Цитата Defium
Цитата Lis23
Давай за своим счастьем я сам посмарю ладно???... ты предлагаешь отдавать до 900$ в месяц и при этом не иметь ничего своего(работать на дядю)??? и всё равно нужно сараи покупать дабы люди работали... смысл твоего комента в УПОР НЕ ВИЖУ!!!
зато все будет настроено и тд. ?
с этим вопросам и твое грамотностью этого не сделать!найми кого нить пусть те сделает!
Балбес ты редкостныйНе ужели ты подумал что мне 10 лет и у меня розовые очки...???
Стадия переговоров подразумевает под собой всё что угодно...(например:в начале июля у мну на руках уже будет лицензия(
За меня это тоже сделают???)) , а с магистральным провайдером уже всё на мази(к стать ты знаешь что такое магистральный провайдер???)
Теперь вернёмся к твоему посту:
"зато все будет настроено и тд. ?" Ты чё подумал,я полезу сам настраивать??? Нет уважаемый ,для этого есть люди которые знают своё дело!!! А я организатор этого и мне жизненно важно знать
ОТКУДА НОГИ РАСТУТ дабы подобные тебе не делали пассы руками,со словами как это дорого или это не возможно..... Мне совершенно не нужно знать код,но мне важно знать как
не должно быть и как это работает...
Приведу элементарный пример: Нанял одного фрилансера(
по рекомендации) сделать заказ (панель управления) сам сделал эскизы и.д. Ждал 3 дня (хотя работы там на 4-5 часов) он сделал но не до конца со словами как вы хотите это не возможно,
вот только так и все, я по исправлял ошибки на его глазах и всё заработало... Естественно он пошёл курить бамбук не солоно хлебавши,и знаешь почему???Потому что он сказал это
не возможно( а у меня времени не было заниматься этой ерундой,да и фрилансер нужен был свой.Вот и кинул иму мелкий заказ дабы проверить его :ex: )...Вот как бы вот так...
И я те очень прошу
не ходи ты в этот топик,оно те не нужно.Если у тя рассуждения такие,то оставь их при себе...(ты просто не знаешь бюджет проэкта вот и чудиться тебе муть всякая
)
Ты пытался убедить меня в том,что на арендованной машине,ездить гораздо выгодней???Чем купить собственную???По тому что я не знаю принцип работы коробки передач???
Пат-столом :ex: