|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акция, новая стоимость VIP! |
|
|
|
#104 donnikc | 25 июня 2010 23:21
|
|
|
Дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 203
|
ОГО! снова жарите друг-дружку... и кто сказал, что на Дриме нет демократии? модеры в блоге Амика не могут удалять комменты, а могут только банить отступников, так получается? ну вот вам и новая курилка, налетай - подешевело! (вместе с ВИПом :biggrin: )... а по теме: чё вам всё интересно - зачем, почему ВИП подешевел, бла-бла-бля... халява - она и есть халява, пользуйтесь, а не можете (скорость у вас маленькая?) - плюньте и забудьте... я в восторге, точно сказали - что дети малые, ляпота...
|
|
|
|
|
|
#107 Vajean | 25 июня 2010 23:24
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.07.2008
Очки: 922
|
Цитата arien Цитата Vajean puhpol не суди и не судим будешь (от Матфея 28: 19), але не православный.... ...Твои бы слова, да тебе в уши! Я смотрю ты читать научился ? Или главный венеролог со мной говорит ...
-------------------- Каждый работает как умеет - главное результат ...
|
|
|
|
|
|
#110 puhpol | 25 июня 2010 23:26
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
|
Vajean, хотелось побезобразничать , взял и все испортил :cry: И к стати "(от Матфея 28: 19), але не православный.... "мне не о чем не говорит.В свое время мне Отец говорил :"Относись к людям так ,как хочешь что б они относились к тебе"Вот это для меня и от Матфея ,и от Моисея и т.д. aВВat, Задрали со своей курилкой , была заходил иногда ,нет ну и фиг с ней :evil: Вы так все кричите что :"есть много других сайтов. Это не единственный. " Так какого фига вы здесь делаете :quest: :eek: КЛОУНЫ блин Долбаная автомодерация
|
|
|
|
|
|
#114 Vajean | 25 июня 2010 23:53
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.07.2008
Очки: 922
|
Цитата puhpol Цитата GreG Просьба ко всем пользователям сайта: проявите немного терпения и понимания. Недавно у нас появился новый вип-сервер, на который сейчас идёт перекидка файлов. В ближайшее время вип заработает как надо. Если честно ,Очень хотелось бы услышать когда же наступит ЭТО БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ :quest: (хоть приблизительно ,год,пол года,месяц. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЕ "АРГЕНТИНА" - "ЯМАЙКА" 5:0
-------------------- Каждый работает как умеет - главное результат ...
|
|
|
|
|
|
#116 Filosoff | 25 июня 2010 23:57
|
|
|
Дример
C нами с: 9.10.2009
Очки: 7753
|
Цитата arien Сергеич, уважаемый г-н puhpol, был и остаётся хорошим человеком!...А вот некоторым, негоже тут своё уязвлённое болезненное самолюбие, прикрывать борьбой за свободу... Уж вышел из того возраста, когда сие простительно!...Я сам, когда-то был в первых рядах тех, кто выступал за открытие КУРИЛКИ... Хм, но не смогли, не сумели поддержать там порядок!... Не хватило мудрости и выдержки!...Обосрались?...Так чего уж теперь виноватых искать...И ты, как хозяин блога, первый. кто несёт ответственность в том, что там происходит, а значит и виновен больше всех!...И нечего тут сопли разводить...Всё, баста!...Нет блога!...Закончен разговор!...Свои непомерные подростковые амбиции, тешьте в других местах!...А то, детский сад какой-то... arien, ты венеролог а не психолог!поэтому не путай голову с другими частями тела ниже пояса!!!здесь все достаточно взрослые и притом Сергеич один из таких! я думаю у него есть свои соображения и его право высказывать вслух их или нет! Я тоже скажу: Я ЗА КУРИЛКУ!!нравится тебе это или не нравится но там было нормально!и не надо тут разводить дискусию! не суди и несудим сам будешь! аминь!
--------------------
|
|
|
|
|
|
#119 puhpol | 26 июня 2010 00:06
|
|
|
Активный дример
|
Vajean, Поверь мне, я как модер с AMik, не общался ,а все вопросы по поводу сайта пытался задать ГРЕГу - а в ответ тишина.И модеры сделать не чего не могут , кроме как в баню отправить,или тему закрыть.И больше чем уверен что не кто из модераторов на вопросы по работе сайта ,даже если захочет ответить не сможет. А про это: Цитата Vajean puhpol как бывший модер скажи, что вы (модеры) сделали с - http://dreamprogs.net/forum/topic/291073/1/bagi-v-rabote-sayta-i-foruma/ Или это лохотрон для вновь входящих ? Не чего не понял. :oops: Если предложение блог прочитать ,то мне лень. Vajean, Я вообще из твоих комментов понимаю %5 извини,такой тупой
|
|
|
|
|
|
#120 puhpol | 26 июня 2010 00:13
|
|
|
Активный дример
|
Цитата Filosoff Цитата arien Сергеич, уважаемый г-н puhpol, был и остаётся хорошим человеком!...А вот некоторым, негоже тут своё уязвлённое болезненное самолюбие, прикрывать борьбой за свободу... Уж вышел из того возраста, когда сие простительно!...Я сам, когда-то был в первых рядах тех, кто выступал за открытие КУРИЛКИ... Хм, но не смогли, не сумели поддержать там порядок!... Не хватило мудрости и выдержки!...Обосрались?...Так чего уж теперь виноватых искать...И ты, как хозяин блога, первый. кто несёт ответственность в том, что там происходит, а значит и виновен больше всех!...И нечего тут сопли разводить...Всё, баста!...Нет блога!...Закончен разговор!...Свои непомерные подростковые амбиции, тешьте в других местах!...А то, детский сад какой-то... arien, ты венеролог а не психолог!поэтому не путай голову с другими частями тела ниже пояса!!!здесь все достаточно взрослые и притом Сергеич один из таких! я думаю у него есть свои соображения и его право высказывать вслух их или нет! Я тоже скажу: Я ЗА КУРИЛКУ!!нравится тебе это или не нравится но там было нормально!и не надо тут разводить дискусию! не суди и несудим сам будешь! аминь! Так ля.Вопросы ко мне,чего на ХОРОШЕГО человека накинулись :ex: :twisted: Спокойной ночи ,Дамы и Господа :ex: Спасибо за компанию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:24 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|