|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protected Windows Post Install (KarriSetup) |
|
|
|
#1 AlexSlipknot | 7 февраля 2011 19:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
СКРИН Protected WindowsKarriSetup - утилита для установки программ в автоматическом режиме. Это не сборка, не путайте пожалуйста. новая сборка от 30.09.2011. Torrent (nnm-club)!сборка на основе KarriSetup. Torrent (nnm-club)!Исполняемый файл setup.exe без которого не обойтись. Рядом с ним кладем pwpi.dat который получается путем компиляции example.kssKarriIde.exe - компилятор. MAKEDAT.EXE - Линковщик для компилятора. Должен лежать в одной папке с компилятором. Исправления последней версии setup+Ide: - поддержка unicode (антикракозябры); - исправлена ошибка вылетающая при длинном описании программ; - исправлено критическое завершение; - модифицировано продолжение установки; - UAC-поддержка (запрос административных привилегий); - улучшен интерфейс KarriIde. Теперь все более наглядно. Возможность редактирования скрипта используя визуальные компоненты; - включено добавление новых классов и программ; - исключена возможность повторного запуска.
простой пример скрипта Сообщение отредактировал AlexSlipknot - 25 мая 2012 20:46
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#62 arien | 23 июня 2011 13:35
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
AlexSlipknot, дружище, может пора новую сборочку состряпать?... Без лишнего преувеличения скажу, что твой Каррисетуп с ННМ, самый лучший сборник программ на сей день...Быстрый и почти безглючный, в отличии от множества WPI, именитых и не очень сборщеГов...Опробовал его на различных кампах и в среде разных ОС...Работает как часики, за что от меня тебе мешок респектов ! ...Вот только, можно было бы обновить проги, да и дополнить, до полного ДВД-5...Как считаешь?...Ведь ты всё таки, первопроходец...Тебе кагбе и карты в руки...Ммм?
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#65 aВВat | 23 июня 2011 18:25
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: AlexSlipknot Ну что ж, будет время - напишу новую сборку и сниму обучающее видео. жду, спасибо заранее) Сообщение отредактировал aВВat - 23 июня 2011 18:25
|
|
|
|
|
|
#67 arien | 30 сентября 2011 21:53
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
AlexSlipknot, привет братка! ...Хм, да сложно что-то ещё добавить к твоему предыдущему сборнику...Он почти совершенен! ...Единственное. обновить проги, до актуальных версий...Кодек пак...Директ последний...Офис 2007-й. можно взять из сборника Зверя, одной таблеткой...СП2 у тебя есть отдельно...Оттуда же можно и CS3-й Фотошоп взять...Он как-то более востребован чем 5-й...10-я Нерка, порой криво ставится...Без реги...Можно добавить Акронис Тру Имадж...Вмваре Воркстейшн...Завтра, на досуге я распотрошу несколько WPI и попробую выложить оттуда таблетки...Однако. к сожалению, качественных сборников программ автоустановки. практически нет!...Последний путёвый, был Фатовский...Минутка забросил это дело...Зверь тоже не обновляется...Постал Эдишн, тоже не фонтан стал делать...Я регулярно скачиваю и тестирую, потому, могу говорить об этом...Про остальных сборники. я вообще молчу...Просто наколенные поделки...Если я кого-то и чего-то не знаю. пусть меня поправят...Качну-тестану...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#69 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 30 сентября 2011 23:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
AlexSlipknot, Отличный сборник получился!!! Хотел попросить добавить еще Daum PotPlayer Извини что поздно Сообщение отредактировал worck - 1 октября 2011 06:31
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#76 Sif_on | 5 ноября 2011 10:23
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 5.11.2011
Очки: 181
|
Цитата: AlexSlipknot сниму обучающее видео Доброе утро :) Хотелось бы узнать, не пропало ли у вас желание и дальше заниматься PWPI? А то своих сил у меня не хватило на то, что бы разобраться с данной программой :( Если будет возможность, не могли бы вы детальнее описать процесс создания скрипта. Очень благодарен за создание безглючной сборки и проделанный труд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:26 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|