Цитата: Команданте
а разве 7 не должна так же лицухой быть?
слышал.что - ДА. ДОЛЖНА. У меня оем ..вместе с буком была.
хотя на некоторых форумах утверждают..что и на пиратку ставили. и якобы всё нормально. Как это делалось..не вдавался.
Цитата: vova311899
Год назад купленную 7 не обновиш!
да..были такие правила у Майкрософт....но я смотрю это правило они особо не проверяют. У меня бук был куплен в феврале ..вроде...а надо было по правилам промо..купить его
после июня 11 года.. я просто написал в вопроснике перед передачей мне промо кода..что купил в августе или сентябре? не важно! Гланое..что написал не правду...и это прошло! По моему главное для мелкомягких - не ошибаться в написании номера своей банковской карты! иначе забанят....
Вот как то так.
Уже куча обновлений пришло. самое удивительное для меня - переодически обновляет все дрова на девайсы.....посмотрел - все последнии версии! В семёрке такого не было.
И ещё - магазин Вин8 мне нравится! Скачал мультики..кинотеатр..смотрю теперь. Старые конечно ..но хорошие. Много разных полезных прог! Например..Футбол-результаты и прогнозы. Как бы это пригодилось при проведении нашего чемпионата! Отличные игрвы для офиса можно поиграть...И всё это бесплатно предлагается! В этих самых .ненавистных ногим ..плитках-Метро.