Исполняемый файл setup.exe без которого не обойтись. Рядом с ним кладем pwpi.dat который получается путем компиляции example.kss KarriIde.exe - компилятор. MAKEDAT.EXE - Линковщик для компилятора. Должен лежать в одной папке с компилятором.
Исправления последней версии setup+Ide: - поддержка unicode (антикракозябры); - исправлена ошибка вылетающая при длинном описании программ; - исправлено критическое завершение; - модифицировано продолжение установки; - UAC-поддержка (запрос административных привилегий); - улучшен интерфейс KarriIde. Теперь все более наглядно. Возможность редактирования скрипта используя визуальные компоненты; - включено добавление новых классов и программ; - исключена возможность повторного запуска.
Ну, спасибо, товарищи! Значит так: тихую установку знаю. Репакерством иногда балуюсь. Все остальное можете сделать сами. Все программы, все что нужно. Я создам файл конфигурации в который можно будет все вписывать. Или даже визуализирую. Ну это немного позже. Завтра я на работе. Буду через сутки.
Фатовский WPI был весьма неплох!...Я бы даже сказал, что после него, никто ничего хорошего не сделал...Тоже обращался к нему, через его тему, с просьбой обновить...AlexSlipknot19, успехов тебе в создании сборника!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
#8worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 7 февраля 2011 20:36
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
Спасибо, дружище, но я думаю и остальные немного не правильно меня поняли. Я делаю непосредственно сам PWPI (WPI) - это программа с помощью которой можно устанавливать другие программы в автоматическом режиме. Преимущество PWPI в том, что сборник может перепаковать лишь его создатель, тем самым сохранить свои копирайты, защитить установочные пакеты от троянов и т.п. Все будет храниться в зашифрованном виде.
-------------------- Slipknot Corp.
#11worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 7 февраля 2011 20:43
Преимущество PWPI в том, что сборник может перепаковать лишь его создатель, тем самым сохранить свои копирайты, защитить установочные пакеты от троянов и т.п. Все будет храниться в зашифрованном виде.
Но ведь это не мешает пользоваться сборником другим пользователям!!! А то что ты решил защитить свое творение таким способом это +++++
AlexSlipknot19,Да прекрасно поняли, на вроде сборок софта от DNA. Я к примеру выкладывать в сеть не собираюсь, но для себя собственный набор хочу иметь. Как правило, из готовых для себя использую не более 30%. Сделать свою подборку конечно очень хотелось бы. Поддержу бета-тестирование. Удачи.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
AlexSlipknot19, да это идея идей---кажный раз при переуст винды думаешь про это,да вот и знаний маловато и время и лень никто не отменил к сожалению---+ однозначно в поддержку