|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос по железу и хостингу... |
|
|
|
#1 Lis23 | 8 июня 2010 01:28
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
15.05.2010Доброго времени суток «Дримеры» Столкнулся вот с такой проблемой,есть проект но нет единого мнения(а именно в хостинге и серверах). Суть в том что забегая не много в перёд,я предвижу возникновение проблем с будущим переездом на свой хостинг (Живое тому доказательство «Дрим» до сих пор многие баги не убраны и куча оставшихся мелочей) Так вот дабы не делать мартышкин труд,решил сразу обзавестись своим хостингом.И как часто это бывает по этому вопросу я нашёл «0» инфы!!!Нет она конечно же есть перелопатив весь «ОЗОН»Я понаделал кучу закладок с инфой которая мне пригодится.Но до этой инфы и того уровня на катором я сейчас зияет огромная пропасть(Это примерно как первоклассник наделал шпаргалок по высшей математике)Вот мы и подошли к самому вопросу… Как создать свой хостинг???(С чего начать) Какое железо нужно (для начала планирую 5-7 серваков) + какая ОС должна на них стоять +Что должно стоять на этой ОС для функционала(на сереверах будет 150-200 сайтов + почтовик + магазин) Будут рассматриваться любые связки,но приоритет будет у дня сегодняшнего и завтрашнего(на после завтрашний денег нет :oops: ) Вот собственно инфа которую я не нашёл… P.S.Каждый сайт будет весить 7-15гб Буду добавлять(исправлять) по ходу событий. Сразу извинюсь за не своевременные ответы(в сети 36часов в сутки на на всё не хватает как всегда времени :oops: ) 06.06.2010 Доброго вам друзья. Первоочередной задачей,уже занимаются(стадия переговоров,тогда от этого и плясать буду) Сейчас выросла у меня другая задача,а именно==> Windows Multi Point Server 2010 Вот на вот эту системку нужен конфигур, с камушком всё понятно i7Core как быть с остальным???Думаю в пихнуть три винта по 1теру.. 2 видюхи...если кто с подобным сталкивался отпишите пожалуйста. Какая мать нужна и т.д... Я не разу не собирал что либо подобное(по сути не разу не собрал,всё время только ремонтировал) :oops: Конфигурация на 3стр.(ТЫЦ) пост№18 для 6ти рабочих мест. Сообщение отредактировал AMik - 4 апреля 2013 18:30
|
|
|
|
|
|
#21 COMMAND | 7 июня 2010 22:44
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата Lis23 Цитата COMMAND Lis23, че,как успехи в развитии? По первому вопросу за 15 число,стадия переговоров(но виден свет иначеб офис не собирал бы) А вот как те железячки что я выше понаписал??? по моему i7 много )) так вроде бы ничего...опять же дело по ситуации насчет совметимости опирайся от мат платы:че поддерживает,че требует; блок питания: скоко нужно видюхе..ну и тд тп
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
#26 Lis23 | 7 июня 2010 22:54
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата arien Lis23, вряд ли, даже матёрые железячники. имеют постоянно дело с такими с такими экстремальными конфигами, как ты выложил...Хм, попробуй там где будешь брать, там и проконсультируйся... Это само собой поспрашаю(причём не один раз и не у одного человека,так как не булку хлеба покупаю) меня интерисует ..соответствие железа...всё я правильно подобрал??? конфликтов не будет???
