нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#561 знахарь Михаил Александрович | 28 июня 2011 20:13

Активный дример
  • 68

«Атлант» договорился с «Давосом» о товарищеском матче в ходе предсезонного сбора, который пройдет с 31 июля по 6 августа в Швейцарии. Матч состоится 5 августа. Встреча начнется в 21.30 по московскому времени, сообщает официальный сайт мытищинцев.

Примечательно, что цвета обоих клубов одинаковые – желто-синие.

Напомним, что в минувшем сезоне «Давос» в 30-й раз стал чемпионом Швейцарии, одолев в финале «Клотен».

ВУот на то,чтоб в Мытищи "Давос" пригласить-то как-то не догадались,да?!

Видео-Антология ПО Кубка Стенли

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#562 знахарь Михаил Александрович | 29 июня 2011 19:32

Активный дример
  • 68

Олимпийский комитет России (ОКР) прорабатывает вербальный и визуальный образы нового рекламного продукта для сборных России, который, как ожидается, будет иметь высокую привлекательность у спонсоров. Таким образом, спортивные власти планируют снять с государства часть финансирования.

Часть федераций высказывают сомнения в целесообразности создания единого пула по продаже коммерческих прав сборных страны. Идея единого бренда была оглашена на заседании рабочей группы по маркетингу при ОКР. Впоследствии эта группа была преобразована в автономную некоммерческую организацию «Спорт высших достижений».

Рабочая версия названия, с которым российские олимпийцы могут выйти уже в Лондоне-2012, звучит как «Сборная Команда».

«Это первоначальная идея, с нее мы начали работу. Сейчас также обсуждается вариант «Команда России/Russia Team», но тут могут возникнуть проблемы при юридической регистрации. Окончательного решения пока нет, возможны и другие решения», – рассказала член Наблюдательного совета АНО «Спорт высших достижений» Светлана Журова.

Договор с АНО «Спорт высших достижений» пока подписала только Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России, сообщают «Московские новости».

Супер,правда?

утырки

--------------------
Человек.
#563 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 29 июня 2011 19:39

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
а вот наш 68ой чех....

Нападающий омского «Авангарда» и сборной3D Чехии Яромир Ягр стал игроком «Питтсбурга», сообщает корреспондент Sportbox.ru Святозар Иванов. Он подписал однолетний контракт с клубом, о чем официально будет объявлено в пятницу, 1 июля. Ориентировочная зарплата 39-летнего форварда в стане «пингвинов» составит 1,4 миллиона долларов.

Напомним, что Ягр выступал в составе «Питтсбурга» с 1990-го по 2001 год, выиграв вместе с клубом два Кубка Стэнли. После того, как предложения от «Авангарда» и СКА не удовлетворили чеха, он заявил о своем желании вернуться в НХЛ. Помимо «Пингвинс» интерес3D к форварду проявляли «Детройт» и «Монреаль».

только деньженок маловато....ну и слава богу,что ушёл. Вместо него В Авангарде молодых купят ...
#564 знахарь Михаил Александрович | 29 июня 2011 19:44

Активный дример
  • 68

Цитата: just arctic
Вместо него В Авангарде молодых купят

И правильно!
Хух.
не в Атланте- и то,хорошо!

--------------------
Человек.
#565 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 29 июня 2011 20:30

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата: знахарь
не в Атланте- и то,хорошо!

слежу за бедным атлантом.....один только варяг-коуч радует... :smile-61:
#566 знахарь Михаил Александрович | 30 июня 2011 18:36

Активный дример
  • 68

Руководитель коммерческого отдела «Атланта» Ирина Тихомирова рассказала о том, какие новшества ожидают болельщиков клуба в новом сезоне.

– В первую очередь, я хочу поздравить всех болельщиков с таким потрясающим окончанием сезона. Вообще, проведение матчей финала – это колоссальный опыт. Мы всегда стараемся создать благоприятную и комфортную атмосферу на трибунах. Болельщик, придя на матч, должен чувствовать себя как дома, и ничто не должно отвлекать его от хоккея. Для этого вы сейчас запускаем в обращение «Карту болельщика», которая будет давать много преимуществ, в частности: приоритетное право выкупа абонементов на сезон, скидки у партнеров ХК «Атлант» и, сааме главное, использования «Карты» вместо билета для прохода на арену в дни матчей. Подробная информация появится на сайте клуба в ближайшее время. У нас в отделе есть специальный сотрудник, который будет отвечать за информирование болельщиков об акциях ХК «Атлант».

– Расскажите о своей команде? Все думают, что в коммерческом отделе большой коллектив. На самом же деле в сезоне 2010/11 вас было всего трое: Вы, Юлия Жигалкина, а также Александр Максименко.

– Да, Вы правы, у нас в отделе в минувшем сезоне работали всего три человека. Юлия Жигалкина отвечала за изготовление и размещение рекламных материалов, Александр Максименко отвечал за сувенирную продукцию, а я, как руководитель коммерческой службы, занималась привлечением новых партнеров и координацией деятельности отдела. Но в сферу нашей деятельности входит не только изготовление сувенирной продукции и атрибутики, но и множество других вещей. Мы взаимодействуем и с пресс-службой, и с мультимидейным отделом. В круг наших совместных обязанностей входит привлечение общественного внимания к клубу. Мы все действуем согласно принципу: «У вкусной конфеты должна быть красивая обертка». Я хочу от всего сердца поблагодарить ребят за ту работу, которая была проделана за все это время. Без них ничего бы из того, что вы видите сейчас, попросту не было бы.

– Расскажите о семинаре в Риге для пресс-служб и маркетинговых служб клубов КХЛ. Знаем, Вы там делали презентацию, интересно, что за презентация?

– На семинар в Ригу мы поехали вместе с руководителем пресс-службы Геннадием Набатовым. Сначала мы думали, что поедем туда лишь в качестве слушателей, но незадолго до самого семинара нашему клубу поступило предложение от Артема Хорина из КХЛ. Артем очень часто бывал на матчах «Атланта» в Мытищах, был приятно удивлен их организацией и предложил подготовить презентацию для показа на семинаре. Мы посоветовались с гендиректорм клуба Андреем Веревко, и, после его одобрения, наша мультимедийная группа в лице Дениса Бурматова и Иры Воронковой подготовила видеопрезентацию. После показа этого ролика все были настолько впечатлены им, что никаких вопросов не последовало, что было несколько неожиданно. А технический директор «Динамо» Рига Армандс Симсонс сказал, что «Атлант» теперь его главный конкурент. Также на этом семинаре нашему клубу были вручены призы за лучший веб-сайт в конференции «Запад» и его наполнение и дизайн.

– Клуб готов обеспечивать продажу билетов на матч с помощью электронной билетно-пропускной системы через Интернет? Также по регламенту билетно-пропускная система должна быть интегрирована с официальным сайтом Лиги по продаже билетов».

– Надо сказать, что мы были одним из первых клубов, внедривших систему продажи билетов через Интернет. Так что мы полностью готовы в соответствии с регламентом лиги.

– Когда начнется продажа абонементов? Можно ли абонементы приобрести через интернет?

– Продажа абонементов на сезон начнется 1 августа и продлится по 15 сентября, когда «Атлант» сыграет первый матч на «Арене Мытищи». В этом году мы пошли навстречу владельцам абонементов на минувший сезон и предоставим им право первоочередного выкупа абонементов на те же места. Абонементы будут продаваться как в кассах, так и через Интернет.

– Чем билетная программа на сезон-2011/2012 отличается от прошлогодней?

– В новом сезоне у нас будут другие категории абонементов. Из старых сохранятся только VIP и «Сезонный», причем последний действует только на регулярный чемпионат. Но у его владельцев также будет преимущество при покупке абонементов на матчи плей-офф на те места, которые они занимали в регулярном чемпионате. Новые категории: «Плей-офф +» – абонемент на матчи регулярного чемпионата и плей-офф, «Фан» – абонемент также на все матчи, включая плей-офф, на места, расположенные в непосредственной близости от фан-сектора, и «Семейный», который также действует на всех матчах. Места для владельцев «Семейного» абонемента расположены в специальном секторе D14 и дают проход одному взрослому болельщику и одному ребенку. «Фан» же рассчитан на тех, кто не состоит ни в одном фан-клубе, но хочет принять активное участие в поддержке команды.

– Давайте поговорим о билетах.

– Теперь у нас будет всего две категории. В первую войдут матчи с командами, пользующимися наибольшим спросом, и матчи, проходящие в выходные и праздничные дни. Все остальные матчи войдут во вторую категорию. Информация о ценовой политике на билеты и абонементы появится на сайте клуба в ближайшее время.

– У вас работает и замечательный дизайнер Андрей Горбунов, какие дизайнерские новинки будут в этом сезоне?

– Сейчас Андрей готовит материал для специального раздела на сайте клуба, посвященного фирменному стилю ХК «Атлант». Там он в подробностях опишет все элементы стиля клуба и их изменения. Уже сейчас я могу сказать, что идет разработка нового дизайна клубных автобусов и автомобилей. Также в разработке находится новая линейка клубной атрибутики.

– Болельщиков волнует вопрос с формой. КХЛ разрешила подмосковному «Атланту» в виде исключения в следующем сезоне и дома, и в гостях выступать в желтой форме?

– Да, лига разрешила нам выступать в желтой форме и дома, и на выезде. Правда уже наш отдел решил изготовить и синий комплект формы, в котором команда будет выступать против некоторых соперников. Так что практически все матчи, за очень редким исключением, «Атлант» проведет в желтой форме.

– Чемпионат на «Арене-Мытищи» стартует 15 сентября с рижским «Динамо», устроите праздник болельщикам?

– «Динамо» Рига – очень интересная команда. Как я уже говорила, они относятся к нам как к «конкурентам», поэтому мы приложим все усилия, чтобы порадовать болельщиков и удивить соперников, – цитирует Тихомирову официальный сайт «Атланта».

Класс!
Вип наверно куплю.
Ещё бы парковку сделали....

--------------------
Человек.
#567 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 30 июня 2011 18:41

Пятизвездочный дример
  • 85

знахарь,

а что , молодцы администраторы команды! для болел хорошее дело делают...не во всех городах такое увидишь..
#568 знахарь Михаил Александрович | 1 июля 2011 19:11

Активный дример
  • 68

Он-Лайн ТУТ.

--------------------
Человек.
#569 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 1 июля 2011 20:41

Пятизвездочный дример
  • 85

«Питтсбург» отказался от Ягра

Руководство «Питтсбурга» решило отказаться от предложенного знаменитому чешскому форварду Яромиру Ягру двухмиллионного контракта сроком на один год.

может это и не хорошо...но мне приятно от того ,что 68 показали кукиш! :smile-05:
#570 freedom81 | 2 июля 2011 11:14

Общительный дример
  • 51

C нами с: 18.03.2009
Очки: 3
Чешский нападающий Яромир Ягр стал игроком "Филадельфии Флайерз", сообщает TSN. С хоккеистом заключено однолетнее соглашение с зарплатой $ 3,3 млн.

--------------------

#571 знахарь Михаил Александрович | 3 июля 2011 12:18

Активный дример
  • 68

Форвард «Айлендерс» Кирилл Кабанов заявил, что его не интересует мнение людей, то и дело его критикующих.

«Единственный человек, которому я хочу доказать, что изменился, – это Гарт Сноу (генеральный менеджер «Айлендерс» – прим. Sports.ru). Я знаю, что серьезно изменился, стал более зрелой личностью - и на льду, и вне его.

И мне все равно, что думают обо мне люди, потому что я о них не думаю вообще. Честное слово, они могут думать все, что им заблагорассудится, но ведь они обо мне думают, правда? Мне 18 лет, меня выбрали на драфте НХЛ, и я счастлив, что подписал контракт в таком возрасте. Думаю, те, кто нехорошо обо мне отзывается, слишком высокого мнения о себе, но на самом деле они никто. Я знаю, что вырос, ну а они пусть думают, что хотят», – цитирует хоккеиста The Hockey Writers.

--------------------
Человек.
#572 zas58 | 3 июля 2011 12:30

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
я фигею-в 18 лет-зрелая личность-может от полюций освободился?
#573 Affect | 3 июля 2011 12:45

Только зашел
  • 0

Очки:
Цитата: zas58
я фигею-в 18 лет-зрелая личность-может от полюций освободился?

Обсирать КХЛ,откуда сам и вышел.Говоря что ничего не хочет иметь с Россией.Это было не так давно.
Видимо дошло что дорога в сборную после этих слов может быть закрыта.Не думаю что в сборной он не хочет играть.
Вот и "запел" теперь по другому.А видимо другие донесли до него.Что вернее всего.
Его как я знаю дисквалифицировали в России.Вот он и мотанул из России.
#574 zas58 | 3 июля 2011 12:50

Только зашел
  • 0

Очки:
Affect, Хреново-теперь нашей сборной вообще ничего не светит :smile-36:
#575 Дримыч | 5 июля 2011 01:22

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
«Крыльев» больше нет. Вслед за ВХЛ именитый клуб выгнали и из молодежной лиги Двукратный чемпион СССР и обладатель Кубка европейских чемпионов, один из старейших клубов страны столичные «Крылья Советов» оказались за бортом всех профессиональных лиг. И спасать их пока некому… Советский Спорт

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#576 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 7 июля 2011 19:55

Пятизвездочный дример
  • 85

С 5 по 8 января 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет Кубок президента. В турнире под эгидой Международной федерации хоккея (ИИХФ) примут участие шесть клубов, ставших чемпионами ведущих европейских первенств. От России за Кубок президента, неофициально именуемый Лигой чемпионов, поборется "Салават Юлаев". Соперниками уфимцев станут финский ХИФК, шведский "Ферьестад", чешский "Тршинец", швейцарский "Давос" и немецкий "Айсберен".

Шесть команд будут разбиты на две группы, победители которых встретятся в финале. Призовой фонд турнира составит чуть более одного миллиона долларов, информирует официальный сайт Салатницы....
#577 знахарь Михаил Александрович | 8 июля 2011 07:54

Активный дример
  • 68

«Амур» подписал контракт с Андреем Мухачевым. 30-летний защитник два раза выигрывал Кубок Гагарина, будучи хоккеистом «Ак Барса», сообщает официальный сайт хабаровчан.

В сезоне-2010/11 Мухачев играл за «Авангард», однако не всегда попадал в основной состав и вдобавок пропустил большую часть сезона из-за травм.

Руководство СКА утвердило новый логотип, сообщает официальный сайт клуба. На смену старому пришла пятиконечная звезда с надписью СКА. Новый логотип представляет собой рестайлинг эмблемы, которая была на свитерах хоккеистов СКА в первой половине 80-х.

Отметим, что в прошлом сезоне эта эмблема была изображена на игровых свитерах питерской команды. Теперь она будет использоваться повсеместно.

«С одной стороны, этот логотип – дань славным страницам истории клуба, с другой – он отвечает сегодняшним реалиям и требованиям времени. Он строг, лаконичен, его легко запомнить и воспроизвести. Звезда будет одинаково удачно смотреться и на игровых свитерах хоккеистов, и на атрибутике болельщика и в медиа. Это логотип современного профессионального спортивного клуба, который бережно относится к своей истории и сохраняет преемственность», – отметил вице-президент клуба по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг.

Новый Логотип:

Старый Логотип:

Сообщение отредактировал знахарь - 8 июля 2011 08:00
--------------------
Человек.
#578 знахарь Михаил Александрович | 9 июля 2011 09:31

Активный дример
  • 68

Определен дизайн новой формы сборных команд России. Он был выбран в результате голосования болельщиков на официальном сайте ФХР.

Форма, ставшая победителем, финишировала с отрывом более чем в 80 голосов. Отметим, что в этом варианте фамилии игроков будут написаны под номером, а не над ним.

Сообщение отредактировал знахарь - 9 июля 2011 09:43
--------------------
Человек.
#579 знахарь Михаил Александрович | 10 июля 2011 09:13

Активный дример
  • 68

В шапку добавлен календарь НХЛ сезона 2011-2012

--------------------
Человек.
#580 Дримыч | 13 июля 2011 07:55

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сказал, что клуб категорически против того, чтобы главный тренер команды Олег Знарок возглавил сборную Белоруссии

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 27 ноября 2024 16:36

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик