нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Хоккей на Дриме(Hockey on Dream)., Всё про Хоккей.
#1 знахарь Михаил Александрович | 1 апреля 2011 15:12

Активный дример
  • 68

C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392

07.09.11

Всем Добро пожаловать в МИР ХОККЕЯ!!!

в верхнем спойлере информация про ЧМ2011, небольшая справка по сезону 2011-2012.
И хелп по хоккейным сайтам.
Пользуйтесь.

Ниже календарь сезона грядущего..

Календарь сезона КХЛ 2012-2013

В НХЛ намечается локаут..
озвучат о его начале 15 сентября.

ПРОСЬБА К ПОСЕТИТЕЛЯМ И ЗАВСЕГДАТАЕМ ТЕМЫ-В КОММЕНТАРИЯХ ПИШИТЕ ЗА КАКУЮ КОМАНДУ БОЛЕЕМ!
ПЕРЕПИСЬ ХОККЕЙНУЮ УСТРОИТЬ НАДО.

Наблюдаем, обсуждаем, болеем!

Сообщение отредактировал знахарь - 8 сентября 2012 00:15
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#501 знахарь Михаил Александрович | 10 июня 2011 08:36

Активный дример
  • 68

Цитата: arctic78
ещё раз касаток "взбодрили" 4-0

смотрел вчера полтора периода-не узнавал Касаток....
Что-то будет завтра?.....

Сезон-2011/12 КХЛ начнется 7 сентября, сообщает «Советский спорт». В этот день в Уфе пройдет матч за Кубок открытия между финалистами последнего Кубка Гагарина «Салаватом Юлаевым» и «Атлантом».

На следующий день пройдут два матча в Москве: «Спартак» – «Динамо» и ЦСКА – «Магнитка».

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что календарь на сезон-2011/12 будет опубликован 14 июня.

«Работа над календарем практически завершена. В пятницу он будет окончательно доработан, и в первый же день после праздников мы его опубликуем.

– Вы говорите с таким облегчением, будто столкнулись с большими трудностями, составляя календарь.

– Так и есть. Возьмем домашние матчи СКА. Все пятницы, субботы и воскресенья в «Ледовом» уже заняты. А ведь армейцы – один из самых посещаемых клубов лиги. И что прикажете делать? И похожая ситуация не только в «Ледовом». В другом питерском дворце – «Юбилейном» – то же самое.

Конечно, мы вышли из ситуации, но питерских болельщиков мне жаль. Подобные трудности и с домашними матчами «Динамо», ЦСКА, «Сибири». Как только приходит время новогодних елок – дворцы для хоккея закрыты. Все увязать и никого не обидеть – чудовищный труд. Не забывайте, что мы и телевидению хотим угодить», – приводит слова Шалаева «Советский спорт».

Голкипер Илья Брызгалов заявил, что пока не подписал контракт с «Филадельфией», рассказал о возможном переезде «Финикса», а также отметил, что в отпуске занимается строительством дома.

«Контракт я еще не подписывал. Если до 1 июля этого не произойдет, тогда стану свободным агентом. В общем, время еще есть.

– А что же будет дальше с «койотами», цвета которых вы защищали на протяжении четырех лет? Где они будут базироваться, появился ли хозяин?

– Пока нет. Такого человека не нашли. И где команда будет «жить», тоже одному Богу известно. В Виннипег, куда раньше собирались, уже вроде не едем. Туда уже перебралась «Атланта». Могут отправить в Канзас-Сити. Помните Элли из «Волшебника изумрудного города»? Она как раз оттуда.

– Как проводите долгожданный отпуск?

– Отдыхаю. Занимаюсь стройкой. Строю дом по Новой Риге под Москвой. «Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье…» Помните такую песню? У меня как раз и пруд там есть. Почему именно в этом месте, а не где-нибудь в другом? Где же еще? Я Россию люблю. Здесь моя родина, мои друзья.

– Неужели строите сами? Почему не нанять рабочих?

– Честное слово, сам. Я и маляр, и плотник. И знаю, что нужно делать с топориком. И дом уже далеко не в зачаточном состоянии. Добрался до внутренней отделки.

– В удовольствие вам всем этим заниматься?

– Нет, конечно. Это просто какой-то кошмар. Пока обойдешь все рынки, подберешь обои и прочее, с ума сойдешь. Если бы у меня самый близкий друг надумал строить дом, я бы ему посоветовал не ввязываться в это дело, а лучше купить готовый», – приводит слова Брызгалова «Спорт день за днем».

На КХЛ-ТВ в 15:10 и 19:55 турнир Бокс на Льду.

В 4 утра субботы по Москвэ матч финала
Кубка Стенли. На каналах ВиасатСпорт и НТВ+СпортПлюс.
Кэнакс играют дома.
Жду победы Кэнакс!

Сообщение отредактировал знахарь - 10 июня 2011 08:43
--------------------
Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно.
Человек.
#502 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 10 июня 2011 09:05

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
Цитата: знахарь
Жду победы Кэнакс!

ждём....................ждём.......................ждём...............лишь бы
ждалка выдержала. :smile-18:

Сообщение отредактировал just arctic - 10 июня 2011 09:05
#503 знахарь Михаил Александрович | 11 июня 2011 09:49

Активный дример
  • 68

Ванкувер – Бостон – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

1:0 – 45 Лапьер (Биекса, Торрес)

Ну,что?
В следующем матче в Бостоне КС вручат моим Касаткам?

Голкипер «Ванкувера» Роберто Луонго после пятого матча финала Кубка Стэнли с «Бостоном» (1:0), комментируя победный гол нападающего «Кэнакс» Максима Лапьера в ворота Тима Томаса, заявил, что на месте вратаря «Брюинс» он в такой ситуации справился бы с броском.

«Это просто, если ты играешь в зоне ворот. Я бы легко справился с таким броском, но если постоянно далеко выходить из ворот и играть агрессивно, как это делает Томас, рано или поздно такое должно произойти. Наверное, он способен делать сэйвы, которые я не сделаю, но в такой ситуации мы стараемся воспользоваться подобными отскоками шайбы и оказаться в хорошей позиции, чтобы наверняка отправить ее в ворота», – цитирует Луонго Puck Daddy.

--------------------
Человек.
#504 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 11 июня 2011 13:43

Пятизвездочный дример
  • 85

я пока помолчу.....

дух Бобби Ора бостон брюинс поможет...

сейчас увидел - кто за кого болеет..

в КХЛ...наверное за "Атлант"...
в НХЛ..Boston BR/ & Vashigton CAP/

Сообщение отредактировал just arctic - 12 июня 2011 09:37
#505 знахарь Михаил Александрович | 11 июня 2011 20:54

Активный дример
  • 68

Нападающий «Ванкувера» Алекс Берроуз после пятого матча финала Кубка Стэнли с «Бостоном» (1:0) отметил, что не имеет претензий к арбитрам.

«Понимаю, что у судей по-настоящему тяжелая работа. Это был сложный матч, был большой накал страстей, фанаты давили на арбитров. Я не оспариваю решения судей. Предпочитаю забывать о каких-то неприятных моментах и двигаться дальше», – цитирует Берроуза The Vancouver Sun.

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский подвел итоги своего первого сезона в НХЛ.

«Первый сезон получился совсем непростым. Нельзя выделить какой-то определенный отрезок. Трудные моменты были и на предсезонке и в ходе регулярного чемпионата. Рад, что меня хорошо приняли местные болельщики. Что касается своей игры, то поначалу был сам в шоке от того, что все получается. Под конец сезона, может быть, немного подустал, был спад в игре. В целом считаю, что получил неоценимый опыт, который поможет мне в дальнейшем.

На следующий год уже буду знать, что такое сыграть в НХЛ за семь месяцев 82 игры, после которых начинается плей-офф. Это очень нелегко. Сделаем правильные выводы и будем работать, доказывать, что все это не просто так.

Конкуренции с Буше не было. У нас дружеские отношения. Ощущения злобы из-за того, что я провожу больше матчей, у Буше не было.

Стараюсь жить сегодняшним днем, так что все мои мысли только о «Филадельфии». Я бы хотел играть в НХЛ. Биться за место в составе, помогать команде. И доказать, что моя игра в минувшем сезоне — не случайность», – приводит слова Бобровского Sportbox.ru.

--------------------
Человек.
#506 Jordan23 | 12 июня 2011 09:21

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Прочитал интервью с Федоровым и еще раз для себя уяснил - страна изменила свое название,но больше ни хрена в ней не поменялось!!! :smile-19:
#507 знахарь Михаил Александрович | 12 июня 2011 11:13

Активный дример
  • 68

Цитата: lunnyi kot
но больше ни хрена в ней не поменялось!!

и ещё лет восемь-не поменяется.......

Нападающий «Тампы» Стив Стэмкос, который находится в статусе ограниченно свободного агента, намерен подписать контракт с зарплатой в 7 миллионов долларов за сезон.

Защитник Эрик Брюэр, находящийся в статусе неограниченно свободного агента, может рассчитывать на 5 миллионов долларов за сезон.

Генменеджер клуба Стив Айзерман принял решение определиться с зарплатами двух ведущих игроков, прежде чем предлагать контракты остальным хоккеистам, сообщает The St. Petersburg Times.

Перед вами выдержки из разговора журналиста CourierPost Чака Гормли (Chuck Gormley) и агента Ильи Брызгалова Ричи Уинтера:

«Брызгалов рад иметь дело с «Филадельфией», и на это есть свои причины. Ему нравится то, как команда действует на льду, а еще он большой любитель американской истории. Я уверен, что он с удовольствием покопается в материалах о Бенджамине Франклине и других исторических личностях. Когда я первый раз упомянул Филадельфию, то я был удивлен тем, как много Илья знает об этом городе. Он просто поразил меня своими познаниями.

Еще я хотел бы сказать, что любое упоминание о переговорах с «Филадельфией», идет ли речь о сроке контракта или зарплате, хочу подчеркнуть, что это все фальсификация, т.к. единственные осведомленные о ходе переговоров люди – это я, Илья и его жена. Мы будем говорить о таких вещах только с представителями «Флайерз».

Вот причина, по которой я все это объясняю: в общей сложности мне назадавали вопросов на 45 лет или 300 миллионов долларов, короче говоря, мне надоело комментировать высказывания из «Твиттера». Думаю, важно, чтобы все вы, журналисты, знали, что любая информация по переговорам и перспективам моего клиента неверна. Все достоверное вы можете услышать только от меня.

Думаю, также важно подчеркнуть, что, к сожалению, на сегодняшний день пропасть между печатными изданиями Филадельфии намного больше, чем во времена все того же Бенджамина Франклина. Прессе больше не интересна точность информации. Мы никогда не будем вести переговоры через масс-медиа. Я не привык так работать, и, думаю, фанаты меня поймут. Никакой утечки со стороны Брызгалова не было, а значит, любая информация об Илье – лишь догадки и искажение действительности».

--------------------
Человек.
#508 знахарь Михаил Александрович | 12 июня 2011 11:32

Активный дример
  • 68

Андрей,смотри личку.

Нападающий «Ванкувер Кэнакс» Райан Кеслер выразил удовлетворение пятым матчем финала Кубка Стэнли против «Бостон Брюинс» (1:0).

«Мне кажется, что четвертая игра серии нас многому научила, и в пятом матче мы продемонстрировали более надежный хоккей. Уезжая в Бостон, я даже не хочу думать о двух предыдущих гостевых играх. В шестом матче мы будем использовать тот же план, что и в пятом», – цитирует Кеслера официальный сайт НХЛ.

Напомним, шестой матч финала Кубка Стэнли между командами «Бостон Брюинс» и «Ванкувер Кэнакс» пройдет в Бостоне 14 июня в 4.00 по московскому времени. В данный момент счет в серии 3-2 в пользу канадского клуба.

--------------------
Человек.
#509 Jordan23 | 12 июня 2011 12:00

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
и ещё лет восемь-не поменяется.......

.......в сомненьях я......мне кажется ,что больше.
#510 Affect | 12 июня 2011 14:13

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Защитник Никита Никитин заключил новый однолетний контракт с «Сент-Луисом».В прошлом сезоне россиянин провел 41 матч за «Блюз», набрав 9 (1+8) очков.

«Монреаль» переподписал контракт на один год с белорусским форвардом Андреем Костицыным.В минувшем сезоне белорусский игрок набрал 45 (20+25) очков в 81 матче регулярного чемпионата.

«Монреаль» намерен продлить контракт российского защитника Андрея Маркова до открытия первого июля рынка свободных агентов.

Сообщение отредактировал Affect - 12 июня 2011 14:17
#511 знахарь Михаил Александрович | 12 июня 2011 15:24

Активный дример
  • 68

Цитата: Affect
намерен продлить контракт российского защитника Андрея Маркова

продлит,можно не сомневаться.

ВАНКУВЕР КЭНАКС – идут к славе 40 лет (с 1971)

Нынешний финалист Кубка Стэнли в этом году имеет все шансы, наконец, завершить свой долгий путь.

История Кэнакс была чередой из чёрных и белых полос. По любопытному совпадению, именно этот клуб чаще других предпринимал полный ребрендинг формы, в результате чего клубные цвета разных лет включают в себя едва ли не весь радужный спектр!

В первые 8 лет в лиге 2 выхода в плей-офф – чёрная, затем – 7 выходов подряд и финал Кубка Стэнли 1982 года - белая. В том году в составе блистали вратарь «Король Ричард» Бродо (однофамилец Мартина), швед Томас Градин, Стэн Смил и югослав по происхождению Иван Болдирев.

Середина и конец 80-х – новая чёрная полоса неудач, в конце к команде присоединяются Владимир Крутов и Игорь Ларионов. А затем, при Пэте Куинне начинается очередная светлая – кульминацией которой становится выход в финал 1994 года и памятная серия с Рейнджерс. Лидером команды был уже представитель нового поколения русской школы – Павел Буре.

Однако, в середине 90-х снова чёрная полоса – 4 невыхода в ПО кряду. А в 1999 году менеджерам Ванкувера пришлось исхитряться, чтобы получить на драфте обоих братьев Сединов. Несколько стабилизировал положение вещей Марк Крофорд, но не более того, а при Алене Виньо команда из 5 попыток лишь раз пропустила розыгрыш Кубка, а в этом году выиграла регулярку и дошла до финала.

Третий раз – алмаз?

Грядущий сезон станет юбилейным для Спартака. В клубе идет подготовка к знаменательной дате. Подготовка затрагивает и интересующую нас сторону.

Новую форму изготовил Росспорт.

Говорят, Старшинов от новой формы в восторге.

В честь праздника экономить на форме не стали. В новом свитере есть все модные фишки: анатомический крой, нашивки и вышивки.

На плече у Бранко теперь не будет оторванных кусков пленки.

Кстати, если уж на груди есть шрифтовой блок, то литеры «К» и «А» стоит сделать в том же духе, хотя бы с такой же черной обводкой.

Так как сезон юбилейный, сам бог велел сделать акцент в сторону ретро — оправдана шнуровка и рубленый шрифт.

Презентационный свитер, размещенный на сайте, сделали в единственном экземпляре. Он симпатичный и заслуживает похвалы. Но на «демке» нет некоторых элементов, которые в итоге подпортят внешний вид свитера. Я не имею в виду ненавистный мегафон. Речь пойдет о рекламе Газпромбанка.

Дело в том, что Спартак единственная команда на данный момент, которая разместила дублирующие номера игроков на груди. Это идет в разрез с регламентом КХЛ.

Ни слева, ни справа от шильда КХЛ ничего размещать нельзя. Хотя исключения, конечно, есть, например, Астана просто платит штраф.

В прошлом сезоне шильдик Газпромбанка располагался довольно плотно к дублирующему номеру. Это выглядело не очень красиво.

На новой форме он вообще будет попадать на стык с белой полосой. К тому же эмблема КХЛ начнет царапать эту полосу.

Всем элементам: шильду КХЛ, Газпромбанку и номеру нужно больше «воздуха».

На самом деле, работа по дизайну была более масштабной. Подозреваю, что в клубе побоялись более значительных перемен и ограничились тем, что есть. Планировалось произвести небольшой ребрендинг или лучше сказать рестайлинг.

Разумеется, ромб оставался, лишь немного перерабатывалась литера «С». А вот наплечная эмблема менялась.

Это первоначальные эскизы дизайнера работавшего над этим проектом.

За свою историю логотип неоднократно корректировался.

Думаю, что ромб с новой «С» не стал бы бревном в глазу для болельщиков.

--------------------
Человек.
#512 Дримыч | 14 июня 2011 10:43

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Чешский хоккеист Яромир Ягр решил вернуться в НХЛ.
Форварду предложили контракты несколько клубов КХЛ - омский "Авангард", за который он выступал в последние годы, питерский СКА и подмосковный "Атлант" - однако эти предложения Ягра не устроили, и возвращение в Северную Америку стало для чеха приоритетным вариантом. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". 39-летний Ягр может перейти в "Детройт Ред Уингс", "Питтсбург Пингвинс", "Нью-Йорк Рейнджерс" или "Монреаль Канадиенс". зы. надо-бы под сполер таки длинные новостя постить.....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#513 знахарь Михаил Александрович | 14 июня 2011 18:09

Активный дример
  • 68

Шестой матч.
Кэнакс-Брюинс.
2: 5

Смотрел часть второго периода-Касатки-были безнадёжны,следует признать....
Верю в КЭНАКС.
Опубликован календарь КХЛ.
выложу завтра.

--------------------
Человек.
#514 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 14 июня 2011 18:41

Пятизвездочный дример
  • 85

В шестом матче мы будем использовать тот же план, что и в пятом», – цитирует Кеслера официальный сайт НХЛ.

да.....план провалился.... :smile-05:

ну что...будем надеется что бостон нарушит традицию и победит в гостях...и вновь поднимет Кубок Стенли над головой!!!!!!!!Верю!!
#515 знахарь Михаил Александрович | 14 июня 2011 18:57

Активный дример
  • 68

Цитата: arctic78
и победит в гостях..

победим дома.....

--------------------
Человек.
#516 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 14 июня 2011 19:52

Пятизвездочный дример
  • 85

победим дома.....

вот только за счёт чего? судя по последнему матчу, касатки выдохлись совсем....4-0 в первом периоде ..о многом говорят...и это ФИНАЛ! и это нонсенс! команды бьются изо всех сил! а ванкуры..не могут..стараются..но не могут!! и за шесть матчей забить несколько шайб (8 шайб) это ведь футболисты так играют...но не хоккеисты...
и только чудо может помешать бостонцам выиграть Кубоок С.! и чудо не случится...слишком большой гандикап у мишек! (физика, удача, желание!!!чего нет уже а ванкуров....ну разве,что желание есть....но без силы,это ни что! :smile-14:
#517 знахарь Михаил Александрович | 15 июня 2011 19:05

Активный дример
  • 68

Календарь КХЛ сезона 2011-2012.

В шапку выведу в выходные.

Анонс.

В 4:00 по Москве 16.06.11 матч намбер севен за Кубок Стенли между Ванкувер Кэнакс и Бостн Брюинс.
Смотреть на Виасат Спорт,НТВ+Спорт,и НТВ+СпортПлюс в четыре утра по Москвэ.

--------------------
Человек.
#518 zas58 | 15 июня 2011 19:09

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
я за Ванкувер :smile-20:
#519 знахарь Михаил Александрович | 15 июня 2011 19:16

Активный дример
  • 68

Цитата: zas58
я за Ванкувер

аналогично.
товарищ только вот тут за мишек....
arctic78,
да?
Да,шансов не было у Касаток....
но...
посмотрим.....
я,как обычно-два первых периода и на работу,счёт узнаю вечером.

Сообщение отредактировал знахарь - 15 июня 2011 19:16
--------------------
Человек.
#520 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 15 июня 2011 19:29

Пятизвездочный дример
  • 85

товарищ только вот тут за мишек....

привет друзья!!!

да ,я за Бостон! И сегодня плюну на сон и буду смотреть.....и верю, что Миши победят! не было ещё в истории НХЛ победителя с отрицательным баллансом шайб в финале!!! И вряд ли случится прицендент... Даже ведущиие специалисты НХЛ ...все как один, твердят: сначала верили в ванкувер, но потом посмотрев на безволие,симуляцию хоккеистов из канады решили,что команда с такими "набором ценных качеств" не может быть чемпионом Стэнли....не может! Это дискредитация самого хоккея,если ванкувер вдруг станет чемпионом...(читал на разных англоязычных сайтах Канады и США)
ну а что случится посмотрим...что бог с фортуной захочет то и будет...

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 27 ноября 2024 22:25

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик