|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Protected Windows Post Install (KarriSetup) |
|
|
|
#1 AlexSlipknot | 7 февраля 2011 19:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
СКРИН Protected WindowsKarriSetup - утилита для установки программ в автоматическом режиме. Это не сборка, не путайте пожалуйста. новая сборка от 30.09.2011. Torrent (nnm-club)!сборка на основе KarriSetup. Torrent (nnm-club)!Исполняемый файл setup.exe без которого не обойтись. Рядом с ним кладем pwpi.dat который получается путем компиляции example.kssKarriIde.exe - компилятор. MAKEDAT.EXE - Линковщик для компилятора. Должен лежать в одной папке с компилятором. Исправления последней версии setup+Ide: - поддержка unicode (антикракозябры); - исправлена ошибка вылетающая при длинном описании программ; - исправлено критическое завершение; - модифицировано продолжение установки; - UAC-поддержка (запрос административных привилегий); - улучшен интерфейс KarriIde. Теперь все более наглядно. Возможность редактирования скрипта используя визуальные компоненты; - включено добавление новых классов и программ; - исключена возможность повторного запуска.
простой пример скрипта Сообщение отредактировал AlexSlipknot - 25 мая 2012 20:46
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#43 AlexSlipknot | 4 марта 2011 14:09
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: arien Дай пожалуйста просто ссыль на сайт... Эм... я бы с радостью, но я никуда не заливал. Это просто торрент. Скачка идет с меня. Даже щас вроде кто-то качает. Если Puhpol скачал - обратись, может он сделает релиз на nnm-club-e. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#46 aВВat | 4 марта 2011 15:33
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: Nowhereman почему выбор пал на QIP, хотя Miranda вроде бы считается наиболее защищённой от взлома и угона номеров? Большинству нравится QIP. Мне например тоже, а миранду я бы не хотел видеть в сборке.
|
|
|
|
|
|
#49 AlexSlipknot | 4 марта 2011 18:39
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: kar_ars жму setup.exe - естественно начинается установка. Установка начинается по умолчанию по истечению 10ти секунд. Можно остановить таймер нажав "отмена". Цитата: arien Так сам бы и залил на ННМ. Ну, ок, только вклею более новую версию сетапника туда.
|
|
|
|
|
|
#52 AlexSlipknot | 5 марта 2011 13:57
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: Nowhereman почему выбор пал на QIP, хотя Miranda вроде бы считается наиболее защищённой Переписал сборку. Включил миранду. Цитата: arien Жду Готово. Торрент теперь на ннме.
|
|
|
|
|
|
#58 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 5 марта 2011 22:34
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: ShuNaher Как-то так то ли у меня одного, то ли NOD32 "чудит" ?? Если блокирует, сделай следующее: -открой ESET; -нажми F5; -выбери "управление адресами"; -внеси в список разрешённых *snowonthetree.narod2.ru* в месте со звёздочками; -попробуй ещё раз скачать.
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:08 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|