|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акция, новая стоимость VIP! |
|
|
|
#82 Krasnov | 25 июня 2010 20:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата Сергеич Цитата Filosoff ramshyt, согласен с тобою на все100% !!!лето, море,отдых! кому сейчас нужен дрим??? посещаемость падает!!!вот и пошла раздача випов! все равно все здесь соберутся под новый год!!! :biggrin: На рейтинг сезон влияет незначительно-меньше сюда заходят, соответственно в процентном соотношении и на другие ресурсы той же категории. Тут другое, сайт морально устарел, срочно нужна смена движка во спасение раскрученного домена плюс из за провокаций неразобравшись убрали с сайта мегапопулярную курилку (после этого траф упал чуть ли не вдвое) да ещё суперобилие рекламы-всё это гонит отсюда большинство пользователей... ...Наверное стоит призадуматься об этом немного. Как можно бросить пить, когда в стране молоко дороже пива?! мой сайтПолностью поддерживаю!!!
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#83 puhpol | 25 июня 2010 19:45
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
|
Цитата Сергеич Цитата Filosoff ramshyt, согласен с тобою на все100% !!!лето, море,отдых! кому сейчас нужен дрим??? посещаемость падает!!!вот и пошла раздача випов! все равно все здесь соберутся под новый год!!! :biggrin: На рейтинг сезон влияет незначительно-меньше сюда заходят, соответственно в процентном соотношении и на другие ресурсы той же категории. Тут другое, сайт морально устарел, срочно нужна смена движка во спасение раскрученного домена плюс из за провокаций неразобравшись убрали с сайта мегапопулярную курилку (после этого траф упал чуть ли не вдвое) да ещё суперобилие рекламы-всё это гонит отсюда большинство пользователей... ...Наверное стоит призадуматься об этом Кто о чем а Сергеич все про " мегапопулярную курилку"
|
|
|
|
|
|
#84 ClimbeR | 25 июня 2010 20:26
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.01.2009
Очки: 1298
|
puhpol, а что то не так? Где оказывали экстренную помощь нуждающимся? На форуме? Нет!!! В курилке!!! Где мы узнавали что то свежее? На форуме? Нет!!! В курилке!!! Где могли поболтать о том о сём? Где могли без страха бана попросить любой совет? Да всё там же-в курилке!!! Радуются модераторы-закрыли самый популярный блог на сайте, да и не побоюсь сказать-в инете, ну как же, работы там много было, забанить пару тройку троллей в день... Радуются создатели г.а.в.н.о.блогов-создадут темку тупую и считают очки випа, которые щёлкают всем вподряд в таких псевдоблогах, а ведь раньше такую фигню закрывали и в курилку отсылали... Такими темпами на последнем месте окажется дрим в рейтингах, и так уж показатели ниже, намного ниже среднего!!! puhpol, не понимаю тебя-вроде неплохим челом был то... :conf: Вторым после меня из всех модераторов посмел своё личное мнение публично высказать... Как можно бросить пить, когда в стране молоко дороже пива?! мой сайт
-------------------- Всем привет с высоты!!!
|
|
|
|
|
|
#86 arien | 25 июня 2010 20:40
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Сергеич, уважаемый г-н puhpol, был и остаётся хорошим человеком!...А вот некоторым, негоже тут своё уязвлённое болезненное самолюбие, прикрывать борьбой за свободу... Уж вышел из того возраста, когда сие простительно!...Я сам, когда-то был в первых рядах тех, кто выступал за открытие КУРИЛКИ... Хм, но не смогли, не сумели поддержать там порядок!... Не хватило мудрости и выдержки!...Обосрались?...Так чего уж теперь виноватых искать...И ты, как хозяин блога, первый. кто несёт ответственность в том, что там происходит, а значит и виновен больше всех!...И нечего тут сопли разводить...Всё, баста!...Нет блога!...Закончен разговор!...Свои непомерные подростковые амбиции, тешьте в других местах!...А то, детский сад какой-то...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#87 GrаТi | 25 июня 2010 21:06
|
|
|
Только зашел
C нами с: 22.07.2009
Очки: 262
|
Цитата arien А вот некоторым, негоже тут своё уязвлённое болезненное самолюбие, прикрывать борьбой за свободу. ты о чём дружище? Неужто о своём знаменитом блоге об антивирусах, так любовно поднятым с нуля и с довольно таки серьёзной помощью дриммерам, который ты снёс (из-за чего? а?) Цитата arien [B]... Хм, но не смогли, не сумели поддержать там порядок!... Не хватило мудрости и выдержки!...Обосрались?...Так чего уж теперь виноватых искать...И ты, как хозяин блога, первый. кто несёт ответственность в том, что там происходит, а значит и виновен больше всех!...И нечего тут сопли разводить...Всё, баста!...Нет блога!...Закончен разговор!...Свои непомерные подростковые амбиции, тешьте в других местах!...А то, детский сад какой-то... В то время меня и на сайте не было, ведущий другой был, кстати не менее уважаемый чем ты человек, а лично для меня даже более. А с закрытием вопрос давно выяснен-имело место провокация модераторами курилки, в том числе с помощью троллинга, не нужно далеко ходить, кое кто меня банит даже при появлении на дриме, думаю понятно, про кого я. И накпоследок-прежде чем махать руками возмущённо нужно иметь на руках факты, а не кричать надрывно. Ничего доказывать не собирался и не буду, все точки над i уже расставлены... мой блог корабли и ВМФРожден, воспитан в СССР. Теперь иду вместе со всеми в ... куда получится... Я нашел в девушке баг. Когда ей цветы даришь, она все прощает!
|
|
|
|
|
|
#94 Чико El terrible | 25 июня 2010 22:42
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата Сергеич puhpol, а что то не так? Где оказывали экстренную помощь нуждающимся? На форуме? Нет!!! В курилке!!! Где мы узнавали что то свежее? На форуме? Нет!!! В курилке!!! Где могли поболтать о том о сём? Где могли без страха бана попросить любой совет? Да всё там же-в курилке!!! Радуются модераторы-закрыли самый популярный блог на сайте, да и не побоюсь сказать-в инете, ну как же, работы там много было, забанить пару тройку троллей в день... Радуются создатели г.а.в.н.о.блогов-создадут темку тупую и считают очки випа, которые щёлкают всем вподряд в таких псевдоблогах, а ведь раньше такую фигню закрывали и в курилку отсылали... Такими темпами на последнем месте окажется дрим в рейтингах, и так уж показатели ниже, намного ниже среднего!!! puhpol, не понимаю тебя-вроде неплохим челом был то... :conf: Вторым после меня из всех модераторов посмел своё личное мнение публично высказать... Как можно бросить пить, когда в стране молоко дороже пива?! мой сайт я поддерживаю
|
|
|
|
|
|
#95 Krasnov | 25 июня 2010 22:49
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
АДМИН У НАС В Е,,,ЛО бъют когда не отвечают! Хоть слово то от тебя будет?
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#97 puhpol | 25 июня 2010 23:05
|
|
|
Активный дример
C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
|
Цитата Krasnov АДМИН У НАС В Е,,,ЛО бъют когда не отвечают! Хоть слово то от тебя будет? Krasnov, Ты иногда ведешь себя как вполне адекватный человек, но чаще как дебил малолетний хой1976, А ты ,судя по логину уже не мальчик ,а судя по аве и комментам .....как Krasnov, А по теме : у меня теперь ВИП на 800 дней :ex: Доставай линейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:23 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|