нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#581 знахарь Михаил Александрович | 13 июля 2011 18:53

Активный дример
  • 68

Про судей!

Генеральный директор «Лады» Андрей Галайда

«Сейчас на сборе работают 50 человек, из которых надо сформировать команду, со многими уже подписаны контракты, и, я думаю, у нас есть запас, который позволит взять двух-трех хоккеистов из КХЛ, деньги на это есть. В предстоящем сезоне «Ладе» вполне реально показывать хороший хоккей, а через полтора – два года решать задачи выхода в КХЛ», – приводит слова Галайды официальный сайт ВХЛ.

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#582 zas58 | 13 июля 2011 19:00

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
знахарь-поздравляю ты у нас первый на лед выходишь :smile-09: интересно а опоненты твои здесь есть?
#583 знахарь Михаил Александрович | 13 июля 2011 19:10

Активный дример
  • 68

Цитата: zas58
интересно а опоненты твои здесь есть?

зачем оппоненты?

--------------------
Человек.
#584 zas58 | 13 июля 2011 19:18

Только зашел
  • 0

Очки:
для нормального диалога-есть кто за Салават болеет?
#585 знахарь Михаил Александрович | 13 июля 2011 19:34

Активный дример
  • 68

для нормального диалога-

ага........
понятно.

--------------------
Человек.
#586 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 13 июля 2011 20:16

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
для нормального диалога

привет!
да тогда не диалога ждать ...а спора. по крайне мере сколько здесь ни кто против Атланта не выступал....Значит все болеют за Мытищи!! УРЯ!!!!!!
Атлант - рулит!! :smile-11:
#587 знахарь Михаил Александрович | 15 июля 2011 19:35

Активный дример
  • 68

Скока показали хоккея

Цитата: just arctic
..Значит все болеют за Мытищи!! УРЯ!!!!!!

Ну, я сомневаюсь...

--------------------
Человек.
#588 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 15 июля 2011 20:36

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: знахарь
Ну, я сомневаюсь...

миша, прочь сомнения! надо всех завербовать под знамёна славного АТЛАНТА!!!!!
И тогда все будем хвалить и ругать , только одну команду... :смиле-03:
#589 знахарь Михаил Александрович | 15 июля 2011 20:52

Активный дример
  • 68

Цитата: just arctic

миша, прочь сомнения! надо всех завербовать под знамёна славного АТЛАНТА!!!!!
И тогда все будем хвалить и ругать , только одну команду... :смиле-03:

Слишком уж....
утопия будет по-моему..........

--------------------
Человек.
#590 знахарь Михаил Александрович | 16 июля 2011 10:49

Активный дример
  • 68

Новым спортивным директором «Лады» стал Виктор Минаев, который уже занимал этот пост в 90-е годы прошлого века.

Минаев в последнее время занимался коммерческой деятельностью и вернулся в «Ладу» по приглашению главного тренера команды Геннадия Цыгурова, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что прежним спортивным директором тольяттинцев был Сергей Михалев, который возглавил в начале межсезонья «Салават Юлаев».

--------------------
Человек.
#591 знахарь Михаил Александрович | 17 июля 2011 07:39

Активный дример
  • 68

Лучшие комбинации НХЛ 2010-2011

--------------------
Человек.
#592 Kuzя | 18 июля 2011 21:44

Общительный дример
  • 51

C нами с: 2.09.2010
Очки: 1164
Хоккейный клуб СКА (Санкт-Петербург) расстался с двумя именитыми нападающими — Максимом Сушинским и Алексеем Яшиным. Это связано с омоложением состава и поставленной задачей перед Милошем Ржигой выиграть Кубок Гагарина.
Новый главный тренер СКА чех Милош Ржига заявил, что новая политика клуба была принята пару месяцев назад, решение руководства клуба было согласовано именно тогда. Таким образом, Ржига признался, что расстаться с хоккеистами было не его решение, а руководства.
Максим Сушинский — воспитанник ленинградского хоккея, в СКА — с 2006 года. Здесь у него есть бизнес-центр "Авангард" по продаже автомобилей, один из дилеров "Мерседеса" в России.
Неисключено, что 37-летний Сушинский вернется в омский "Авангард", за который выступал с небольшим перерывом (30 матчей в НХЛ за "Миннесоту" в 2000 году) с 1996 по 2005 годы. В 2004 году нападающий стал чемпионом России. Заинтересованность в Сушинском выразил гендиректор "Авангарда" Анатолий Бардин.
У Алексея Яшина контракт со СКА закончился в конце прошлого сезона. Продлевать его клуб отказался. В услугах именитого нападающего заинтересован екатеринбургский "Автомобилист" (хоккеист родом из Екатеринбурга).
:smile-33:

--------------------

С уважением KUZЯ!!!
#593 Heisenberg | 20 июля 2011 13:46

Только зашел
  • 0

Очки:
#594 zas58 | 20 июля 2011 15:40

Только зашел
  • 0

Очки:
Metal heart ну и какой смысл твоего поста?

Сообщение отредактировал zas58 - 20 июля 2011 17:41
#595 знахарь Михаил Александрович | 23 июля 2011 09:04

Активный дример
  • 68

Компания True North Sports & Entertainment, которой принадлежит клуб «Виннипег Джетс», представила новую эмблему клуба и другие его логотипы.

Их дизайн был разработан клубом в сотрудничестве с НХЛ и Reebok и вдохновлен символикой ВВС Канады.

«Нам было важно сделать так, чтобы у клуба была новая идентичность. Мы хотели, чтобы она соответствовала названию «Джетс» (от английского jet – реактивный самолет, прим. Sports.ru), и думаем, что новый логотип подчеркивает это благодаря его связи с замечательными военно-воздушными силами Канады, с учетом богатой истории и особых отношений нашего города и нашей провинции с вооруженными силами Канады.

В отличие от «Монреаля», «Детройта» или «Чикаго» у нас не было лишь одной эмблемы, к которой логично было бы обратиться, мы подумали, что имеет смысл создать что-то новое, но в то же время очень важное для местного сообщества», – сказал президент True North Sports Марк Чипмэн Winnipeg Free Press.

ВИДЕО

--------------------
Человек.
#596 Kuzя | 25 июля 2011 21:47

Общительный дример
  • 51

На Украине создана Профессиональная хоккейная лига (ПХЛ). Как сообщает сайт украинского правительства, в понедельник в Киеве состоялось учредительное собрание, в котором приняли участие представители девяти хоккейных клубов страны. Создание ПХЛ призвано поднять уровень игры украинских команд и повысить профессиональное мастерство хоккеистов уже в ближайшие годы.
«Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин во время учредительного собрания подчеркнул, что создание ПХЛ предусматривает новые подходы и к финансированию хоккею, и к обеспечению материально-технической базы этого вида спорта, и к формированию спортивного резерва, предотвращению оттока профессиональных игроков и тренеров за рубеж», – говорится в сообщении правительства. :smile-33:

--------------------

С уважением KUZЯ!!!
#597 Jordan23 | 26 июля 2011 19:09

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
КХЛ: Таблица переходов и матчей межсезонья.

Sportbox.ru представляет вашему вниманию таблицу межсезонья, из которой вы узнаете о состоявшихся трансферах клубов КХЛ, а также их контрольных матчах.

Сообщение отредактировал Jordan23 - 26 июля 2011 19:10
#598 Kuzя | 26 июля 2011 20:13

Общительный дример
  • 51

Магнитогорский «Металлург» выйдет на лед в ретро-форме
В ближайшее время магнитогорский «Металлург» будет играть в ретро-форме. В новых свитерах хоккеисты выйдут на лед во время трех предсезонных турниров. Как сообщает пресс-служба клуба, образцом для ретро-экипировки стала форма, в которой «Металлург» играл в августе 1992 года на первом Мемориале Ромазана в Магнитогорске.
:smile-15:

--------------------

С уважением KUZЯ!!!
#599 знахарь Михаил Александрович | 27 июля 2011 18:57

Активный дример
  • 68

Нападающий «Атланта» Иван Вишневский рассказал, что покинул «Чикаго» без каких-либо конфликтов и намерен в ближайшее время играть в России.

«Приехав в Америку, я понял, какая разница между нами и североамериканцами. Это касалось различных мелочей, например, бытовых деталей. Но через некоторое время в России все изменилось. Взять, например, такую вещь, как уход за формой. Шесть лет назад я сам занимался этим, должен был думать, как высушить ее, как постирать. И вот, вернувшись, я вижу, что в наших командах все стало профессионально. Хоккеисту остается думать только об игре.

Права на меня принадлежат «Чикаго», но сразу скажу, что уехал я оттуда мирно. Закончился контракт, я никого не подводил, не обманывал, просто решил, что теперь для меня важнее пробиться в команду КХЛ. Шансов на то, что я попаду в основу «Чикаго», не было никаких. Я там с ребятами разговаривал, вся молодежь говорит о том, что доверять будут ветеранам. Даже взять прошлый сезон: либо долго не вызывали в первую команду, либо, вызвав, давали всего две с небольшим минуты на льду. Уж лучше в фарм-клубе выступать, чем по две минуты играть.

Уехал по-хорошему, так что нет поводов сердиться на меня. Вернусь ли? Сейчас об этом говорить совершенно бессмысленно, так как передо мной стоят совершенно другие задачи. И все они связаны с Россией.

Я уже немного отвык от таких сборов, какие проводятся в России. Мы в Северной Америке самостоятельно готовились до открытия тренировочных лагерей, нанимали тренеров. Это неплохо, зато в России у тебя есть время познакомиться с парнями, сыграться. Я вообще никаких проблем не вижу в сборах.

– «Атлант» очень часто будет играть с «Витязем». Не страшно ли будет выходить против таких людей, как Яблонски и Мирасти?

– Не страшно. Я прекрасно понимаю, что чеховцы будут играть в силовой хоккей, довольно жестко. Но тафгаи вряд ли будут биться с теми, кто играет в хоккей. Они вообще между собой чаще дерутся. Нет, если ты нарушил правила, сыграл грязно – жди расплаты. Но это уже нюансы. Хотя я представляю, что эти ребята будут стараться вывести тебя из игры. Такие хоккеисты, хоть их и не любят, тоже нужны каждому клубу», – сказал Вишневский официальному сайту КХЛ.

--------------------
Человек.
#600 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 27 июля 2011 19:35

Пятизвездочный дример
  • 85

знахарь, :smile-33:

на днях посмотрел репортаж про Атлант...как тренируются в спорт-зале,на льду...Интенсивность тренеровок офигенная! Сами игроки говорят,что трудновато...но верят своему тренеру..а он кремеь!

Так что, всё нормально , в ребятах уверенность чувствуется в своих силах!

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 27 ноября 2024 14:18

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик