|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё о Windows 8 |
|
|
|
#783 jimmyjim | 6 декабря 2012 12:30
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 1.02.2009
Очки: 1435
|
Цитата: steve.85 Такое пробовал ? нет и хорошо что не пробовал потом кучу времени бы тратил на пункт флажок Удалить личные настройки пешил проблему с помощью форума мелкомягких вот ответ Проблема в том, что данный браузер слишком "новый" и вышеуказанный сайт не адаптирован для работы с ним в Internet Explorer 10. Единственное решение, которое возможно со стороны Internet Explorer следующее: всякий раз, открывая страницу odnoklassniki.ru, нажимать значок шестеренки или сочетание клавиш Alt + X, Средства разработчика F12 (или открыв страницу сразу нажимать функциональную клавишу F12) и выбирать Режим браузера: Internet Explorer 9.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#786 sleon | 6 декабря 2012 15:05
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата: jimmyjim умом Россию не понять.... это верно подмечено...больше сказать нечего...да даже если и мне - что от этого изменится? Цитата: jimmyjim нравится 100 раз в год качать обновление версий а зачем их качать, когда они сами устанавливаются? Есть такая функция - самообновление. Не нравится обновляться, а крутить "шестереночки" под каждый сайт - это нормально! Как говорится не нравиться таскать люминий - таскайте чугуний! Сообщение отредактировал sleon - 6 декабря 2012 15:07
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#787 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 декабря 2012 10:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.08.2008
Очки: 12
|
|
|
|
|
|
|
#789 steve.85 | 8 декабря 2012 12:47
|
|
|
Активный дример
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
|
Цитата: sleon Катастрофа - не катастрофа, но она найдет своих пользователей. +1 Главное чтобы уже не начали штампировать Винду 9 ))) А довели до ума 8ку. Сейчас у меня 8ка, после первой установки от впечатлений нового Пуска удалил нафиг и поставил 7... И сейчас решил назад поставить и разобратся что там наделали, как не странно но к новому меню Пуск привык и неохота уже старый пуск с кнопкой внизу слева. Я например уже не собираюсь переходить на Винду 7 и надеюсь что и драйверов подшлифуют под 8. На мой взгляд создатели новых игр = катастрофа, ведь игроманам это только деньги на ветер (в новую аппаратуру) и все ради игр. Сообщение отредактировал steve.85 - 8 декабря 2012 12:51
--------------------
|
|
|
|
|
|
#790 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 декабря 2012 13:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: wolw112 Только это сказано еще 30.07.2012 О, как давно! Всего 4 месяца назад, ещё актуально. Не для ПК она, больше для планшетов.
|
|
|
|
|
|
#792 sleon | 8 декабря 2012 14:03
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: denvnd Да и все в восьмерке как-то отталкивает. Особенно этот идиотский metro ui - долбаные квадратики/прямоугольнички. те же чувства...кстати этот интерфес им запретили "metro" называть, теперь он modern, хотя что это меняет... Всё хорошо на своем месте: летом велосипед, зимой лыжи. Что хорошо для планшетов, не может быть таким для настольных ПК и наоборот! Вот почему не сделать им две версии 8-ки: для планшетов и десктопов, и возможность выбирать интерфейс при установке? Казалось бы... и все довольны были бы. (может быть...)
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#793 denvnd | 8 декабря 2012 14:45
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: sleon возможность выбирать интерфейс при установке тогда винда скоро дойдет до "клонирования" никс систем ))) помню первое что я произнес когда впервые запустил восьмерку: б***, да это ж платежный терминал очень разочаровывает тот факт что эту поделку стали активно впихивать в свои изделия производители ноутов.
|
|
|
|
|
|
#794 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 декабря 2012 14:46
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
|
|
|
|
|
|
#795 steve.85 | 8 декабря 2012 15:25
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: sleon Да и все в восьмерке как-то отталкивает. Особенно этот идиотский metro ui - долбаные квадратики/прямоугольнички. Но этот интерфейс легко настроаивается... Я на нэтбук настроил таким образом чтоб все приложения которыми часто пользуюсь были впереди. Aleksandr.P, По моему сколько систем майкрософт не выпустит - в них всегда будут утечки, или недоработки в системе лицензированния. А все могло бы быть проще! Чуточку понизить цены на ОС. Тем самым дать возможность каждому использовать Винду легально, но если нет то пусть борятся с пиратством...
--------------------
|
|
|
|
|
|
#796 sleon | 8 декабря 2012 15:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: denvnd да это ж платежный терминал именно! steve.85, да знаю я...мне он не нравится в принципе, мне приятней смотреть на традиционный рабочий стол с красивыми обоями, чем на эти дурацкие плитки! это как супермаркетовские коробки - конструктивизм и примитивизм, который я не перевариваю...(чисто мое личное мнение, никому не навязываю) И зря они "красивости" убрали - когда для глаз приятно, то и работается легче! Тем более для современного железа это не напряг.
|
|
|
|
|
|
#798 steve.85 | 8 декабря 2012 16:48
|
|
|
Активный дример
|
Цитата: just arctic вы тут на "метро" ругаетесь.... Так в Восьмёрке можно вообще его не видеть! У меня сразу раб.стол загружается....а а метро если понадобится - одним кликом туда-и обратно. Напиши каким образом такого достичь... Ну чтоб под рукой был не гуглить решение) Цитата: just arctic .о том что мне придётся увидеть грустный смайлик..(такой сний экран смерти на 8ке) когда пробовал драйвера я уже "синий смайлик" увидел))) а так системка уже зараз неделю пашет и пока все ОК...
--------------------
|
|
|
|
|
|
#799 Александр Петрович Хочу всё знать! | 8 декабря 2012 17:07
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: steve.85 По моему сколько систем майкрософт не выпустит - в них всегда будут утечки, или недоработки в системе лицензированния. А все могло бы быть проще! Чуточку понизить цены на ОС. Тем самым дать возможность каждому использовать Винду легально, но если нет то пусть борятся с пиратством... Точно. Всегда у них утечка информации. А на счёт цены, тоже верно, удавятся, но цену не снизят, а ещё сегодня видел, что девятки не будет! Будет в 1013 та же восьмёрка, только с другим кодовым названием. Эта восьмёрка обновится) Так что, надо ставить, будут обновления до новой версии. Вот смотрите! My Webpage Сообщение отредактировал Александр Петрович - 8 декабря 2012 17:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 08:16 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|