|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос по железу и хостингу... |
|
|
|
#1 Lis23 | 8 июня 2010 01:28
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
15.05.2010Доброго времени суток «Дримеры» Столкнулся вот с такой проблемой,есть проект но нет единого мнения(а именно в хостинге и серверах). Суть в том что забегая не много в перёд,я предвижу возникновение проблем с будущим переездом на свой хостинг (Живое тому доказательство «Дрим» до сих пор многие баги не убраны и куча оставшихся мелочей) Так вот дабы не делать мартышкин труд,решил сразу обзавестись своим хостингом.И как часто это бывает по этому вопросу я нашёл «0» инфы!!!Нет она конечно же есть перелопатив весь «ОЗОН»Я понаделал кучу закладок с инфой которая мне пригодится.Но до этой инфы и того уровня на катором я сейчас зияет огромная пропасть(Это примерно как первоклассник наделал шпаргалок по высшей математике)Вот мы и подошли к самому вопросу… Как создать свой хостинг???(С чего начать) Какое железо нужно (для начала планирую 5-7 серваков) + какая ОС должна на них стоять +Что должно стоять на этой ОС для функционала(на сереверах будет 150-200 сайтов + почтовик + магазин) Будут рассматриваться любые связки,но приоритет будет у дня сегодняшнего и завтрашнего(на после завтрашний денег нет :oops: ) Вот собственно инфа которую я не нашёл… P.S.Каждый сайт будет весить 7-15гб Буду добавлять(исправлять) по ходу событий. Сразу извинюсь за не своевременные ответы(в сети 36часов в сутки на на всё не хватает как всегда времени :oops: ) 06.06.2010 Доброго вам друзья. Первоочередной задачей,уже занимаются(стадия переговоров,тогда от этого и плясать буду) Сейчас выросла у меня другая задача,а именно==> Windows Multi Point Server 2010 Вот на вот эту системку нужен конфигур, с камушком всё понятно i7Core как быть с остальным???Думаю в пихнуть три винта по 1теру.. 2 видюхи...если кто с подобным сталкивался отпишите пожалуйста. Какая мать нужна и т.д... Я не разу не собирал что либо подобное(по сути не разу не собрал,всё время только ремонтировал) :oops: Конфигурация на 3стр.(ТЫЦ) пост№18 для 6ти рабочих мест. Сообщение отредактировал AMik - 4 апреля 2013 18:30
|
|
|
|
|
|
#3 COMMAND | 15 мая 2010 09:07
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата Lis23 какая ОС должна на них стоять +Что должно стоять на этой ОС для функционала(на сереверах будет 150-200 сайтов + почтовик + магазин)
ну какие операционные системы, это можно найти на любом хостинге: Microsoft Server 2003, Linux(Unix). +много курсов по этим системам. Насчет железа, это уже надо скорешится с кем нибудь и расспрашивать людей которые это знают и которые помогут советом, плюс тут пригодятся навыки Про знания ос. Еще надо почитать про совместимость CMS и Сетевых ОС, например для PHP подходит Unix, для других Micrsft, вся эта информация есть на хостингах
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
#4 Lis23 | 15 мая 2010 09:12
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата COMMAND ну для начала, начать изучать сетевые технологии , сетевые операционные системы, языки програмирования, задача довольно сложная не думаю что ты добъешься результата, которого ты хочешь... В чём то ты и прав... но только в 0.01% Для начала у тебя(в смысле кто это затеит) должно быть "000"(юр лицо) + торговая марка(дабы был доступен национальный домен) Второе... я не собираюсь учить язык программирования(возраст не тот,да и времени нет)Этим будут заниматься люди которые своё отучились по профилю(я не собираюсь у них отнимать их хлебушек) Просто мне нужно знать откуда ноги растут...вот как то вот так... P/S Каждый должен заниматься своим делом на 100% и тогда всё получится...
|
|
|
|
|
|
#5 COMMAND | 15 мая 2010 09:16
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Lis23 Цитата COMMAND ну для начала, начать изучать сетевые технологии , сетевые операционные системы, языки програмирования, задача довольно сложная не думаю что ты добъешься результата, которого ты хочешь... В чём то ты и прав... но только в 0.01% Для начала у тебя(в смысле кто это затеит) должно быть "000"(юр лицо) + торговая марка(дабы был доступен национальный домен) Второе... я не собираюсь учить язык программирования(возраст не тот,да и времени нет)Этим будут заниматься люди которые своё отучились по профилю(я не собираюсь у них отнимать их хлебушек) Просто мне нужно знать откуда ноги растут...вот как то вот так... P/S Каждый должен заниматься своим делом на 100% и тогда всё получится... http://www.helphost.ru/2006/04/24/kak-sozd...oi-xosting.html
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
|
|
|
|
|
|
#8 Lis23 | 15 мая 2010 09:25
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата COMMAND Цитата Lis23 есть проект
Lis23, неужели такой проект который стоит того? Я воспитан так ...не браться за то чего не могу довести до конца...Я найду 1000000 причин почему этого делать не следует(если не уверен) Но и костями лягу за идею если она стоит того...
|
|
|
|
|
|
#9 COMMAND | 15 мая 2010 09:33
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата Lis23 Цитата COMMAND [SUBSUBQUOTE=Lis23]есть проект [/SUBSUBQUOTE]Lis23, неужели такой проект который стоит того?
Я воспитан так ...не браться за то чего не могу довести до конца...Я найду 1000000 причин почему этого делать не следует(если не уверен) Но и костями лягу за идею если она стоит того... ну тогда удачи, попробую еще чем нибудь помочь
|
|
|
|
|
|
#12 Команданте | 15 мая 2010 10:43
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Lis23, знакомым скидки будут?
|
|
|
|
|
|
#20 Lis23 | 7 июня 2010 22:40
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата COMMAND Lis23, че,как успехи в развитии? По первому вопросу за 15 число,стадия переговоров(но виден свет иначеб офис не собирал бы) А вот как те железячки что я выше понацарапал??? Меня интерисует совместимо(не конфликтует ли) эти железячки... А может и чёт путнеее посоветуют... :ex:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:54 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|