|
|
|
|
|
|
#27 COMMAND | 7 июня 2010 23:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата Lis23 Цитата arien Lis23, вряд ли, даже матёрые железячники. имеют постоянно дело с такими с такими экстремальными конфигами, как ты выложил...Хм, попробуй там где будешь брать, там и проконсультируйся... Это само собой поспрашаю(причём не один раз и не у одного человека,так как не булку хлеба покупаю) меня интерисует ..соответствие железа...всё я правильно подобрал??? конфликтов не будет??? насчет процессора i7 920 такой же по характеристикам стоит 10 000 руб. без разгона уступает i7 975(38200руб) а с разгоном по характеристикам такой же..а так скачай любой журнал по технике там куча конфигов, выбирай на здоровье
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
#28 Lis23 | 7 июня 2010 23:05
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата COMMAND Цитата Lis23 [SUBSUBQUOTE=arien]Lis23, вряд ли, даже матёрые железячники. имеют постоянно дело с такими с такими экстремальными конфигами, как ты выложил...Хм, попробуй там где будешь брать, там и проконсультируйся...[/SUBSUBQUOTE] Это само собой поспрашаю(причём не один раз и не у одного человека,так как не булку хлеба покупаю) меня интерисует ..соответствие железа...всё я правильно подобрал??? конфликтов не будет??? насчет процессора i7 920 такой же по характеристикам стоит 10 000 руб. без разгона уступает i7 975(38200руб) а с разгоном по характеристикам такой же..а так скачай любой журнал по технике там куча конфигов, выбирай на здоровье Понимаешь я привык про запас брать,как бы этому разгон не пришлось делать... так системка прожорливая + х64 + допустим один в фотожабе работает второй конвертом займётся... + с хоста бекап придёт+ антивирь сканить начнёт или еще чё...тыж не забывай у тя 6 челов работают на полную на одной машине... короч хотелось бы ся обезопасить от не придвиденного....
|
|
|
|
|
|
#29 AlexSlipknot | 7 июня 2010 23:37
|
|
|
Активный дример
C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
|
Приветствую, Lis23! Как-то не заметил я эту тему раньше. На счет железа: сильно круто. Можно и по-проще, допустим тот же 4 ядра, но AMD Phenom, винты... ну ладно, можно и так, и хорошо бы поставить их в RAID, мало ли что случится. Далее: видюха... ооочень много, достаточно одной самой слабой, но если ты хочешь еще и поиграть на компе, то ладно... Далее: операционка, если выбирать из винды, то все, что выше висты, даже 7ка подойдет, но лучше х64, и не обязательно сервер.
-------------------- Slipknot Corp.
|
|
|
|
|
|
#30 Lis23 | 7 июня 2010 23:40
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата AlexSlipknot19 Приветствую, Lis23! Как-то не заметил я эту тему раньше. На счет железа: сильно круто. Можно и по-проще, допустим тот же 4 ядра, но AMD Phenom, винты... ну ладно, можно и так, и хорошо бы поставить их в RAID, мало ли что случится. Далее: видюха... ооочень много, достаточно одной самой слабой, но если ты хочешь еще и поиграть на компе, то ладно... Далее: операционка, если выбирать из винды, то все, что выше висты, даже 7ка подойдет, но лучше х64, и не обязательно сервер. Брат AlexSlipknot19, Почитай из шапки за 06.06.2010 для чего это собирается для какой системы и на сколько людей...о каких играх ты говоришь???
|
|
|
|
|
|
#34 Lis23 | 8 июня 2010 07:28
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата AlexSlipknot19 Хм, а чем не вариант организовать сеть малого офиса из 5ти слабых компов и одного сервера с 4мя ядрами? ) И зачем скажи мне плодить ХЛАМ??? Ты пост №18 почитал внимательно??? Сколько стоит этот сарай или сколько будут стоить 6 рухледей+6лицензий(или ты забыл что за них тоже платить нуно??? ) + доступ USB портам у персонала(а этого я допустить не могу так как мандовошек поприносят)+ в 5 раз увеличивается шансы в ремонте + электричество(за него тоже платить нуно) И самое главное с таким офисом я мобилен... + если взять 6 сараев даже средней конфигурации, а это уже свыше 500$ за штуку не у одного сострудника в итоге не будет такой кофы ,а именно это 2.1Гг.+ 2Гб оперы минимум+500Гб. винт+ 256мб. видео :ex: И это минимум так как нагрузка распределяется от задач :ex:
|
|
|
|
|
|
#36 Lis23 | 8 июня 2010 01:00
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата gavr314 А сама Windows Multi Point Server 2010 сколько стоит?
$1185 на ОС
|
|
|
|
|
|
#40 arien | 8 июня 2010 13:46
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
... Цитата COMMAND ...ээ как я понял несколько человек на 1 компьютер?? ...Ну славо богу...)))
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:31 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|