это? За океаном они будут одерживать победы, которыми потом смогут гордиться. А что в России? Свои деньги они и в Америке заработают.

- Юрия Жиркова, например, это не смутило.

– Ну, вы же понимаете, почему? Но в спорте запоминают других людей.
Путин, КХЛ, молодежь

- А как относитесь к словам Путина о том, лучшие российские спортсмены должны играть дома?

– Этого я вообще не представляю.

- Он также неоднократно говорил, что сам придумал КХЛ, и таким образом рассчитывает поднять интерес к лиге.

– Создать большую лигу, которая будет соперничать с НХЛ, – идея хорошая. Но за счет одних только игроков интерес к ней не повысить. На высоком уровне должно быть абсолютно все, что связано с лигой, и вот тогда болельщикам это будет интересно – они начнут ходить и на матчи, и на тренировки, да и игроки будут чувствовать себя совсем по-другому.

- Чего сейчас не хватает КХЛ?

– Понятия не имею. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно здесь жить и играть. Сейчас я не в КХЛ, поэтому мне сложно говорить.

- А общаетесь с хоккеистами, которые играют здесь?

– Да, с Энвером Лисиным, Владимиром Маленьких.

- Они жалуются на что-нибудь?

– Ну, в прошлом сезоне они оба играли в Магнитогорске, где всегда все было в порядке. Все хорошо в Ярославле, в Казани. Но ведь есть команды в Новокузнецке, Ханты-Мансийске, Хабаровске – и там нет таких условий. Так вот, когда в каждом городе все будет на топ-уровне, лига будет в порядке. Но все это – серьезные денежные вливания, и совершаются они там, где хоккей любят главы регионов. Все это на уровне благотворительности, отдачи финансовой никакой, а хоккей должен быть бизнесом. Поэтому в России так все и происходит.

- Смотрите трансляции матчей КХЛ?

– Нет, ни одного матча не видел, у меня не хватает времени.

- Предположим, время есть. Что выберите: КХЛ или какой-нибудь европейский футбол?

– Я выключу телевизор. Хотя смотря какой футбол – если финал Лиги чемпионов, конечно, посмотрю.

- Молодежь оправданно рвется за океан?

– С моей стороны это было оправдано. Ну, и вообще для вратарей это разумный выбор – здесь ребят могут научить играть, если они сами захотят, конечно. А насчет полевых игроков не могу ничего сказать.

- В низшие лиги едет огромное количество молодых россиян. Почему прогрессируют и на хороший уровень выходят единицы?

– Это естественный отбор. Побеждают сильные духом, настырные ребята, которые могут все вытерпеть и идти вперед. Это касается не только функционального состояния – языковой барьер, какие-то культурные сложности, много чего еще. Понятно, что пробиться удается не всем. Но это вы еще не представляете, какое количество американских и канадских ребят остается за бортиком.

- Может быть, дело еще и в школе?

– А российская школа сейчас вообще в безобразном состоянии находится. Как и вся страна.

- Ваша школа вратарей может повлиять на ситуацию?

– Надеюсь, что это произойдет. Я всегда буду рад по мере сил и возможностей уделить время детям, поработать с ними, передать какие-то знания, чтобы они могли и дальше прогрессировать.
Олимпиада, Быков, Билялетдинов

- Уже сейчас многие думают о том, что будет в Сочи. Вы с этой Олимпиадой какие ожидания связываете?

– Я готовлюсь и надеюсь на самое лучшее. Все будет зависеть от того, как подготовится наша команда.

- Держите в голове вариант, при котором игроков НХЛ не отпустят на турнир?

– Не думаю, что это произойдет. Огромное количество хоккеистов хочет играть на Олимпиаде. Это касается и звезд, на которых и лига, и клубы делают деньги. Поэтому я не думаю, что лига захочет идти на конфликт.

- К изменениям в сборной как относитесь?

– Я вижу в этом только положительные моменты. Изменения закономерны – сборная перестала показывать игру, которая приносила бы результат. Это был не единичный случай – команда проиграла Олимпиаду, с суперсоставом не смогла выиграть чемпионат мира в Германии, провалилась на последнем чемпионате. Все становилось хуже и хуже, поэтому сборной и этим тренерам нужно отдохнуть друг от друга. Давайте просто перевернем страницу и будем думать о том, что есть сейчас.

- Вы бы на месте Быкова как поступили?

– Наверное, я бы подал в отставку еще после Ванкувера.

- Чего ждете от Билялетдинова?

– Усердной работы – надеюсь, у Зинэтулы Хайдаровича все получится. Не думаю, что лично для меня повторится такой же сценарий, что и при Быкове. Я готов по первому зову приезжать в сборную.

- Существует ли какая-то периодичность, с которой в сборной нужно менять тренеров?

– По-хорошему сам тренер должен чувствовать момент, когда уже не может дань команде ничего нового. Если нет идей, новых мыслей и соображений, лучше уходить. Зачем сидеть на месте, показывать плохие результаты, позорить и себя, и других?

- Вы говорили, что есть много великих игроков, которые закончили, и теперь не нужны своей стране. Почему и кто должен заниматься этим?

– Понимаете, у нас сначала была одна страна, сейчас – другая, через десять лет будет третья. Поэтому сложно с кого-то спрашивать, заставлять что-то делать и о ком-то заботиться. Наша страна не смотрит в будущее, а живет здесь и сейчас. Вот это главная проблема.

- Как с этим обстоят дела в Америке?

– Там существует пенсионный фонд, и каждый год хоккеисту на специальный счет перечисляется определенная сумма. Сумма накапливается, и по-моему, в 60 лет эти средства можно снять. Понятно, что речь идет не о миллионах долларов, но если вдруг что случится, умирать с голоду человек не будет.

- После завершения карьеры возьметесь за развитие российского хоккея?

– Почему бы и нет? Идеи у меня есть. Главное – чтобы дали такую возможность и не мешали.

- У нас редко бывает, чтобы никто не мешал.

– Тогда за это лучше не браться.
#622 знахарь Михаил Александрович | 12 августа 2011 18:55

Активный дример
  • 68

zas58,
Серёга, опередил....
Во время контрольного матча СКА с нижегородским «Торпедо» (4:2) группа фанатов из десяти человек открыто выражала свою неприязнь к новому главному тренеру питерского клуба Милошу Ржиге, информирует «Спорт-Экспресс».

В адрес чешского специалиста раздавался свист и оскорбительные скандирования. Фанаты припоминали тренеру его спартаковское прошлое и указывали на то, что ему не стоило переезжать в Северную столицу.

Сам Ржига никак не реагировал на такие действия болельщиков. Большая часть поклонников СКА доброжелательно отнеслась к чеху. После окончания матча многие болельщики подходили к нему для того, чтобы пожать руку и сфотографироваться.

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#623 Kuzя | 12 августа 2011 21:58

Общительный дример
  • 51

C нами с: 2.09.2010
Очки: 1164
Владислав Тертьяк: Задача Билялетдинова – подготовить несколько сильных тренеров.
Президент ФХР Владислав Третьяк поделился ожиданиями от нового сезона, а также заявил, что задача Билялетдинова подготовить несколько сильных наставников.

- Ждём новых открытий, новых турниров, новых побед. За три года, что существует КХЛ, весь наш хоккей сделал заметный шаг вперёд, причём как в организационном, так и в спортивном плане. Поэтому есть все основания рассчитывать на дальнейшее качественное развитие. А главная на сегодня задача — делать всё возможное для подготовки национальной команды, которая сможет победить на Олимпиаде в Сочи.
Валерий Белов и Дмитрий Юшкевич с Владимиром Мышкиным будут помогать Билялетдинову в первой сборной, а Андрей Назаров с Игорем Никитиным будут работать со второй. Но предполагается постоянная ротация между тренерами, чтобы они набирались опыта работы в различных условиях и росли как специалисты. Ведь Билялетдинов же не будет вечно тренером сборной, поэтому его задача — за время работы подготовить несколько сильных наставников. :smile-33:

--------------------

С уважением KUZЯ!!!
#624 знахарь Михаил Александрович | 13 августа 2011 09:17

Активный дример
  • 68

Нападающий «Атланта» Алексей Ковалев поделился впечатлениями от первого контрольного матча в составе новой команды, в котором мытищинцы обыграли «Дизель» (5:2), а сам Ковалев отметился голевой передачей.

«Тяжеловато пришлось. Все-таки плюс 18 во дворце – жарковато, оттого и двигались игроки нешустро. Что касается нашей тройки, то разыгрались лишь в концовке. Партнерами по звену доволен. Все парни талантливые, уже друг друга хорошо понимаем на льду. Впереди контрольный матч с «Ак Барсом» 18 августа. Вот по нему уже можно будет делать какие-то выводы», – цитирует Ковалева «Советский спорт».

--------------------
Человек.
#625 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 13 августа 2011 12:52

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Цитата: знахарь
Андрей Верёвко.Ген Менеджер Атланта

КАКОЙ ХИТРЮЛЯ....................... :smile-11:
#626 знахарь Михаил Александрович | 13 августа 2011 13:19

Активный дример
  • 68

Цитата: just arctic
ХИТРЮЛЯ.............

ну тык...
что взять-то....
кстати первая фотка сделана летом.
вторая-когда мы выиграли Кубок Конференции.

--------------------
Человек.
#627 Jordan23 | 13 августа 2011 17:33

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Марцел Хосса: В ЦСКА предлагали больше денег, но выбрал «Спартак».

Нападающий московского «Спартака» Марцел Хосса в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой рассказал о дружбе с Яромиром Ягром и Бранко Радивоевичем и подчеркнул, что хочет стать в своей новой команде лидером.

#628 знахарь Михаил Александрович | 13 августа 2011 19:19

Активный дример
  • 68

Счас по Кхл Тв кажут пятый матч Локо-Атлант.
Ностальгия уже...
А завтра шестой риплеить будут...
Кстати, сегодня завершился турнир на Кубок президента Казахстана.
Третье место-Амур с Хабаровска,обыгравший в матче за третье место Казцинк-Торпедо.
Второе место-Югра.
Первое-ессесно-Барыс, обыгравшие Югру в овере со счётом два один.
Когда смотрел-то ли они так играют медленно, то ли предсезонка...
А вот по счас, как уже сказал смотрю Локо-Атлант-это да, хоккей!, две большие разницы....

--------------------
Человек.
#629 Kuzя | 13 августа 2011 21:49

Общительный дример
  • 51

C нами с: 2.09.2010
Очки: 1164
Болельщики хоккейного СКА освистали Милоша Ржигу

Во время контрольного матча хоккейного клуба СКА из Санкт-Петербурга с нижегородским "Торпедо" группа фанатов освистала нового тренера петербургского клуба Милоша Ржигу.
Свою неприязнь к тренеру болельщики выражали всё время игры: в адрес чешского специалиста, ранее работавшего со "Спартаком" и "Атлантом", раздавался свист и оскорбительные скандирования.
"Знал, что так будет. Читал в Интернете. Думаю, фанаты должны, прежде всего, болеть за клуб, а не за или против конкретного человека. Я пришел работать в клуб: биться за ребят, за результат, за команду СКА, - заявил Милош Ржига, сообщает "Спорт день за днем". - Честно говоря, не знаю, почему возникло противостояние СКА и "Спартака", но знаю: так давно повелось. Не могу ответить фанатам словами. Могу ответить лишь своей работой".
Капитаном СКА в этом матче был Вишневский. Но, по словам Ржиги, окончательно пока вопрос о капитанстве в команде не решен. "Мы просто пока пробуем, - отметил Ржига, сообщает "Спорт-Экспресс". - Посмотрели, кто из ребят что говорит в раздевалке, как подсказывает партнерам. Первым, кого мы отметили, был Вишневский, второй - Афиногенов, третий - иностранец, Торесен. Он тоже может высказаться, если надо".
"Атмосфера уже на сборах была хорошая. Вначале ребята молчали и молчали, а сейчас уже разговаривают, подбадривают друг друга. Это очень здорово, - добавил Милош Ржига. - Хочу, чтобы каждый хоккеист играл на команду, а не для себя".

--------------------

С уважением KUZЯ!!!
#630 Jordan23 | 16 августа 2011 15:54

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Хейккиля возглавил сборную Белоруссии

Известный финский специалист Кари Хейккиля стал главным тренером сборной Белоруссии. Соглашение рассчитано на три года, сообщает официальный сайт ФХРБ.

— Мы удовлетворены тем, что национальную команду возглавит такой авторитетный специалист, — заявил глава ФХРБ Евгений Ворсин. — Подписанию контракта предшествовал длительный переговорный процесс, который завершился взаимными договорённостями.

Тренерская карьера Хейккиля началась в 1994 году, его первым клубом стал шведский «Сундсваль». Он также работал со шведским «Буденом», финскими ХПК, «Васса спортом» и «Кэрпэтом». В 2004 году Хейккиля стал первым финским тренером в чемпионате России, возглавив ярославский «Локомотив». Специалист тренировал ярославский «Локомотив» в сезоне 2004–2005 и с 2007 по 2010 годы, а затем перешёл в магнитогорский «Металлург», с которым в минувшем сезоне дошел до полуфинала Кубка Гагарина.

Андрей Николишин: В России нет достойной молодежи.

38-летний форвард, чемпион мира, бронзовый призер Олимпиады 2002-го года Андрей Николишин в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой рассказал о своем желании продолжить карьеру в КХЛ и подчеркнул, что с удовольствием поработал бы в тренерском штабе сборной России.

Сообщение отредактировал Jordan23 - 16 августа 2011 15:59
#631 знахарь Михаил Александрович | 20 августа 2011 08:48

Активный дример
  • 68

В четверг был на товарищеской игре Атлант-АкБарс...
Выиграли есичо, 4:3,

По игре-ну на товарняк не тянула игра...Скорее матч КхЛ...
Хокки-Атлант-Ковалёв-катание, владение клюшкой-КЛАСС!
Далее.
Сыгранности мало,но есть.
АкБарс-Смотрел за Миеттиненным Анти, пришедшим от Минесоты...
НХЛ видна во всей красе...

И, о да!!!!!!!!!!!!!!!!

Известный хоккейный специалист Сергей Гимаев заявил, что, начиная с сезона-2011/12, может начать комментировать НХЛ.

«Никогда не комментировал НХЛ. Но, возможно, буду. Сейчас идут переговоры, что «Россия-2» закупит права на показ. Правда, я не рвусь, потому что трансляции ночные. А если ты ночью прокомментировал, то это минус день. У меня и так достаточно работы. Наверное, какие-то матчи буду комментировать. На матчах НХЛ, конечно, был», – рассказал Гимаев официальному сайту «Трактора».

--------------------
Человек.
#632 zas58 | 28 августа 2011 17:59

Только зашел
  • 0

Очки:
не пора бы тему поднимать? Сердце разрывается -Металлург и Авангард без Ягра
Андрей Николишин: В России нет достойной молодежи.---иуда :smile-22:

Сообщение отредактировал zas58 - 28 августа 2011 18:05
#633 знахарь Михаил Александрович | 28 августа 2011 18:16

Активный дример
  • 68

Цитата: zas58
не пора бы тему поднимать? Сердце разрывается -Металлург и Авангард без Ягра
Андрей Николишин: В России нет достойной молодежи.---иуда

Пора,но, блин, Серёг, некогда...

Начнём-с.......

Стал известен окончательный состав групп на чемпионат мира-2012, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Соперниками сборной России по групповому раунду ЧМ-2012 станут Чехия, Швеция, Германия, Норвегия, Латвия, Дания, Италия. Все матчи этой группы пройдут в Стокгольме.

В Хельсинки выступят сборные Финляндии, Канады, США, Швейцарии, Словакии, Белоруссии, Франции и Казахстана.

Напомним, что со следующего года формат чемпионатов мира претерпит изменения: вместо 4 групп по 4 команды и последующего квалификационного этапа участники будут поделены на 2 группы по 8 команд. Первые четвертки каждой из групп по итогам кругового турнира выйдут в четвертьфинал.

По поводу группы от себя скажу-чехи,немцы,латыши и шведы-классные соперники, и дадут хороший урок сборной россии..

Про вторую группу.-финны и Канада явные фавориты уже сейчас.
Да, времени ещё полно,но...............

---___________________________________

--------------------
Человек.
#634 freedom81 | 7 сентября 2011 16:55

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
Разбился самолёт ярославского "Локомотива"
В аэропорту Туношна при взлёте упал самолёт Як-42 с основным составом "Локомотива", летевшим в Минск на матч с местным "Динамо". Всего на борту было 37 человек, пока известно только об одном выжившем. На месте работают спасатели, сообщает "Ярновости".

Как сообщают очевидцы, самолёт представляет собой груду обгоревшего железа. Выживших, скорее всего, будет немного. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Нет слов, просто шок....
Соболезную....

--------------------

#635 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 7 сентября 2011 17:56

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Цитата: freedom81

да....очень тяжело ..не верится просто..
погибли не все..2 человека выжили...но очень сильно обгорели ...80 проц.кожного покрова....
сейчас экстренно заседает руководство кхл.....
#636 zas58 | 7 сентября 2011 18:24

Только зашел
  • 0

Очки:
В шоке-слов нет
#637 Nowhereman | 7 сентября 2011 18:28

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
Цитата: freedom81

Это как обухом по голове(((

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
#638 DJEKMORGAN | 7 сентября 2011 18:29

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.02.2011
Очки: 147563
Соболезную
#639 Damirov | 7 сентября 2011 19:41

Дример
  • 34

C нами с: 25.01.2009
Очки: 586
Жалко ребят. Одна из лучших команд России. Соболезную.
#640 darklp | 7 сентября 2011 22:45

Общительный дример
  • 51

C нами с: 5.04.2009
Очки: 187
Скорбим.....

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 27 ноября 2024 10:20

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик