нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#481 zas58 | 5 июня 2011 17:40

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
знахарь,и детские сады--а Ягр-только Ягр-подстраивать под него команду-преступление-что и случилось с Авангардом-загубили губернаторы
#482 знахарь Михаил Александрович | 5 июня 2011 17:44

Активный дример
  • 68

Цитата: zas58
подстраивать под него команду-

А я о чём и говорю!
В СКА,в Амур(да,денег у них на Ягра нет,но...),в СЮ-Ягр бы смотрелся,но никак ни в Атланте,Казани,Магнитогорске.....
Будет грустно если Ягра купят....

--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#483 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 5 июня 2011 17:51

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
знахарь,

ягр...принесет беду в атлант! старый хрыч способный хорошо сыграть несколько встреч хорошо..но не весь сезон! надо молодых набирать а не оттыгравших свое ветеранов! вспомните как чех катается - ни скорости, ни резкости ...как утюг.. нет! атланту он не нужен...да и другим российским командам то же...как вспомню..почему у него 68 номер....так в дупло ему хочется врезать...
#484 zas58 | 5 июня 2011 18:17

Только зашел
  • 0

Очки:
arctic78, кстати в Омске многие надеются что с уходом этого авианосца заиграют другие
#485 знахарь Михаил Александрович | 5 июня 2011 19:15

Активный дример
  • 68

Цитата: arctic78
атланту он не нужен..

Ну дык.
Цитата: zas58
с уходом этого авианосца заиграют другие

в СКА Ягра надо.

--------------------
Человек.
#486 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 5 июня 2011 19:41

Пятизвездочный дример
  • 85

не куда этого 68 чеха не надо...пусть в нхл едет...
#487 знахарь Михаил Александрович | 5 июня 2011 19:44

Активный дример
  • 68

пусть в нхл едет.

он там не нужен....
Мысль....в словацкий Лев его......

--------------------
Человек.
#488 Дримыч | 6 июня 2011 17:53

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
В понедельник «Автомобилист» был официально допущен до чемпионата КХЛ-2011/12.

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#489 знахарь Михаил Александрович | 6 июня 2011 18:24

Активный дример
  • 68

Нападающий Виктор Бобров прокомментировал свой переход из «Витязя» в «Атлант».

– Виктор, довольны ли вы тем, что перешли в «Атлант»?

– Безусловно, очень доволен. Я давно мечтал оказаться в топ-клубе. Приезжал в Мытищи на матчи «Атланта» в плей-офф, на серии с Череповцом и Ярославлем. Впечатлений масса, как от игры команды, так и от атмосферы на трибунах.

– Вы перешли в «Атлант» из другого подмосковного клуба – «Витязя». Поступало ли вам предложение от чеховцев? Ведь вы попадаете под определение ограниченно свободного агента.

– До первого мая мне никто не делал никаких конкретных предложений, все было только на уровне разговоров. Ну а потом я получил уже другой статус – неораниченно свободного агента, и стал искать другие варианты. Но приоритетом был именно «Атлант».

– Как вы чувствовали себя в «Витязе» с приходом Андрея Назарова?

– Я хочу сказать большое спасибо Андрею Викторовичу за то доверие, которое он мне выказал. Я сразу почувствовал себя уверенным в своих силах, и играть стало гораздо легче.

– А каков стиль работы Назарова? Говорят, что в «Тракторе» он мог надавать тумаков провинившимся игрокам.

– Андрею Викторовичу, конечно, палец в рот не клади, он очень строгий и серьезный тренер. Но до подзатыльников дело не доходило. Хотя он мог приложить крепким словцом. У него не забалуешь.

– Артемий Панарин в недавнем интервью сказал, что Назаров один раз даже провел против него удар в челюсть.

– Я этого не видел, но уверен, что если это и было, то скорее в шутку, по-отечески. В принципе, Андрей Викторович и Панарину очень сильно доверял, давал много игрового времени. Видимо, увидел в нем большой потенциал. Недаром впоследствии Тема стал чемпионом мира.

– Давайте теперь поговорим об «Атланте». Знакомы ли вы с кем-нибудь из нынешнего состава, кроме Рафаэля Батыршина, с которым вы и в прошлом сезоне играли вместе?

– Знаю очень хорошо Лешу Глухова, Космачева, мы с ним вместе в Нижнем играли. С Костей Барулиным мы знакомы скорее шапочно. Виделись на свадьбе у Саши Нестерова, очень хорошего моего друга. Только вот жалко, что он в «Авангард» перешел, а то мы с ним много где играли вместе – и в Дмитрове, и в ЦСКА...

– Представляете ли вы, как будет строить тренировочный процесс новый главный тренер команды Бенгт-Оке Густафссон? Ведь вы наверняка смотрели матчи сборной Швеции под его руководством.

– Да, я смотрел матчи шведов, особенно на Олимпийских играх в Турине и Ванкувере, но что нас ожидает на тренировках – для меня пока загадка. Я читал его интервью в одной газете, и там он сказал, что будет строить вертикальный хоккей. У меня есть представление, что это такое, но посмотрим, как это окажется в действительности. В принципе, мне уже доводилось играть под руководством тренера-иностранца – это был Майк Крушельницки в «Витязе».

– Говорят, он проводил тренировки в довольно щадящем режиме.

– Я бы так не сказал. На предсезонке мы потрудились на славу. А в сезоне, соглашусь, тренировки были гораздо более щадящими, чем у российских наставников.

– Как вы думаете, чего стоит ожидать «Атланту» в следующем сезоне? Команда обновилась больше чем на три четверти.

– Мне сложно пока сказать, но я думаю, что от нас все ожидают повторения прошлогоднего успеха. Теперь все смотрят на «Атлант» как на топ-клуб. Правда, у меня мало опыта игры в плей-офф на высшем уровне. Но есть опыт кубковых заруб в Высшей лиге. Это, конечно, не сравнить с Кубком Гагарина, но это все же хоть что-то.

– Кстати, Вы обратили внимание, что «Атлант» очень сильно омолодил состав. Средний возраст команды теперь составляет 24-25 лет.

– С одной стороны, в этом есть минусы. Я уже говорил о возможном отсутствии опыта. Но с другой стороны, есть и большой плюс. Мы все молодые, амбициозные, голодные до побед. Быстрее происходит восстановление, а это очень важно в играх на вылет, ведь матчи там идут практически каждый день. Тем более, тренер у нас – опытный кубковый боец, он не раз приводил свои команды к чемпионству на крупных турнирах, а это дорогого стоит, – цитирует Боброва официальный сайт «Атланта».

Агент нападающего сборной Чехии Яромира Ягра Ярослав Зидек заявил, что переговоры его клиента со СКА продолжаются, хотя ранее говорил, что вариант с питерским клубом больше не рассматривается.

«Возможно, я неправильно выразился или меня не так поняли. Насколько знаю, Торесена СКА приобрел на роль центрального форварда, и интерес к Яромиру у клуба по-прежнему есть. Переговоры продолжаются, и вариантов, несмотря на все другие сообщения, у нас два: «Авангард» и питерский СКА. Более того: на сегодняшний день переговоры фактически ведутся только с армейцами», – цитирует Зидека «Спорт-Экспресс».

В КХЛ может появиться команда из Болгарии, сообщает Gong.bg.

Существует вероятность, что в Софии будет построен новый ледовый дворец вместимостью 10 тысяч зрителей, который сможет принимать матчи КХЛ.

«У нас прекрасные отношения, и люди в России очень заинтересованы в том, чтобы развивать и популяризировать хоккей в новых регионах», отметил член Федерации хоккея Болгарии Пламен Веселинов.

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи поделился мнением о том, что форвард «Трактора» Евгений Кузнецов, выбранный «Кэпиталс» в первом раунде драфта-2010 под 26-м номером, проведет еще один сезон в КХЛ.

«Когда мы выбирали Кузнецова на драфте, знали, что ближайшие два года он, скорее всего, проведет в КХЛ. Провести еще один год в КХЛ – вероятно лучший для него вариант», – цитирует Макфи The Hockey News.

Сегодня-завтра ночью в 4:00 по Москвэ третий матч финала Кубка Стенли между Бостон Брюинс и Ванкувер Кэнакс.

еси чо-Мишки против Касаток.

Счёт в серии 2:0,ведут Кэнакс.

Смотреть на НТВ+СпортПлюс,ВиасатСпорт в четыре утра по Москвэ.

--------------------
Человек.
#490 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 6 июня 2011 18:44

Пятизвездочный дример
  • 85

Брюинсы что то медлят......хотят что ли удовольствие растянуть? Пора приканчивать рыбок.....дали чуть поплавать ,пора ловить и на воблу - таранькосат.....

Сообщение отредактировал just arctic - 6 июня 2011 18:44
#491 Affect | 6 июня 2011 18:59

Только зашел
  • 0

Очки:
В КХЛ может появиться команда из Болгарии..

Для престижа КХЛ? Догоним и перегоним НХЛ!

Сообщение отредактировал Affect - 6 июня 2011 19:00
#492 знахарь Михаил Александрович | 6 июня 2011 19:08

Активный дример
  • 68

Пора приканчивать рыбок..

Ты что??!!
Кубок надо в Канаду вернуть обязательно!
Но,более чем уверен,что игру Мишки сегодня зацепят.

Цитата: Affect
Для престижа КХЛ?

для поднятия болгарского хоккея.

--------------------
Человек.
#493 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 6 июня 2011 19:33

Пятизвездочный дример
  • 85

да! брюинс обязательно выиграет! Обязан....тем более- в составе «Бостона» играет Грегори Кэмпбелл, отец которого Колин является не только вице-президентом Лиги, но еще и председателем дисциплинарного комитета, выносящего штрафы и дисквалификации, что придает ситуации особую пикантность. и вероятность бостона в серии ОЧЕНЬ вероятной!
там то же деньги двигатель всего! :smile-09:

Сообщение отредактировал just arctic - 6 июня 2011 19:34
#494 Affect | 6 июня 2011 19:34

Только зашел
  • 0

Очки:
Цитата: знахарь
для поднятия болгарского хоккея.
Экспериментаторы!Видимо на будущее..Лишь бы мы сами не забыли свою школу хоккея.Ну если чего,болгары будут рядом.Братские страны,как никак:smile-50:
#495 Jordan23 | 7 июня 2011 14:26

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Александр Стеблин: Билялетдинов должен совмещать посты в сборной и клубе.

Бывший президент Федерации хоккея России, член исполкома ФХР и почетный член совета IIHF Александр Стеблин в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Диане Андриановой сказал, что поддержку Вячеславу Быкову национальная сборная должна была оказывать на льду, а не на словах и порассуждал о его возможном преемнике.
— После отставки Быкова с Захаркиным один из игроков сборной сказал, мол, уволить уволили, а теперь и назначить некого.

- В контракте прописано — если команда возвращается без медалей, значит, тренерский штаб идет в отставку. Контракт есть контракт. Какие тут могут быть обсуждения? Если бы все-таки заняли третье место, тогда дальше все так бы и продолжалось. Видел все матчи с участием нашей сборной. Кроме поединка с канадцами игры были очень невыразительными. Хотя состав был просто замечательным. И настроение у ребят было хорошее. Правильно многие специалисты говорят о том, что у нас не было командной игры. Все определяет результат. На самом деле порой мы побеждали за счет индивидуальных качеств игроков. Если бы в прошлом году Павел Дацюк не обыграл немцев, мы бы без медалей остались. Если бы Илья Ковальчук в Квебеке не забил канадцам, мы бы остались без золота.
— Многие хоккеисты нашей сборной вставали на защиту Быкова с Захаркиным. О чем это говорит?

- Выбирать тренера это вообще не дело игроков. Они должны были вставать на их защиту гораздо раньше — на льду. Были обязаны выходить и играть, как положено, и в каждом матче биться за тренеров до последнего. Какой смысл что-то говорить уже после того, как все произошло? Как говорится, после драки…

— Вы все же за или против того, чтобы тренер совмещал работу в сборной и клубе?

- Я за то, чтобы совмещал. Это однозначно. Иначе он станет ходячим трупом.

— Тогда почему Билялетдинов должен покинуть Казань?

- Не знаю, кто вообще такое условие поставил. На исполкоме данный вопрос мы вообще не обсуждали. Непонятно, кто этого хочет. Люди, которые не понимают, о чем говорят. Тренер без команды — не тренер.

— Судя по всему, и Зинэтула Хайдарович не горит желанием уходить из «Ак Барса»…

- А зачем ему уходить-то? Это никому не нужно. Просто бессмысленно. Если он уйдет, похоронит себя и сборную.

Вот так вот....Быков не должен был,а Зинэтулла вытянит....очередной Российский бред!!!! :smile-19:

Сообщение отредактировал Jordan23 - 7 июня 2011 14:29
#496 знахарь Михаил Александрович | 7 июня 2011 18:07

Активный дример
  • 68

Уходил на работу счёт был 4:0 в пользу Мишек...
Автогол Кесслера-не понимаю!!!
Итог!
Третий матч
Бостон – Ванкувер – 8:1 (0:0, 4:0, 4:1)

1:0 – 21 Ференс (Певерли, Крейчи)

2:0 – 25 Рекки (Райдер, Ференс)

3:0 – 32 Марчанд

4:0 – 36 Крейчи (Райдер, Хара)

5:0 – 52 Пайе (Дж. Бойчак)

5:1 – 54 Я.Хансен (Торрес, Лапьер)

6:1 – 58 Рекки (Марчанд, П.Бержерон)

7:1 – 59 Келли (Пайе, Хара)

8:1 – 60 Райдер (Каберле)

Вратари: Томас 40/41 – Луонго 30/38.

Счёт в серии 2:1.Ведёт Кэнакс.

У нападающего «Бостона» Нэтана Хортона, получившего травму в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли против «Ванкувера» (8:1), диагностировано тяжелое сотрясение мозга, сообщает бостонское радио WBZ-FM.

Таким образом Хортон пропустит остаток плей-офф. Напомним, что «Кэнакс» ведут в серии со счетом 2-1.

В плей-офф-2011 на счету Хортона 17 (8+9) очков в 21 матче.

В третьем матче финала Кубка Стэнли «Бостон» и «Ванкувер» набрали в сумме 145 минут штрафа, что стало наибольшим показателем в играх решающего раунда плей-офф с 1990 года, сообщает официальный сайт НХЛ.

--------------------
Человек.
#497 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 7 июня 2011 18:46

Пятизвездочный дример
  • 85

Бостон – Ванкувер – 8:1 (0:0, 4:0, 4:1)

так.....мишки закончили игру в поддавки и включились по полной! :smile-09:
#498 знахарь Михаил Александрович | 8 июня 2011 18:41

Активный дример
  • 68

Руководитель пресс-службы благотворительного фонда «Урал» Владимир Савичев объяснил, почему проверка деятельности «Салавата Юлаева» продлена до августа.

«Соглашение с клубом подписано на весь 2011 год, и финансирование будет. Достаточно большая сумма была перечислена на первые четыре месяца, к тому же у клуба есть своя хозяйственная деятельность, которая тоже приносит доход, поэтому проведение проверки никак не отразится на подготовке команды к следующему сезону.

Деятельность «Салавата» проходит две проверки. С одной стороны, клуб проводит аудиторскую проверку, с другой – ревизоры «Урала» проверяют документацию, которая предоставлена в фонд «Салаватом Юлаевым». И именно по результатам этой проверки будет принято решение о сроках дальнейших плановых платежей.

У нас есть необходимость ознакомиться со всеми документами, которые подтверждают целевой характер использования выделяемых средств. Эта проверка началась, но, к сожалению, нам выдали не все документы, которые мы запрашивали. Фонд не настроен затягивать этот процесс, и как скоро закончится проверка, зависит только от «Салавата Юлаева», – цитирует Савичева РИА Новости.

Наверное знаете уже,но Брызги у Лётчиков.
\
Даже в отсутствии владельца и под предводительством НХЛ «Финикс Койотс» надеялись подписать новый контракт со свободным агентом Ильей Брызгаловым.

Когда стало ясно, что клуб не сможет завершить сделку, «Койотс» отступили и решили позволить «Филадельфии» попытать счастья с российским голкипером.

Разочарованные высокими запросами Брызгалова «Финикс» отдали права на своего вратаря «Летчикам» в обмен на драфт-пик третьего раунда драфта 2012 и нападающего Мэтта Кларксона.

Как утверждает источник внутри лиги, пожелавший остаться инкогнито, переговоры с Брызгаловым провалились, потому что страж ворот сборной России хотел быть не просто самым высокооплачиваемым голкипером НХЛ, но войти в число самых высокооплачиваемых игроков в Северной Америке.

Этот же источник добавил, что «Койоты» не хотели подписывать Кларксона, чей контракт также истекает тридцатого июня.

«После нескольких раундов переговоров с Ильей и его агентом нам стало ясно, что мы сейчас не в том положении, чтобы подписывать с ним долгосрочный контракт, – сказал генеральный менеджер «Финикса» Дон Мэлоуни. – Теперь мы сфокусируемся на поиске вратаря на следующий год».

Претендент на «Везина Трофи» сезона 2009-2010 выиграл в минувшем году тридцать шесть матчей, пропуская по 2,48 шайбы за матч и сыграв семь игр на ноль. Однако Брызгалова нельзя было назвать надежным в серии против «Детройта», которую «Финикс» проиграл всухую.

Россиянин и его одноклубник Кит Йэндл, ограниченный свободный агент, стояли на первом месте в списке приоритетов «Койотс» в межсезонье, но команда все-таки сдалась, когда переговоры зашли в тупик.

Теперь пришла очередь «Филадельфии» предлагать свои условия тридцатилетнему голкиперу.

«Посмотрим, что мы сможем предложить, – говорит генеральный менеджер «Флайерз» Пол Холмгрен. – Очевидно, что Брызгалова нельзя назвать старым. Мы чувствуем, что у него впереди еще много удачных лет. Посмотрим, как все сложится. Когда ввязываешься в такие переговоры, то приходится мириться с потолком зарплат и высчитывать приемлемые цифры».

В понедельник «Финикс» подписал новый контракт с Джейсоном ЛаБарберой, тем не менее клуб наверняка попытается найти вратаря уровнем выше, воспользовавшись рынком свободных агентов или обменом. В завершившемся сезоне Брызгалов и ЛаБарбера установили рекорд клуба, сыграв на двоих девять матчей на ноль.

«Флайерз», наоборот, пропускали в каждой встрече. «Летчики» постоянно страдали от нестабильной игры своих вратарей в плей-офф.

Сергей Бобровский, Брайан Буше и Майкл Лейтон – каждый дал слабину в играх на вылет, поэтому «Филадельфии» пришлось менять вратаря по ходу матча одиннадцать раз.

Буше выиграл все четыре поединка в плей-офф, но, скорее всего, он покинет состав «Филадельфии». Лейтон, дошедший вместе с «Летчиками» до Финала Кубка Стэнли, также может уйти из клуба. Бобровский – будущее команды, и Холмгрен не уверен, что приобретение Брызгалова как-то повлияет на статус молодого российского вратаря.

«Посмотрим, удастся ли нам договориться с Ильей, – сказал генеральный менеджер «Филадельфии». – Я все еще думаю о перспективах Сергея, ведь он один из лучших в мире молодых голкиперов. Мы продолжим совершенствовать нашу команду. Если у нас получится подписать новый контракт с Ильей, то «Флайерз» это пойдет только на пользу».

Голкипер Илья Брызгалов прокомментировал свой переход из «Финикса» в «Филадельфию».

«Пока вообще не знаю, как на это реагировать. Как снег на голову. Впервые это слышу. Я не шучу. Пока ни с кем на эту тему не разговаривал. И потом я сейчас не дома. У меня доступа к интернету нет. Спасибо, что сообщили.

– За этот клуб играет Сергей Бобровский. Вы знакомы с коллегой по амплуа?

– Нет. И о нем как о вратаре сказать тоже ничего не могу», – цитирует Брызгалова Sportbox.ru.___________________________

КХЛ и его ТВ жжхут!

Телеканал КХЛ покажет в записи первый турнир по боксу среди хоккейных тафгаев ICEBOX-2011. Трансляция состоится завтра, 9 июня, в 21.10 по московскому времени. Кроме того, КХЛ-ТВ планирует несколько повторов.

Напомним, что турнир, состоявшийся 2 июня в Риге, выиграл Алексей Широков, в финале победивший Кипа Бреннана.

А вот в онлайне как бэ не могли второго числа показать?...

Нападающий «Ванкувера» Даниэль Седин прокомментировал решение лиги дисквалифицировать одноклубника Аарона Роума за силовой прием на форварде «Бостона» Нэтане Хортоне.

«Роума чуть не похоронили в Сан-Хосе, и никакой реакции от лиги не последовало. Тут ситуация, в принципе, схожая, но следует дисквалификация на 4 матча. Прямо скажем, не самое очевидное наказание. Я видел множество подобных силовых приемов, за которые игроков никак не наказывали», – цитирует Седина официальный сайт «Ванкувера».

«Я всю жизнь ждал момента, когда буду играть в финале Кубка Стэнли. И не собираюсь посыпать голову пеплом даже после такого удручающего поражения. Сейчас нет времени расстраиваться – в финале Кубка никто просто так не сдастся, поэтому все мои мысли – только о предстоящем матче. У нас отличные шансы на победу», – цитирует Луонго CP.

)_)____________________________________

И сегодня-завтра ночью в четыре по Москвэ четвёртый матч между Кэнакс и Брюинс.
Смотреть на ВиасатСпорт,НТВ+Спорт и НТВ+СпортПлюс.

versus

Гоу,Кэнакс,Гоу!!!

надеюсь,что пройоп 8:1 взбодрит Касаток!

--------------------
Человек.
#499 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 8 июня 2011 19:27

Пятизвездочный дример
  • 85

что пройоп 8:1 взбодрит Касаток!

да уж..взбодрит! да так ,что могут на дно пойти..от передозировки.. :smile-05:

врюинсы только начали ..и вряд ли их что то сможит остановить.. победят в серии..4-2! если нет....то придется съесть что то из личного гардероба в прямом эфире..на скайп.. :smile-14:
#500 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 9 июня 2011 19:08

Пятизвездочный дример
  • 85

взбодрит Касаток!

так.....ещё раз касаток "взбодрили" 4-0.... идём дальше.... :smile-08:

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 28 ноября 2024 00:26

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик