|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#801 arien | 15 декабря 2012 16:10
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Хм, ну на каждую залатанную дырку, найдётся и шило...Короче, ключи от WMC снова в теме... ... Качаем сей файлик в архиве, создаём в корне системного раздела папку data и распаковываем архив в неё.... ...Делаем батник из текста выложенного ниже (вместе ххххх, подставляем ключ полученный по акции) @shift @echo off color fc title activate WMC echo new workaround :) echo *DISCONNECT FROM THE INTERNET echo ================================ echo. @echo Starting ... @echo. @sc stop sppsvc @echo. @XCOPY "c:\data\data.dat" "c:\windows\system32\spp\store\data.dat" /i /s /e /r /v /k /f /c /h /y @echo. @echo CONNECT TO THE INTERNET NOW! @pause @slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX @echo. @slmgr.vbs -ato @echo. @echo *DISCONNECT FROM THE INTERNET @pause @echo. @sc stop sppsvc @echo. @XCOPY "c:\data\data.dat" "c:\windows\system32\spp\store\data.dat" /i /s /e /r /v /k /f /c /h /y @echo. @slmgr.vbs -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX @echo. @echo Done! REBOOT NOW! @pause...Всё. винда активированна, от 03.11.12...Хм, я так понимаю. что таким образом можно будет продолжать активировать и после 31.01.13...Мелкие закрыли дырочку, но в результате. получили дыру!!! ...Сам, метод сей не пробовал пока, но там, откуда взял, из камментов следует. что работает на все 100%...Папку с файлом дат, можно потом удалить...Удачи! P.S. У кого возникают трудности с созданием батника, можем воспользоваться эти методом (цитата) 1. Пропускаем ввод ключа при установке. 2. Меняем файл (я юзал ретэйл, т.к. эта сборка на основе ретэйла). Службу "Защита программного обеспечения" не останавливал - при отключенном SmartScreen она и так остановлена. 3. Добавляем свой ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту) 4. Пытаемся активироваться (Свойства - Подробнее об активации Windows - Активировать) 5. Получаем болт (ошибка, что дырка то мол закрыта) :) 6. Отключаем инет 7. Снова меняем файл 8. Снова в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту 9. Вуаля, винда активирована. :) Дата активации 03.11.2012 10. Для верности можно ребутнуться. :) Сообщение отредактировал arien - 15 декабря 2012 16:53
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#803 sleon | 18 декабря 2012 15:35
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: Evzet По поводу красивости на восьмерке можно точно так же ставить любые обои, даже анимированные. Все ненужные квадратики можно убрать, оставив только свои. В общем вполне реально подстроить внешний вид под себя. Кстати, после двухмесячной работы на восьмерке, понял, что работать с новым интерфейсом удобнее. И пока еще не встретил ни одной программы, которая бы не работала на W8. А кто говорит, что нельзя? Квадратики тоже можно убрать, всё можно убрать или поставить, но тогда в чем её смысл? Всё можно настроить, переделать и т.д., можно купить мотоцикл и переделать его в велосипед! Понял что удобнее? А удобнее на чем? На десктопе или на планшете с сенсором? Это две большие разницы и надо уточнять. На настольном ПК я никаких "удобств" не ощутил, одно раздражение, хотя долго её терпел - 3 месяца на Prewiew и 2 недели на финальной. А вот программы как раз не все работали нормально, некоторые (антивирус) и вовсе не пошли! И я знаю массу людей, которые попробовали её и вернулись на 7-ку. Я не хочу сказать, что система плохая в принципе, но если абстрагироваться от майкрософтовской рекламы и заказных статей на эту тему, то и реально значимых преимуществ, (опять же в настольном варианте!) в ней пшик!
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#807 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 18 декабря 2012 20:01
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата: serfmun на Восьмой выполняется постоянная Гибернация вместо обычного выключения, на этом и основан метод быстрого запуска этой ОС... Да, достаточно сделать перезагрузку и увидеть разницу. При обычном завершении работы у меня на недобуке недоступен вход в биос/выбор устройства загрузки (F2/F12) как при гибернации на W7. А вот после перезагрузки W8 идёт полноценная инициализация биоса со всеми горячими клавишами выбора и соответственно большим временем загрузки. Сообщение отредактировал vik15 - 18 декабря 2012 20:01
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#808 Alex3479 | 18 декабря 2012 20:04
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.01.2009
Очки: 6629
|
Извините за свои непрофессионаьные рассуждения, но хочу сказать , что 8 ка хоть и привлекательна ввиду своей новизны, но по собственному опыту убедился, что преимуществ перед 7 й у нее нет.... Все знакомые пользователи , что установили 8 ку, пытаются адаптировать ее под седьмую, радуются, что удалось установить гаджеты, либо установить тему семерочную.... Сам лично ставил восьмую на копм домашний и бук рабочий - ...оставил только на буке ради интереса, и экспериментов, а на домашнем вернул 7-ю - надежно, просто, удобно, никогда не подводит, хоть игры, инет, дизайн....Предыдущая веррсия 7 й - ентерпрайс - проработала на компе больше года без глюков, зависаний, переустановил лишь потому что сменил HDD на SSD..... Сообщение отредактировал Alex3479 - 18 декабря 2012 20:06
|
|
|
|
|
|
#810 sleon | 18 декабря 2012 20:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
serfmun, гибернация нужна только для сохранения открытых файлов, когда работа системы завершается спящим режимом (всё сохраняется во включенной оперативке), на случай пропадания напряжения...в этом случае всё восстановится с винта. Vahe-91, пожалуй это единственный плюс новой системы... Цитата: serfmun на Восьмой выполняется постоянная Гибернация вместо обычного выключения, на этом и основан метод быстрого запуска этой ОС... тогда это даже и не плюс!... Возможно надо было попробовать отключить гибернацию и сравнить скорость загрузки (на 7-ке ~33c. на 8-ке ~25c.) Сообщение отредактировал sleon - 18 декабря 2012 20:16
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#818 sleon | 18 декабря 2012 21:06
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Vahe-91 А для домашнего пользования мне по карману последняя версия ОСи Главное, чтобы по душе была! А вот 8-я мне как раз по душе и не пришлась... Насчет смартфонов тоже не думаю, что народ кинется менять андроид на 8-ю, напротив его даже на ПК пытаются приделать (даже тему создали). Хотя мое мнение прежнее: всё хорошо на своем месте! Не понимаю, что там всё синхронизировать? Я спокойно со своего андроида также смотрю почту, и любимые сайты (включая дрим), спокойно качаю музыку и фотки туда-сюда...и для этого мне не надо одинаковых ОСей. Да, представляю я себе, если б компании велись бы на майковскую рекламу! Тогда ещё в 2007 все должны были бы дружно пересесть на висту, а в 2010 на 7-ю, а теперь давай все на 8-ю!!!! Представляете, какой навар бы был?! Всё это большой лохотрон... Сообщение отредактировал sleon - 18 декабря 2012 21:12
|
|
|
|
|
|
#819 Vahe-91 | 18 декабря 2012 21:23
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 4.03.2009
Очки: 8091
|
Цитата: just arctic отлично работает "Восьмёрка" Работает то хорошо. Но обламывает, то что скорость его загрузки всего лишь... Цитата: sleon большой лохотрон
--------------------
|
|
|
|
|
|
#820 jimmyjim | 24 декабря 2012 09:59
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.02.2009
Очки: 1435
|
15 января истекает период работы предварительной версии Windows 8
В январе будущего года, примерно через три недели, истекает период работы всех бесплатных предварительных версий операционной системы Windows 8, что вынудит пользователей этих версий системы либо переходить на коммерческую версию продукта, либо привыкать к ежечасным перезагрузкам ОС
Как напомнили в Microsoft, все три предварительных версии ОС - Developer Preview от сентября 2011, Consumer Preview от февраля 2012 и Release Preview от 31 мая 2012 - должны быть удалены с компьютеров до 15 января 2013 года.
Напомним, что финальная версия Windows 8 вышла в свет 26 октября 2012 года. В самой Microsoft говорят, что еще до релиза предупреждали об истечении срока поддержки ОС. Формально, по условиям соглашения с конечным пользователем EULA, пользователи предварительных версий Windows 8 не имеют права на использование ОС после истечения ее жизненного цикла, однако в корпорации говорят, что не будут форсированно блокировать пользовательский компьютер или принудительно удалять ОС, чтобы пользователи потеряли данные.
Отметим также, что если пользователь предварительной версии Windows получал какие-либо программы из Windows Store, то после 15 января они также перестанут работать. Единственный способ продолжить с ними работу - перейти на коммерческую Windows и заново скачать их из своего аккаунта в системе. Кроме того, с 1 января 2013 года пользователи предварительных версий начнут ежедневно получать уведомления о том, что их версия Windows 8 истекает 15 января.
Источник: «CyberSecurity»
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:07 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|